Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина в шоколаде, т. 18

510 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость 4ux

«Машина времени» отказалась от участия в концерте звезд российской эстрады в Крыму

Лидер «Машины времени» Андрей Макаревич заявил, что его группа не будет участвовать в масштабном фестивале и концерте российских звезд в Крыму, потому что ему было бы сложно смотреть крымчанам в глаза.

музыкант заявил, что «в Крыму живут не только люди, которые мечтали воссоединиться с Советским союзом, а еще и другие».

«И вообще, когда кричат, что мы восстановили историческую справедливость в плане Крым, я пытаюсь понять, о чем идет речь. У нас Украина отняла этот Крым когда-то или отвоевала? Генеральный секретарь коммунистической партии Никита Сергеевич Хрущев этот Крым подарил под аплодисменты наших отцов, и никто тогда не вякнул. Спустя три десятилетия, когда Борис Николаевич Ельцин участвовал в разделе всей этой истории, Крым был отдан Украине, это называется Будапештское соглашение, в обмен на отказ владения ядерным оружием и гарантию целостности ее границ, что мы подписали, а потом сами же и нарушили. Это, на мой взгляд, некрасиво», - считает Макаревич.

По его словам, в современной России он чувствует себя как в Советском союзе 30-х, каким его показывают в плохих фильмах.

Говоря о политике Владимира Путина, музыкант заявил, что президент России проводит сознательный эксперимент. «И есть наверняка профессиональные, умные, образованные люди, которые следят за этим делом и смотрят, сколько маразма выдержит народ. «Это они держат, а мы сейчас еще добавим. Смотри-ка, держат. А вот это? Ой, им нравится»

http://nr2.com.ua/in...estrady-v-krymu

makarevich1.jpg

просто поразительная историческая и фактическая неграмотность, я бы понял его ляпы, если он родился в году так 1991, но этот пидрило, прожил все о чем пиздит, кусок дерьма, расстрелять нахуй :buba:

а может он не зомб как ты?))

и вообше норм мужик, был на антивоенном митинге в москве, не странно что так говорит,

главное что бы в вашей вольной для людей стране его завтра случайно не застрелили, но вам же зомбам это норм дела))

Поделиться сообщением

у меня еще кассеты этого мудака были, нашел кого слушать :avtorklif:

Поделиться сообщением

вообще захожу на пд только ради этого топана, в дота разделе можно половить лузлы только с фанатов виртуспро, но мне кажется фанат виртуспро еще хуже хохла, ну я про отбитых говорю, которые считают, что они заебись играют постоянно, больше на пд и делать нечего, на веселых картинках всем по семерику выписали, джус сноси главную, пили туда эпик тему :nate:

да эти фаны вп совсем дауны , ясно же что вп не умеют играть , а вот пгг да , пгг царь доты , он единственный кто может вытянуть русскую доту из ямы , но удача не на его стороне и раз за разом тима его подводит

Отправим ВОВУ В КАЛИФОРНИЮ

а потом в космос , думаю он не подведет

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

вообще захожу на пд только ради этого топана, в дота разделе можно половить лузлы только с фанатов виртуспро, но мне кажется фанат виртуспро еще хуже хохла, ну я про отбитых говорю, которые считают, что они заебись играют постоянно, больше на пд и делать нечего, на веселых картинках всем по семерику выписали, джус сноси главную, пили туда эпик тему :nate:

да эти фаны вп совсем дауны , ясно же что вп не умеют играть , а вот пгг да , пгг царь доты , он единственный кто может вытянуть русскую доту из ямы , но удача не на его стороне и раз за разом тима его подводит

ты ответил раньше, чем я исправил(

Поделиться сообщением

вы предпочитаете сетовать на украинских националистов

своих шовинистов в упор не замечаете или считаете их "гражданами, которые просто любят свою страну"

Поделиться сообщением

на предыдущей странице я все расписал

Поделиться сообщением

ты ответил раньше, чем я исправил(

а ещё его можно отправить на Евровидение

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

«Машина времени» отказалась от участия в концерте звезд российской эстрады в Крыму

Лидер «Машины времени» Андрей Макаревич заявил, что его группа не будет участвовать в масштабном фестивале и концерте российских звезд в Крыму, потому что ему было бы сложно смотреть крымчанам в глаза.

музыкант заявил, что «в Крыму живут не только люди, которые мечтали воссоединиться с Советским союзом, а еще и другие».

«И вообще, когда кричат, что мы восстановили историческую справедливость в плане Крым, я пытаюсь понять, о чем идет речь. У нас Украина отняла этот Крым когда-то или отвоевала? Генеральный секретарь коммунистической партии Никита Сергеевич Хрущев этот Крым подарил под аплодисменты наших отцов, и никто тогда не вякнул. Спустя три десятилетия, когда Борис Николаевич Ельцин участвовал в разделе всей этой истории, Крым был отдан Украине, это называется Будапештское соглашение, в обмен на отказ владения ядерным оружием и гарантию целостности ее границ, что мы подписали, а потом сами же и нарушили. Это, на мой взгляд, некрасиво», - считает Макаревич.

По его словам, в современной России он чувствует себя как в Советском союзе 30-х, каким его показывают в плохих фильмах.

