Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина в шоколаде, т. 18

510 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Братский народ головы резал. Ну ниче, братушки, зато хохлов ненавидят, заебись. Сука, ебаная русня, до чего же ты жалкая. С говном бы побратались, если б оно против хохлов было. Фу блядь, фу нахуй.

Еще один. Как думаешь хохлы не хотели бы головы резать? Че ж ты за хуесос такой. Какой братский народ, мы вам все а вы МОСКАЛЕЙ НА НОЖИ. Ептыть. Посмотри на свой парламент, ебаные русофобы одни. Хули тебе обьяснять. Хохол и есть хохол.

К тебе, ебаному животному, будут относится так, как ты относишься к другим. Выблядок с шовинизмом головного мозга.

Слишком долго я читал высеры тебе подобных дегенератов. Покидаю этот тред. Прощай, животное.

Поделиться сообщением

Братский народ головы резал. Ну ниче, братушки, зато хохлов ненавидят, заебись. Сука, ебаная русня, до чего же ты жалкая. С говном бы побратались, если б оно против хохлов было. Фу блядь, фу нахуй.

Еще один. Как думаешь хохлы не хотели бы головы резать? Че ж ты за хуесос такой. Какой братский народ, мы вам все а вы МОСКАЛЕЙ НА НОЖИ. Ептыть. Посмотри на свой парламент, ебаные русофобы одни. Хули тебе обьяснять. Хохол и есть хохол.

К тебе, ебаному животному, будут относится так, как ты относишься к другим. Выблядок с шовинизмом головного мозга.

Слишком долго я читал высеры тебе подобных дегенератов. Покидаю этот тред. Прощай, животное.

:lol: :lol: :lol: Ты ебнутый, тебя по ходу в армию призвали что ты горишь, я тебе сказал по существу. У власти олигархи которые привели нацистов, о какой ненависти можно говорить. Шовинизм еще приплел.

Поделиться сообщением

Наверное пошел в подушку уткнутся и поплакать

Поделиться сообщением

А если взять 27 миллионов погибших и разделить на тысячу лет истории Руси, то выйдет всего 27 тысяч в год - хуйня, под колесами машин в год гибнет больше.

Занимательная математика на пд.

Послевоенное время - хороший повод убивать своих граждан. Тем более все как один шпионы и предатели. Был в плену - предатель. Есть корова - враг народа. Не сдал весь хлеб по приказу родной партии - американский шпион.

Вот твоего пандарийского батю взять и отправить за Полярный круг валить лес за просто так, по доносу соседа.

А спустя года легко забыть про конкретные судьбы людей. Ради прекрасного чувства, что твоей страной когда-то правил эффективный менеджер, а не параноик-убийца.

ты уже зашкварился разговорами про хиросиму и нагасаки, сказками про навального. мб хватит? ты ведь не сможешь предъявить ничего по тем делам, потому как ты их ни разу не видел. да не все кто был в лагерях нацистов были военными преступниками, но отрицать что их там не было довольно глупо. ты ведь опять же ничего знаешь и пытаешься выдавить что-то из себя. если ты почитаешь про это то поймёшь что после войны людей туда не на пожизненно свозили.

Солдат идет в атаку, его контузит взрывом, его берут в плен. ЗАшкварился, надо его на 10 лет в лагеря, а то вдруг он преступник.

Поделиться сообщением

(изменено)

да лан преступников вообще небыло.все геройски воевали,не предавали своих,не подставляли своих,не сдавали своих.

тупой сталин и тупое нквд всегда только невинных овечек угнетали.

продолжаем линию дескридитации сталина :nate:

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

они ебашат терористов из саудовской аравии сотнями ебут грузин и ебать скоро будут хахлов и вобще чечены все охуенные ребята все мои знакомы просто охуенные пацаны.

Поделиться сообщением

А если взять 27 миллионов погибших и разделить на тысячу лет истории Руси, то выйдет всего 27 тысяч в год - хуйня, под колесами машин в год гибнет больше.

Послевоенное время - хороший повод убивать своих граждан. Тем более все как один шпионы и предатели. Был в плену - предатель. Есть корова - враг народа. Не сдал весь хлеб по приказу родной партии - американский шпион.

Вот твоего пандарийского батю взять и отправить за Полярный круг валить лес за просто так, по доносу соседа.

А спустя года легко забыть про конкретные судьбы людей. Ради прекрасного чувства, что твоей страной когда-то правил эффективный менеджер, а не параноик-убийца.

