Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина в шоколаде, т. 18

510 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

тип пьяная жена будет приставать к хохлам или че?

именно так, она начинает учить как жить, такую пургу несет ... млять, она их вообще не любит, постоянно повторяет" хохлы жмоты, все для себэ все для себэ,

как же мне повезло. у меня жена вообще не пьет. алкоголь на дух не переносит. правда, пришлось воспитывать, что мужику иногда расслабиться нужно )

реально повезло, моя хоть и редко пьет, зато такие вышлопы делает, я потом пол года отхожу, я б вообще бабам пить запретил

Поделиться сообщением

Итак, у Соединенных Штатов есть два возможных пути. Один из них заключается в том, что правительство продолжает держаться за необходимость скрывать информацию, оправдывая это интересами «национальной безопасности». В этом случае напряжение будет продолжать расти и неизбежно приведет к какой-либо форме насильственного восстания групп людей, подобного тому, что вы видели в протестах по поводу гражданских прав 1960-х.

Другой вариант: будет появляться все больше и больше информации, так что серые кардиналы, принимающие решения, в конце концов, поймут бесполезность попыток ее скрывать, так как вероятно она все равно будет разоблачена. И если люди действительно ответят самообразованием и стремлением к большей информированности, мы сможем увидеть мирную революции, как это было в эпоху просвещения и ренессанса.

цетатi вiликих людей:
американцы тупые

Итак, у Соединенных Штатов есть два возможных пути. Один из них заключается в том, что правительство продолжает держаться за необходимость скрывать информацию, оправдывая это интересами «национальной безопасности». В этом случае напряжение будет продолжать расти и неизбежно приведет к какой-либо форме насильственного восстания групп людей, подобного тому, что вы видели в протестах по поводу гражданских прав 1960-х.

Другой вариант: будет появляться все больше и больше информации, так что серые кардиналы, принимающие решения, в конце концов, поймут бесполезность попыток ее скрывать, так как вероятно она все равно будет разоблачена. И если люди действительно ответят самообразованием и стремлением к большей информированности, мы сможем увидеть мирную революции, как это было в эпоху просвещения и ренессанса.

цетатi вiликих людей:
американцы тупые

Не знаю как американцы, но хохлы да

http://censor.net.ua...upit_v_es_opros

Столько сидят в своих интернетах и не могут зайти на сайт ЕС. http://europa.eu/abo...ip/index_en.htm

И посмотреть, что их даже нет среди потенциальных кандидатов в ЕС, среди которых есть даже Косово ( которое страной еще не все считают).

Правда Порошенко у вас не дурак, знает с чьей руки ест. http://www.rbc.ru/rb...529180016.shtml

Знает что со своей пищевой продукцией не нужен Европе.

Из текста:

При этом собеседники агентства отмечают, что Порошенко "опасается введения Россией ограничительных мер на Порошенковские украинские товары после подписания соглашения, что осложнит социально-экономическую ситуацию на Украине".

Поделиться сообщением

УКРАИНЦЫ, ПОЩАДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, Я НУ МОГУ БОЛЬШЕ.

http://ukrstream.tv/ 3й майдан in come.

Поделиться сообщением

Парашич ни янык, быстро усмерит, и правильно, пусть хохлы почувствуют плеть настоящего хозяина

Поделиться сообщением

курс тиси неожиданно укрепился по отношению к уби и псаки

1 псака : 10 уби : 90 тиси

блять :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

просвещения и ренессанса.

ЗАЕБЛАЛ БЛЯТЬ :lol: :lol: :lol:

ЭТО ДВЕ РАЗНЫХ ЭПОХИ :lol: :lol: :lol:

Ну садись дед, накатим и давай рассказывай как там было

эпоха возрождения и ренессанса

и

эпоха просвещения.

это две разных эпохи

.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

курс тиси неожиданно укрепился по отношению к уби и псаки

1 псака : 10 уби : 90 тиси

я думаю скоро на пару сотен псаки можно будет хату купить

Поделиться сообщением

лол нашли 1

а то что чурки 80% топовых спортсменов в рашке, это норм) свои, ярусскийъ

у тупорылых хохлов в голову никак не войдёт концепция многонационального государства

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

5 майданав из 10

школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы

Поделиться сообщением

УКРАИНЦЫ, ПОЩАДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, Я НУ МОГУ БОЛЬШЕ.

http://ukrstream.tv/ 3й майдан in come.

в конце майдауны уйдут в оппозицию

приятного просмотра

Поделиться сообщением

армен ахуел мою шутку пиздить :zloy:

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

бомжары какиe то

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

армен ахуел мою шутку пиздить :zloy:

там шутки не было вроде как :hmm:

вголос с бичей ёбаных живущих на майдане

теперь что армию и туда пригонят? :trollface: :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

b50b24b8ca.png

маудаааауныы :lol:

30

30

30

30

Поделиться сообщением

b50b24b8ca.png

маудаааауныы :lol:

30

30

30

30

Го еще один нуль и я постану годную шутку

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

шото я порвался :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

16:24

Террористов будут выявлять по микрочастицам пороха с помощью криминалистического спецоборудования, - источник в штабе АТО

хохлов будут выявлять по микрочастицам сала с помощью спецоборудования по геноциду хохлов

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

бомжары какиe то

дело в том что по версии самих укрсми этим людям не куда идти, одни не хотят домой, другие боятся что пизбюлей получат от своих же где живут, даже на западе укр- ны не майдан поддерживали

Поделиться сообщением

мне кстати подарили кошелёк с долларом внутри

обоссать в сортире думаю

что скажете?

Поделиться сообщением

- А им че, всем интересно, как у меня дела?

- Не-а, не интересно.

- А чего тогда спрашивают?

- Просто так. Здесь вообще все просто так, кроме денег.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...