Говоря о политике Владимира Путина, музыкант заявил, что президент России проводит сознательный эксперимент. «И есть наверняка профессиональные, умные, образованные люди, которые следят за этим делом и смотрят, сколько маразма выдержит народ. «Это они держат, а мы сейчас еще добавим. Смотри-ка, держат. А вот это? Ой, им нравится»

http://nr2.com.ua/in...estrady-v-krymu

makarevich1.jpg

просто поразительная историческая и фактическая неграмотность, я бы понял его ляпы, если он родился в году так 1991, но этот пидрило, прожил все о чем пиздит, кусок дерьма, расстрелять нахуй :buba:

и вообше норм мужик, был на антивоенном митинге в москве, не странно что так говорит,

главное что бы в вашей вольной для людей стране его завтра случайно не застрелили, но вам же зомбам это норм дела))

тихо, тихо, тихо пацаны, привет, есть такая игра, Украина не может в страну( уринотерапия). Так вот, этимология слова Украина? Биофлеш и прочая элита не выиграла, а ты сможешь?

своих шовинистов в упор не замечаете или считаете их "гражданами, которые просто любят свою страну"

есть у меня знакомый, правый, околофутболист, дико с него угораю постоянно, так вот, он думал, что Кавказ отдельная страна, не воспринимаю их вообще, они же отбитые, оружие им никто не дает, поэтому вообще строго похуй :sosew:

Поделиться сообщением

вообще, если случается так, что артист несет полную хуйню, это не повод окрестить говном все его творчество.

ну у нормальных людей по крайней мере так :nate:

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

а почему собственно Макар должен быть пророссийским?Он России чем-то обязан?

Пророссийский Михалков например ,выглядит дауном

фильмы михалкова охуенные

то что он лезет во влать это ему в минус, конечно

а макаревич какой-то педрило, таких как он развалили нахуй российскую империю в 1917, либерасты недобитые

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

вообще, если случается так, что артист несет полную хуйню, это не повод окрестить говном все его творчество.

друг короче слушал треки, вроде называется "люди просто плюются" слушал какое-то время, потом увидел на ютубе лайф этого чувака и нахуй больше не слушает его треки, неприятно слушать дцпшников как-то вообще-то

Поделиться сообщением

(изменено)

а макаревич какой-то педрило, таких как он развалили нахуй российскую империю в 1917, либерасты недобитые

я фильмами Михалкова лоток кошки наполняю бля , он рили даун
Изменено пользователем Crustacean

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

Если у нас нацики начнут убивать ОМОН (аналог Беркута) или жечь людей в домах - их ждёт тюряга (а может и смерть) ,а не свобода, одобрение и возвышение до уровня героев , от большинства населения ,которое якобы на 99% (по результатм выборов) их не одобряет .

В РФ куча проблем, но уж точно - нацики в РФ не могут плевать на закон,убивать людей,захватывать здания и свергнуть президента .

Bo35WfkCEAA1HO0.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

я фильмами Михалкова лоток кошки наполняют бля , он рили даун

да мне похуй на твое мнение

у него фильмы охуенные, кроме последних 2 и то они, явно выделяются среди российского кино, которое в 95% полное дерьмо

Поделиться сообщением

друг короче слушал треки, вроде называется "люди просто плюются" слушал какое-то время, потом увидел на ютубе лайф этого чувака и нахуй больше не слушает его треки, неприятно слушать дцпшников как-то вообще-то

ну дцп и дцп, песни то более хуевыми от этого не стали.

помню пожар на музыкальных форумах когда люди слушали lostprophets чуть ли не 10 лет, а выяснилось что солист уебок педофил. и все, сразу крест на всей группе и удаление с компа.

по мне так это даунизм.

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

помню пожар на музыкальных форумах когда люди слушали lostprophets чуть ли не 10 лет, а выяснилось что солист уебок педофил. и все, сразу крест на всей группе и удаление с компа.

по мне так это даунизм.

а если твой любимый исполнитель, например, убьет какого-то члена твоей семьи, ты будешь его дальше слушать? крайность, конечно, но все же

Изменено пользователем sherbet

Поделиться сообщением

по мне так это даунизм.

а еще гендальф гей :clown:

Поделиться сообщением

и вообще какого хуя всякие медийные личности высказывают свое мнение о политике? это им идет всегда в минус, ВСЕГДА

нет, блять, не могу молчать, хочу чтоб все знали КАК Я СЧИТАЮ, пиздец тупые какие-то

Поделиться сообщением

этот "артист" несет не хуйню, а поливает ложью и грязью мою Родину, подпитываясь личной выгодой и страхом потерять нажитое в Крыму. Для такой мрази - деньги это все. Естественно мне мерзок такой тип людей.

Поделиться сообщением

(изменено)

я фильмами Михалкова лоток кошки наполняют бля , он рили даун

да мне похуй на твое мнение

у него фильмы охуенные, кроме последних 2 и то они, явно выделяются среди российского кино, которое в 95% полное дерьмо

чет рофл поймал с "последних 2х" , Михалков уебок , снимает хуйню , а самое главное то , что этот даун любит играть главную роль в своих фильмах , пусть лучше говна пожрет , ему до Клинта Иствуда вообще никак , он даун
Изменено пользователем Crustacean

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...