ты уже зашкварился разговорами про хиросиму и нагасаки, сказками про навального. мб хватит? ты ведь не сможешь предъявить ничего по тем делам, потому как ты их ни разу не видел. да не все кто был в лагерях нацистов были военными преступниками, но отрицать что их там не было довольно глупо. ты ведь опять же ничего знаешь и пытаешься выдавить что-то из себя. если ты почитаешь про это то поймёшь что после войны людей туда не на пожизненно свозили.

Солдат идет в атаку, его контузит взрывом, его берут в плен. ЗАшкварился, надо его на 10 лет в лагеря, а то вдруг он преступник.

ну раз так давай рассматривать реальные дела. кидай ссылки будем посмотреть как и почему :nate:

терпение брат мой, терпение. кто-то тут несколько топанов читал высеры буйных хохлов о свободе, победе над олигархами и четных хохло сми

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

да лан преступников вообще небыло.все геройски воевали,не предавали своих,не подставляли своих,не сдавали своих.

тупой сталин и тупое нквд всегда только невинных овечек угнетали.

продолжаем линию дескридитации сталина :nate:

Да не дело не в этом они думают что "ВО ВСЕМ ВИНОВАТ СТАЛИН" и они не хотят понимать что тогда было то же что и сеййчас( правящая верхушка которая на хую вертит народ) Были такие же "олигархи" была такая же "5 колонна" и люди которые саботирорвали приказы. Например при голодоморе на УРИНЕ приказ сталина "об остановке сбора пшеницы" был выполнен после 1.5 его постоновления. Это привело к тому чтоб сбор у людей пшеницы продлился на 1.5 года и у простых людей просто забрали весь запас СЕМЯННОЙ ПШЕНИЦЫ в результате мы видим что видим .И ЭТО ФАКТ ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ ЭТО БЛЯТЬ. А что думают КАКЛЫ что СТАЛИН ИХ МОРИЛ ГОЛОДОМ :lol:

Это тебе ДЭДУШКА БАНДЕРА РАССКАЗАЛ? ИЛИ НАВАЛЬНЫЙ :lol: Ты даже этого незнаешь КАКОЙ ЖЕ ТЫ ДАУН

Поделиться сообщением

хантер хорошо бомбанул

пиздос

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Среди погибших в аэропорту Донецка опознан чемпион мира по кикбоксингу

Среди сторонников самопровозглашенной Донецкой народной республики, погибших 26 мая в бою за аэропорт Донецка, был чемпион мира по кикбоксингу Николай Леонов.

Красава. Террориста убили

Поделиться сообщением

ну и че такое же оружие у днр и прочей хуйни

просто когда чеченцы хотят выйти из состава России это сепаратизм

а когда Днр и крым хотят выйти это право народа на самоопределение и референдум

А потом пиздят на чеченцев ,что хачи заебали

почему я родился в ебанутой стране?конечно тут весело жить, но бля это такое

Я бы тебе рекоммендовал поменьше играть в дотку и потратить хоть немного времени на то чтобы узнать историю своей страны - почитать официальные источники про первую чеченскую ,события, причины ,реакцию и действия РФ до ввода войск и так далее . А то у меня ( да я думаю не только у меня) складывается впечатление , что ты не имеешь достаточных знаний , чтобы говорить и рассуждать о причинах и событиях повлекших ввод войск в Чечню.

Насчёт моей январской пикчи с оружием ,которым завладели майдауны во время грабежей военных и милицейских складов - тут ты по ходу даже логики не улавливаешь. Майдауны говорят про МИРНЫЙ МАЙДАН и кидают пикчи обычных людей на майдане и тем самым упрекают ополченцев ,которые вооружены до зубов - забывая про то , что за 2-3 месяца до ополченцев ,МИРНЫЕ МАЙДАНОВЦЫ разграбили кучу складов с оружием , в следствие чего все 28 сотен майдана вооружены как следует . А также огромное количество оружия пропало и как предполагается находится в руках радикальных,националистических группировок.

Майдауны дали пример остальным - а потом удивляются ,мол почему юго-восток вооружился и не стал подчиняться.

