Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость juse

Украина в шоколаде, т. 18

510 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Почему то я не удивлён

ezbI8iVYcuw.jpg

:avtorklif:

Польша и Урина - две обоссаные страны :lol: Типа солдаты такие. Каждый школьник знает, что эти страны не завоёвывали только что индейцы

нищееб праворульный. Привет

Поделиться сообщением

танк, там самого момента сброса нет

а вот тут есть, и дыма при этом нет. В точке подрыва просто ад

А я и не говорил про то что в Луганске были кассеты - я не спец ,и там где я не шарю - я не имею привычку лезть.

В Луганске использовали НАР , я уже скидывал мнение военного спеца , там даже мощность спец определил. Вот видео , тут как раз су-25 аналогичный тому ,что был в Луганске использует НАР.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Бесит ещё открытое лицемерие штатов, которые требуют прекращение поддержки сепаратистов россией.

ПРИ ЭТОМ САМИ В ОТКРЫТУЮ И ОФИЦИАЛЬНО ПЕРЕЧИСЛЯЮТ МИЛЛИАРДЫ И МИЛЛИОНЫ ДОЛЛАРОВ, СПЕЦИАЛИСТОВ И ТЕХНИКУ ООН.

Я в ахуе.

Причём самое смешное, что они максимум делают только полумеры, потому что понимают - пошли они своих солдат, тогда они они развязывают руки нам - и мы пошлём своих солдат. А там уже изи катка :buba:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

50357060.jpg

мне ваще обидно от того, что мы с японией из-за урины ссоримся. Я бы референдум в тойота-сити провёл )

Поделиться сообщением

Бесит ещё открытое лицемерие штатов, которые требуют прекращение поддержки сепаратистов россией.

ПРИ ЭТОМ САМИ В ОТКРЫТУЮ И ОФИЦИАЛЬНО ПЕРЕЧИСЛЯЮТ МИЛЛИАРДЫ И МИЛЛИОНЫ ДОЛЛАРОВ, СПЕЦИАЛИСТОВ И ТЕХНИКУ ООН.

Я в ахуе.

Причём самое смешное, что они максимум делают только полумеры, потому что понимают - пошли они своих солдат, тогда они они развязывают руки нам - и мы пошлём своих солдат. А там уже изи катка :buba:

сша посылает технику Оон?

У тебя праворуль мозга

Поделиться сообщением

с японией мы ссоримся из-за курил

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Япония колония сша

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Ебать тут японеебов набежало

Поделиться сообщением

курилы уже запретили вы чо закон не видели?

Поделиться сообщением

(изменено)

Орфография сохранена :buba:

50357368.jpg

Изменено пользователем SkillzR

Поделиться сообщением

Ебать тут японеебов набежало

анимешники же :trollface:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

япошки выжидают момент, чтобы отомстить янки за хиросиму и нагасаки. Это соответствует древнему кодексу бусидо.

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Вполне возможно что кацапские террористы реально закинули серьезную бомбу в "форточку" - и она шарахнула внутри так, что из некоторых окон повыбрасывало заряды РПГ и прочую опасную хрень - она и сдетонировала на улице и в парке

тоже самое мы могли наблюдать и в одессе, где нанятые смертельно больные кацапы за большие деньги, сжигали себя в доме профсоюзов

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Извиняюсь , что опять лезу с атакой на кондиционер , просто нашёл ещё более чёткую гифку . Если приглядеться , то можно увидеть лицо ополченца с ПЗРК и взорвавшегося террориста внутри здания (по версии Укр СМИ)

71e0ae4ece.gif

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

япошки выжидают момент, чтобы отомстить янки за хиросиму и нагасаки. Это соответствует древнему кодексу бусидо.

сша им бабки платит и охраняет. А вот терр.рашки, где нет землеьрясений и цунами, им бы подошла

Поделиться сообщением

сша им бабки платит и охраняет. А вот терр.рашки, где нет землеьрясений и цунами, им бы подошла

влажные мечты украинцев о том, как азиаты отомстят за крым клятым москалям <3

Поделиться сообщением

А ты докажи что цунами вызывают не сами япошки :avtorklif:

Поделиться сообщением

всегда в голосищу с цитат биофлеша

миниписхевер :lol:

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...