Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина в шоколаде, т. 18

510 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ухх , какие свидомые Украинцы у руля газовых компаний

http://burisma.com/ua/board-of-directors/

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Война, ужасное слово в жизни каждого человека. Взрывы, выстрелы,унижение, насилие, страх, ненависть, беспомощность, храбрость, бессилие, голод,нищета… Все эти слова можно отнести к войне! Войне, кровопролитной, страшной ипросто ужасной…

Фашизм… еще одно ужасное слово, которое можно отнести к ВеликойОтечественной Войне. Это то из-за чего германские войска убивали людей «неарийской» расы. Убивали ожесточено, беспощадно и с насилием. Убивали всех отмала до велика, не щадя никого, потеряв все человеческие чувства: сочувствие,доброту, уважение и милосердие.

Я не понимаю тех молодых людей, которые рисуют знак фашизма

и поклоняются ему. При этом практически каждый 5 из них совершенноне знает, что значит этот знак. К тому же я считаю, что прадедушки, прабабушки,бабушки и дедушки этих молодых людей воевали за их жизнь, не для того что быони рисовали знак противников, которые убивали людей.

В нашей стране практически каждая семья потеряла родственников:пап, мам, сыновей, дочерей, бабушек и дедушек. Кто-то участвовал в сражениях,кто-то держал оборону, кто-то был тружеником тыла, кто-то спасал жизни солдат,раненных в сражениях. Все эти люди заслуживают огромного уважения инизкого-низкого поклона. Они сражались за нашу жизнь, за свою Родину и за своюсемью.

Дети войны… Идет война, а тысовсем маленький, тебе хочется играть, веселится и радоваться детскимпрелестям. Вместо этого ты слышишь взрывы выстрелов, над головой постояннотемное небо, ты живешь в страхе, голоде. Это и есть дети войны, с раннегодетства они имели уже огромнейший шок и страх.Дети тоже шли на фронт , шли в госпитали, на фабрики и заводы, чтобытолько помочь своей Родине остаться такой же независимой, красивой, гордой идобродушной, чтобы фашизм не проник сюда. Этим люди тоже заслуживают уважения.

Мы должны гордиться этими людьми! Они победили фашизм, они победиливойну! Они умирали ради нас, для нас и для своей Родины. Они сделали так, чтосейчас мы живем в свободной, независимой, могущественной и красивой России, мыкаждый день просыпаемся и видим чистое небо над головой.

Сколько песен, стихотворенийи картин написано в годы войны. С их помощью мы всегда будем помнить о войне.Фронтовые песни

всегда поднимали дух наших солдат. Сколько разных фильмов снято натематику Второй Мировой Войны. Многие из них печальные и трагические, при этом вомногих есть веселые моменты. Каким же нужно быть сильным человеком, что бы втакое время шутить и не потерять чувство юмора.

Мы всегда должны помнить Великую Отечественную Войну и ее героев!!!Не будь этих людей, возможно, не было бы нас. Мы все должны сказать им «большоеспасибо»!!! И их нельзя забывать, нужно быть благодарными к ним.

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

ANY QUESTIONS ?????????

22.gif

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ANY QUESTIONS ?????????

22.gif

та вот видео, как самолет выпускает нурсы

Изменено пользователем bamshow

Поделиться сообщением

если бы такая хрень была у меня дома, я бы постарался семью куда-нибудь отправить, а сам бы сел смотреть аниме

fxd

cn.pngno.png DK

kr.pngno.png MVP Phoenix

ru.pngno.png Virtus.Pro

мой прогноз на ti4

coming soon

Поделиться сообщением

я смотрю на пд анимешников любят вне зависимости от их политических предпочтений :trollface:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

если бы такая хрень была у меня дома, я бы постарался семью куда-нибудь отправить, а сам бы сел смотреть аниме

fxd

никто тебе не может этого запретить

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

когда там ООН то?

Поделиться сообщением

5 дней. я предупреждал

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

fxd

никто тебе не может этого запретить

Ты искал видео про кассетные бомбы ,вот короткий видос . Не эксперт , но в этом видео не слабенькие бомбы по ходу использовали .

[media=]

[/media]
Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Источник: Замминистра обороны США прибыл на Украину, чтобы помочь зачистить юго-восток до инаугурации Порошенко

На Украину с визитом прибыл замминистра обороны США по международной безопасности Дерек Шолле. По некоторым данным, он помогает планировать силовую операцию, которая проходит на юго-востоке страны, закончить которую избранный президент Пётр Порошенко поручил к дню своей инаугурации 7 июня.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/34746#ixzz33V92L9QU

СВАБОДААААААА!!!!

Поделиться сообщением

Почему то я не удивлён

ezbI8iVYcuw.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Луганск сам одессу напоминает, флаг ссср на ога, надпись "скорбим с одессой" и посты в стиле "твари чтож вы творите с мирными жителями, отстаньте от нас" в вк

Изменено пользователем SkillzR

Поделиться сообщением

почему все анимешники, которых я знаю в Ирл конченые омежки, но как заходишь на Пд, то каждый ценитель японии - альфач-невьебенный, унижает всех и вся, оставляя после себя кровавый след?

Поделиться сообщением

танк, там самого момента сброса нет

а вот тут есть, и дыма при этом нет. В точке подрыва просто ад

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

почему все анимешники, которых я знаю в Ирл конченые омежки, но как заходишь на Пд, то каждый ценитель японии - альфач-невьебенный, унижает всех и вся, оставляя после себя кровавый след?

в сшп про луганск говорят чёнить или там свобода слова?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Почему то я не удивлён

ezbI8iVYcuw.jpg

:avtorklif:

Польша и Урина - две обоссаные страны :lol: Типа солдаты такие. Каждый школьник знает, что эти страны не завоёвывали только что индейцы

Поделиться сообщением

тут не знают что такое Украина. Какой луганск.

Тут всем похую.

Поделиться сообщением

Откуда рабу майдана знать че там в сшп......

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...