Bo3sYvZIIAAabxB.jpg:large

что мне нахуй нужно читать,то что блять когда дудаев проебал войну,его бывшие друзья типа кадыровых перемтнулись на опозицию

Каждый чеченец,которого я знаю,считает,что Россия поступила не справедливо

то что Россия не принесла туда мир,а просто расхуярила грозный,город построенный Русскими

Кадыров и его семья просто трусы,которые как крысы убежали с тонущего корабля,а потом рамзанчик,просто вырезал семьи всех его конкурентов

А знаешь,что самое интересное,дудаев не хотел убивать Русских,но был вынужден

приведу высказывание самого Дудаева

«Мы России можем быть настолько полезны, что она и сама не подозревает. Мы очень хорошие друзья, хотя очень отвратительно хищные враги»

Поделиться сообщением

(изменено)

Я бы тебе рекоммендовал поменьше играть в дотку и потратить хоть немного времени на то чтобы узнать историю своей страны - почитать официальные источники про первую чеченскую ,события, причины ,реакцию и действия РФ до ввода войск и так далее . А то у меня ( да я думаю не только у меня) складывается впечатление , что ты не имеешь достаточных знаний , чтобы говорить и рассуждать о причинах и событиях повлекших ввод войск в Чечню.

Насчёт моей январской пикчи с оружием ,которым завладели майдауны во время грабежей военных и милицейских складов - тут ты по ходу даже логики не улавливаешь. Майдауны говорят про МИРНЫЙ МАЙДАН и кидают пикчи обычных людей на майдане и тем самым упрекают ополченцев ,которые вооружены до зубов - забывая про то , что за 2-3 месяца до ополченцев ,МИРНЫЕ МАЙДАНОВЦЫ разграбили кучу складов с оружием , в следствие чего все 28 сотен майдана вооружены как следует . А также огромное количество оружия пропало и как предполагается находится в руках радикальных,националистических группировок.

Майдауны дали пример остальным - а потом удивляются ,мол почему юго-восток вооружился и не стал подчиняться.

что мне нахуй нужно читать,то что блять когда дудаев проебал войну,его бывшие друзья типа кадыровых перемтнулись на опозицию

то что Россия не принесла туда мир,а просто расхуярила грозный,город построенный Русскими

Кадыров и его семья просто трусы,которые как крысы убежали с тонущего корабля,а потом рамзанчик,просто вырезал семьи всех его конкурентов

«Мы России можем быть настолько полезны, что она и сама не подозревает. Мы очень хорошие друзья, хотя очень отвратительно хищные враги»

слыш

а чё ты рот свой про чечню разинул

украину кто то бомбил? :lol:

или беларусь?

Исходя из смертельной опасности, нависшей было над Украиной в связи с государственным переворотом в СССР 19 августа 1991 года,

— продолжая тысячелетние традиции создания государства на Украине, — исходя из права на самоопределение, предусмотренного Уставом ООН и другими международно-правовыми документами, — осуществляя Декларацию о государственном суверенитете Украины (укр.),

Верховный Совет Украинской Советской Социалистической Республики торжественно провозглашает независимость Украины и создание самостоятельного украинского государства — Украина. Территория Украины является неделимой и неприкосновенной. Отныне на территории Украины действуют исключительно Конституция и законы Украины. Настоящий акт вступает в силу с момента его одобрения.

Поделиться сообщением

гитлер тоже приходил в СССР прикрываясь освободителем, только вот действия его и как позже выяснилось намерения были совершенно другими. такая же песня и с дудаевым. или у него такое понимание дружбы было. или это не ему через грузию и ворованное у нас оружие поставляли? ежели ты думаешь что дудаев действовал сам мне тебя жаль

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

бля мне нравится логика каклов

украина съебалась из ссср прихватив русский крым их никто не трогал и т.п

также съебалась ещё куча республик,которые щас в основном бомжуют и рвутся на заработки в нерезиновую.

россия проебала территории больше чем европа по размеру.

А ШО ВЫ ЧЕЧНЮ НЕ ВЫПУСКАЕТЕ ИЗВЕРГИ!!11 :lol:

ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТi!!!!!1

Поделиться сообщением

(изменено)

Никогда не понимал, почему ебанаты вроде тебя сваливают все в одну кучу, придумывают дохуя всякой хуйни, и по придуманной ими же самими хуйней делают какие-то выводы о других.

Ты может будешь конкретно поименно называть тех, кто сначала насильно удерживает чеченцев в составе страны, а потом кричит, что хачи заебали, потому что я че-то ни на йоту не пойму о ком ты тут толкуешь например.

Изменено пользователем Skyle

Поделиться сообщением

Да нельзя обезьян бесконтрольных выпускать

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Александр Дугин - Украинцы это народ предателей

https://www.youtube.com/watch?v=toPU3a4ZL68

ОБОЖАЮ ЕГО ПРЯМ ВСЮ ПРАВДУ ВСЕГДА ГОВОРИТ.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...