Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина в шоколаде, т. 18

510 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Пришла ебаная повестка с военкома,бате отдали.Харьков.Дайте советов гайс как не попасть в ебаную армейку??

Любой человек, будь он хоть безработный или мать с ребенком на руках, могут обратиться в ФМС за получением статуса беженца. "Любой человек, но только он должен доказать, что его жизни что-то угрожает"

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Россия на месяц стала председателем Совета Безопасности ООН

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/34512#ixzz33KhUpo3k

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

Начальник Управления уголовной милиции по делам детей МВД Алексей Лазаренко сообщает, что все 210 детей, которых вывезли на отдых из Славянска в Крым, уже прибыли в "Артек".

ващет артек в карпаты переехал

Поделиться сообщением

Начальник Управления уголовной милиции по делам детей МВД Алексей Лазаренко сообщает, что все 210 детей, которых вывезли на отдых из Славянска в Крым, уже прибыли в "Артек".

в альпы

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

Сегодня в Тернополе прошёл митинг за проведение референдума о выходе Галиции из состава Киевской Украины с дальнейшим присоединением к Польше. Милиция перешла на сторону восставших

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Сегодня в Тернополе прошёл митинг за проведение референдума о выходе Галиции из состава Киевской Украины с дальнейшим присоединением к Польше. Милиция перешла на сторону восставших

Если не фейк - завтра меня заберут в дурку

Поделиться сообщением

в альпы

в ОАЭ

Bo_lh4rCMAAmKE8.jpg

пруф

Поделиться сообщением

тема отражает идею русского национального самосознания

поначалу я радовался ,теперь мне омерзительно

Насчёт отражения русского сознания я не соглашусь , но конкретнее спорить не могу без огласки твоего понимания этого самого сознаниня .

А насчёт того ,что тебе омерзительно - что именно тебе омерзительно ? и чего ты ожидал,в свете последних действий с Украинской стороны на протяжении уже почти полугода (да и предыдущих лет )

вот все эти темы почитать и станет ясно что я имею ввиду.Как население пд относится к "младшему брату".Эти высеры про недоязык ,выдуманную страну ,прям воображляндия мать её

По всей стране устроили массовый психоз ,почва-то благодатная офк.Не то что прежнее гонево про пусек ,лгбт или ещё каких-то долбоёбов которое не стоит и пяти минут эфирного времени федерального канала.А в массах живое обсуждение картинки из телевизора.Сплочение так сказать против общего врага ,внешнего и внутреннего

я короче думаю что макаревич больше никогда судить квн не будет.

тут и к гадалке не ходи . Ему теперь на ТВ дорога закрыта.

ну а что в этом хорошего?Макару закрыли дорогу на ТВ ещё в 2001 после того как он пел на концерте против рейдерского захвата НТВ. И с тех пор вектор движения России во всех сферах обозначен и виден ясно.И люди схавали ,более того ,они практически ликуют.

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

расееея великая наааша диржаава

Поделиться сообщением

Китай потребовал от Украины вернуть долг в три миллиарда долларов

Китай хочет получить обратно выделенные Украине три миллиарда долларов. Претензии к украинской стороне Пекин озвучил в Лондонском международном арбитражном суде. Эту информацию подтвердил первый заместитель главы комитета Верховной Рады.

kG-Go5cg6FQ.jpg

kG-Go5cg6FQ.jpg

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

интересно, хохлы ведь жрут говно с любой лопаты и подчиняются всему, кроме здравого смысла

так почему бы урину не превратить в мусульманскую страну? :buba:

Поделиться сообщением

они же нахуй повзрываются все мгновенно.

им нельзя быть мусульманами.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

от мала до велика нравится гимн

даже животные проникаются :buba:

американцы боятся его

а от украинского посол замутивший военный переворот считает его пыткой и не знает куда деться от воя

:clown:

Поделиться сообщением

от мала до велика нравится гимн

даже животные проникаются :buba:

американцы боятся его

а от украинского посол замутивший военный переворот считает его пыткой и не знает куда деться от воя

:clown:

главное что стадо свиней довольно потяфкивает

Поделиться сообщением

1obzjp4ubfgr.png

у меня жизненнее офк

%D1%8F-%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B7-1271962.jpeg

Поделиться сообщением

1obzjp4ubfgr.png

у меня жизненнее офк

%D1%8F-%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B7-1271962.jpeg

у меня 18 пунктов,у тебя 5,ты проиграл кацап

Поделиться сообщением

1obzjp4ubfgr.png

надеюсь весь мир станет Великой Русской империей

Поделиться сообщением

1obzjp4ubfgr.png

у меня жизненнее офк

стой, подожди! Я сейчас еще 3 найду.

Поделиться сообщением

1obzjp4ubfgr.png

у меня жизненнее офк

стой, подожди! Я сейчас еще 3 найду.

либо 19 пунктов в одной картинке,либо гг бб

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...