Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Украина в шоколаде, т. 18

510 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я высказал свое мнение, ты свое

нахуй ты меня квотишь? если тебе не нравятся фильмы михалкова и ты об этом мне расскажешь, мне перестанут они нравиться или что?

только в последних двух фильмах он охуел и начал снимать всю свою семью - себя, дочь, тещу блять и еще кого-нибудь

а то что он сам снимается - это плюс, он хороший актер

в жмурках охуенно сыграл, хоть и фильм не серьезный

о, ебать, марковка, да какое у тебя там мнение, ты эксперт только в сосании хуев, хароший актер твой пусть снимается в кино, а от той хуйни что он несет в телевизоре рвотные позывы, сегодня я россию включил, там лекция его, потоки хуиты, ни одной адекватной самостоятельной мысли, то что он нес было ясно еще полгода назад, и толпы там таких же экспертов хуесосов, музыканты, радиоведущие, еще хуй пойми кто, и у всех блять мнение по украине, не владея ни информацией достоверной, ни способностью эту информацию перерабатывать, льют потоки бреда, на площадях блять лекции читают, ну играй ты в кино, пой песенки, марай бумагу, нет блядь все всенародно хотят отсасывать хуи, про русскую деревню хорошо у него получилось, из недавнего, мне понравилось

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

о, ебать, марковка, да какое у тебя там мнение, ты эксперт только в сосании хуев, хароший актер твой пусть снимается в кино, а от той хуйни что он несет в телевизоре рвотные позывы, сегодня я россию включил, там лекция его, потоки хуиты, ни одной адекватной самостоятельной мысли, то что он нес было ясно еще полгода назад, и толпы там таких же экспертов хуесосов, музыканты, радиоведущие, еще хуй пойми кто, и у всех блять мнение по украине, не владея ни информацией достоверной, ни способностью эту информацию перерабатывать, льют потоки бреда, на площадях блять лекции читают, ну играй ты в кино, пой песенки, марай бумагу, нет блядь все всенародно хотят отсасывать хуи, про русскую деревню хорошо у него получилось, из недавнего, мне понравилось

Как и от твоих постов бтв :buba:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

я короче думаю что макаревич больше никогда судить квн не будет.

тут и к гадалке не ходи . Ему теперь на ТВ дорога закрыта.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

я высказал свое мнение, ты свое

нахуй ты меня квотишь? если тебе не нравятся фильмы михалкова и ты об этом мне расскажешь, мне перестанут они нравиться или что?

только в последних двух фильмах он охуел и начал снимать всю свою семью - себя, дочь, тещу блять и еще кого-нибудь

а то что он сам снимается - это плюс, он хороший актер

в жмурках охуенно сыграл, хоть и фильм не серьезный

ииии? значит его творчество хуевое или что? я ему про ивана, он мне про болавана

всегда удивляют дурачки, которые равняют творчество и общественную позицию

то что он хуй сосет у власти и лизоблюдит, не делает его фильмы хуевыми и талант его не умаляет

или вы их тех, кто ценит по виду - как бабы - ооо этот мальчик такой красивый, значит талантливый и вообще молодец весь такой))

идите нахуй

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Получил хуевого юзера

Ганьба Ганьба Ганьба :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

вы предпочитаете сетовать на украинских националистов

своих шовинистов в упор не замечаете или считаете их "гражданами, которые просто любят свою страну"

Если у нас нацики начнут убивать ОМОН (аналог Беркута) или жечь людей в домах - их ждёт тюряга (а может и смерть) ,а не свобода, одобрение и возвышение до уровня героев , от большинства населения ,которое якобы на 99% (по результатм выборов) их не одобряет .

В РФ куча проблем, но уж точно - нацики в РФ не могут плевать на закон,убивать людей,захватывать здания и свергнуть президента .

"жгли людей" - это в одессе? блятьи , да про пунические войны мы знаем больше чем об этом замесе

"якобы не одобряют" - это что значит: как бы не проголосовали, но все равно поддерживают,

или все украинцы - фашисты и не проголосовали, дабы не палиться?

