Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Украина в шоколаде, т. 18

510 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

интересно зачем каклы бомбят город то? :lol:

ебанутые.

мое предположение, что кто-то из управления ЛНР включил телефон незадолго до авиаудара, тем самым выдав свое местоположение, так как они часто пиздят по телефону, и вроде бы были перехваченные разговоры СБУ пара недель назад. США конечно же им помогает, и они могли вполне скинуть координаты, наши помнится действовали таким методом в Чечне. Новость про GPS помните на нашей территории? :nate:

Как думаешь много-ли жпс датчиков в бабшкофонах? Они максимум что могут - определение с точностью до соты

Поделиться сообщением

Интересно, а поддерживающие урину еще остались на юго-востоке? Или все збс сейчас?

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

на бомбардировку кассетными бомбами непохоже как-то, даже если сбросили всего одну бомбу - воронок должно быть больше. К тому же, если это были противопехотки - там вокруг осколков должно быть немеряно, все деревья должны быть посечены, а для бронебойных противотанковых воронки в земле какие-то маленькие, такие бы и кирпич, сброшенный с трехкилометровой высоты, сделал.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

ВИДЕО С ОПОЛЧЕНЦЕМ И ПЗРК . Жду майдаунов ,которые как всегда были правы !!!

ЗВУК СДЕЛАЙТЕ ТИШЕ - МОЖНО ОГЛОХНУТЬ !!

https://vk.com/lugan...0bef835fb390703

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ждем шо чуркин скажет сегодня

Поделиться сообщением

(изменено)

на бомбардировку кассетными бомбами непохоже как-то, даже если сбросили всего одну бомбу - воронок должно быть больше. К тому же, если это были противопехотки - там вокруг осколков должно быть немеряно, все деревья должны быть посечены, а для бронебойных противотанковых воронки в земле какие-то маленькие, такие бы и кирпич, сброшенный с трехкилометровой высоты, сделал.

Смотри ссылку,которую я дал.

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

В одном из интервью, Рамзан Кадыров заявил, что первого русского он убил в 16 лет.

Фраза давно известная. Набившая оскомину. Но, по моему, никто не озаботился вот каким вопросом - а кто был этот "первый русский"?

Априори предполагается, что кто то из "федералов" в войне с которыми "героически" участвовали Р.А.К. со своим отцом. Но вот какая несостыковка. Рамзан Ахматович Кадыров родился 5 октября 1976 года. Следовательно, 16 лет ему исполнилось в 1992 году, а 17 в 1993-м. Личный состав МВД и МО Россия полностью покинул Чечню летом 1992 года,военные действия с участием российских военнослужащих начались только осенью 1994 года. А Кадырову было 16 лет с октября 1992 года по октябрь 1993. В то время когда никаких боев с русскими на территории Чечни не велось.

А что было ? А была резня нечеченского населения в которой погибли тысячи мирных русских граждан и были нападения на железнодорожные поезда, во время которых также убивали железнодорожников. Но боев с подразделениями российских силовых структур не было и сказать, что Герой России, президент Чеченской республики Кадыров Рамзан Ахматович, уроженец села Цантарой, 1976 года рождения, убил своего первого русского в честном бою ну никак не получается.

А получается, что этим первым русским было некое гражданское лицо, возможно пенсионер, возможно женщина или ребенок, которого , абсолютно ничего не боясь, застрелил недоросль, почувствовавший свою власть над жизнями и судьбами простых, ничего лично ему не сделавших людей. За что он его убил? Да кто ж теперь знает.

За квартиру, машину, чешский гарнитур, просто, чтобы попробовать кровь. То есть Кадыров просто убийца. Банальный убийца. А Россия ему Героя. От души, от сердца.

Поделиться сообщением

ебанутые.

мое предположение, что кто-то из управления ЛНР включил телефон незадолго до авиаудара, тем самым выдав свое местоположение, так как они часто пиздят по телефону, и вроде бы были перехваченные разговоры СБУ пара недель назад. США конечно же им помогает, и они могли вполне скинуть координаты, наши помнится действовали таким методом в Чечне. Новость про GPS помните на нашей территории? :nate:

Как думаешь много-ли жпс датчиков в бабшкофонах? Они максимум что могут - определение с точностью до соты

Ты не учел что у всех чиновников айпоны которые палятся даже выключенные

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Чет в голос с отмаз про кондиционер и перекрашенных самолетов :lol:

Посмотрим как гангстер будет эти версии форсить на заседании оон.

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

посмотрел, точно так же непонятно

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Во сколько чуркин?

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Во сколько чуркин?

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

Террористы ведут огонь по пограничникам из жилого квартала, авиация бессильна.

Нападение на Луганский погранотряд длится седьмой час. Боевики засели в жилом квартале и обстреливают пограничников из гранатометов и пулеметов. Один из расчетов нападающих расположен на крыше многоэтажки по адресу Мирный, 13-А. Боеприпасы террористам подвозят на джипе и двух микроавтобусах , один из которых инкассаторский. Вызванная на подмогу авиация АТО бессильна - по жилым домам огонь вестись не будет…

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

читай комменты - пишут, что это ловушки такие против пзрк.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

ебанутые.

Ты не учел что у всех чиновников айпоны которые палятся даже выключенные

любой мобильный телефон палится даже выключенный, это я тебе, как инженер средств связи с подвижными обьектами, говорю

Поделиться сообщением

Охуенно, давай еще

Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно)

1ca7e1e06394857c53618143360f09cb.jpg

Королева боли

queen_of_pain_by_askatao-d4rsys0.jpg

Нежданчик

anigif_enhanced-buzz-26791-1354299164-7.gif

Поделиться сообщением

вот ракетный удар на видео скайле видно четко

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Ну вот обычные нурсы, некоторые не взорвались и оставили очень маленькие воронки.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...