Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина в шоколаде, т. 18

510 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

1429476.png?v=635368033955957466:hmm: :hmm: :hmm:

чет в голасо ваще

то сбушники инсайд выкладывают то эти

представляю себе во вермя чеченской войны хатабычи выкладывают в твиттере "засели в лесу в засаде, ждем колонну русский свиней"

или блять "америкосы прислали вооружение, сегодня ночью внезапная атака на блокпост"

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Я думаю русичи должны сказать спасибо украм, за то что те убивают грязных чеченов - хачей, не?

Каких вы там чеченов убиваете, свинопасы? :lol:

Наверное типо этих?1401032189_874569_original.jpg

BopQoEyCIAAZ1l0.jpg:large

Ты свинюк тупорылый, ни одного чеченца в глаза вообще в жизни не видел, убивает он там бля :lol:

Это осетины вообще.

Поделиться сообщением

чет чеченцы на фотках живые :hmm:

Поделиться сообщением

Ну музычко же воевал в чечне, теперь его други мстят мб :hmm:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

чет чеченцы на фотках живые :hmm:

фотки ж до заворушке в Донецке

Поделиться сообщением

Там был видос где они говорят что кто-то там с Чечни и на БТРе надпись "батальон Восток", мне лень искать в этом топане был вроде .

Поделиться сообщением

Фотки старые :rickroll: Не, вообще в гилас с новых технологий. Так и представляю себе какаго-то немецкого командира который строчил в твиттер о скором начале операции барбаросса :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

у них Ингуши,Чеченцы,Осетины,Грузины,Афганцы - Чеченцы Кадырова

Изменено пользователем Paffezor

Поделиться сообщением

Фотки старые :rickroll: Не, вообще в гилас с новых технологий. Так и представляю себе какаго-то немецкого командира который строчил в твиттер о скором начале операции барбаросса :trollface:

твиттер гитлера

"разработали план захвата европы" и фотка такая с секретного заседания

Поделиться сообщением

Приходит Господь к русскому и говорит: Проси чего тебе угодно, но учти - хохлам я дам вдвое больше.

- Развали мою страну наполовину!

тру стори

Поделиться сообщением

Там был видос где они говорят что кто-то там с Чечни и на БТРе надпись "батальон Восток", мне лень искать в этом топане был вроде .

Этот батальон восток не имеет к чеченскому батальону восток никакого отношения. Если бы туда реально заехали чеченские батальоны вместе с русскими спецами, то свинюки уже бы под львовом где-нибудь сидели, они в крыму и пердануть без ведома императора не смели например, а там всего лишь рандомные контрактники участвовали. Это сейчас они мирных ополченцев дохуя храбры расстреливать, при этом рассказывая как они крошат чеченские батальоны, вс России, армию межгалактической империи и всех остальных.

Поделиться сообщением

Ты свинюк тупорылый, ни одного чеченца в глаза вообще в жизни не видел, убивает он там бля :lol:

Это осетины вообще.

Осетины как правило православные.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

BopdhVvCUAAW5rB.jpg

BopdhUACAAAN3E5.jpg

Поделиться сообщением

Этот батальон восток не имеет к чеченскому батальону восток никакого отношения. Если бы туда реально заехали чеченские батальоны вместе с русскими спецами, то свинюки уже бы под львовом где-нибудь сидели, они в крыму и пердануть без ведома императора не смели например, а там всего лишь рандомные контрактники участвовали. Это сейчас они мирных ополченцев дохуя храбры расстреливать, при этом рассказывая как они крошат чеченские батальоны, вс России, армию межгалактической империи и всех остальных.

мирных ополченцев :lol:

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

мирных ополченцев :lol:

Поделиться сообщением

мирные украинские военные запустили ракеты мира с мирного вертолета по мирным ополченцам.

всем мир

c8cac8a-ke8.jpg

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

BopdhVvCUAAW5rB.jpg

BopdhUACAAAN3E5.jpg

Украина в шоколаде)

Поделиться сообщением

Если бы они были воюющие ополченцы где трупы хохлов? покажите хоть 1

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

НАК «Нафтогаз Украины» привлекает норвежскую юридическую компанию Wikborg, Rein & Co для защиты своих интересов во время урегулирования споров с российским газовым монополистом компанией «Газпром».

Как говорится в сообщении, размещенном на веб-портале «Государственные закупки», «Нафтогаз» заплатит за услуги норвежской компании 1,3 млн евро. Контракт заключается до конца 2014 года.

Поделиться сообщением

Если бы они были воюющие ополченцы где трупы хохлов? покажите хоть 1

20 погибших солдат вод Волновахой 5 дней назад

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...