когда беркут отпиздил студентов, после их недельной ночевки на майдане (сука, про тсо ночевки, тогда вышли обычные люди в знак протеста) т.к у нас вообще ни рахзу никакой митинг нре был разограр вообще за 23 года блять, ни разу, а вы привыкли уже, по ходу, что мусоров трогать нельзя, а у нас их презирают и тогда вышли обычные люди на улицы

и только после этого, посмотри хронологию, "нацики" повылазили со своих нор

да хотя бы этот видос [hide='']

посмотрм на этих упырей - да он от пиздюлины склеится, ему ниче не надо, только въебать да покурить. эти ушлепки, которые сейчас на майдане, будь они нациками, уже убивали бы все русскоговорящее на востоке, а не бухали на майдане.

сука на майдане, где после побега януковича нихуя не происходило

Поделиться сообщением

ииии? значит его творчество хуевое или что? я ему про ивана, он мне про болавана

то что он хуй сосет у власти и лизоблюдит, не делает его фильмы хуевыми и талант его не умаляет

или вы их тех, кто ценит по виду - как бабы - ооо этот мальчик такой красивый, значит талантливый и вообще молодец весь такой))

идите нахуй

Ну это как фашист сс расстреливающий детей, зато примерный семьянин

Поделиться сообщением

идите нахуй

фашист сс и лизоблюдство

хорошее сравнение

ебанутый?

Поделиться сообщением

Наградили хуевым юзером

Перемога Перемога Перемога :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

fxd

Поделиться сообщением

идите нахуй

Про такого кинчик сняли кстати, "ребенок в полосатой пижаме", или как-то так

Поделиться сообщением

фашист сс и лизоблюдство

хорошее сравнение

ебанутый?

А ты вообще о ком

Бтв его фильмы такое же лизоблюдство

Поделиться сообщением

идите нахуй

фашист сс и лизоблюдство

хорошее сравнение

ебанутый?

ну тебе все и пишут что ты хуесос, за возможность ежедневно отсасывать хуи ты будешь прощать их обладателям все, некрасивость, лизоблюдство, что ты там еще писал, хуесос марковка собственной персоной, все хлопайте в ладоши

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

Наградили хуевым юзером

Перемога Перемога Перемога :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

fxd

Свобода

Наградили хуевым юзером

fxd

Свобода

Поделиться сообщением

украина это вестерос времен восстания роберта баратеона

76065f321c2529bcc1d77530d28.jpg

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

фашист сс и лизоблюдство

хорошее сравнение

ебанутый?

А ты вообще о ком

Бтв его фильмы такое же лизоблюдство

ну тебе видней смысл его фильмов

ты же знаменитый кинокритик

или просто долбаеб

даже не знаю

Поделиться сообщением

koSckQUp_bigger.jpegМарабейка@mara_beyka 2 мин.

Музыка — это такое, знаете... Слушая песню,я не думаю об исполнителе. Я ту жизнь вспоминаю, которую проживала под звучащую в наушниках песню

Почти согласен, но этот ебанный Макар :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

Не 1 фильма не смотрел, открыл первый попавшийся там про ссср

Я не знаю как можно такое вообще снимать,а не просто смотреть :avtorklif:

Изменено пользователем SkillzR

Поделиться сообщением

идите нахуй

фашист сс и лизоблюдство

хорошее сравнение

ебанутый?

ну тебе все и пишут что ты хуесос, за возможность ежедневно отсасывать хуи ты будешь прощать их обладателям все, некрасивость, лизоблюдство, что ты там еще писал, хуесос марковка собственной персоной, все хлопайте в ладоши

тебя давно выписали? пожалуй тебе стоит продлить свое пребывание в доме с желтыми стенами в будущем

Не 1 фильма не смотрел

Ничего не смотрел, а что-то рассуждаешь про его творчество. Ты что совсем ебаный дурак?

Поделиться сообщением

топик не о кино и музыке :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...