Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Украина в шоколаде, т. 18

510 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Тупой уебок опять в топане. Японская и Китайская цивилизации тысячелетия в своих границах существуют, Китай веками даже не думал об экспансии на север, они южный народ как и японцы, им этот холод НАХОЙ не нужен, миллиарды китайцев живут на 1/3 территории страны, север китая как сайберия заселен.

С японией кроме островов по теме которых они идут нахуй, нам делить нечего.

Почитай Дурново, записку Николаю II, с Японией реально дружить, они даже Сахалин колонизировать не торопились, ну какой ДВ вообще.

скулы не болят? Хуесос?

есть ещё природные ресурсы, сель.хозяйство, безопасность (цунами разные) и дохуя чего ещё

А ты мне про записки царя рассказываешь. Ну пиздц))

Ты все еще идешь нахуй, как ни крути. Начнем с того, что территорию можно отбирать только у пародий на государство вроде украины

я тебе рассказал, что нужно почитать, чтобы разобраться в отношениях на Дальнем востоке.

Китай как я уже сказал на 1/3 живет, а интересы японии всегда в юго-восточной Азии были и корее

эти влажные мечты на уровне $1на цензоре будут успехом пользоваться

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

ждём традиционных демчиков от славных укров в которых издеваясь, будут насмехаться над каждым трупом погибшим от авианалёта.

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

BpJGu5iCYAEqtC9.jpg

для особо тупых

предположим ты правильно сделал траекторию полета самолета, тогда вопрос? куда делись его НАРы? выпущенные?

заявляли же об уничтожении 2 блок постов под луганском

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

BpJGu5iCYAEqtC9.jpg

для особо тупых

сам траекторию движения самолета определили и нарисовал?

особо умный :lol:

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(изменено)

Я голосовал за Рабиновича. Топовый кандидат.

Изменено пользователем Radels

Поделиться сообщением

Тупой уебок опять в топане. Японская и Китайская цивилизации тысячелетия в своих границах существуют, Китай веками даже не думал об экспансии на север, они южный народ как и японцы, им этот холод НАХОЙ не нужен, миллиарды китайцев живут на 1/3 территории страны, север китая как сайберия заселен.

Почитай Дурново, записку Николаю II, с Японией реально дружить, они даже Сахалин колонизировать не торопились, ну какой ДВ вообще.

скулы не болят? Хуесос?

есть ещё природные ресурсы, сель.хозяйство, безопасность (цунами разные) и дохуя чего ещё

Ты все еще идешь нахуй, как ни крути. Начнем с того, что территорию можно отбирать только у пародий на государство вроде украины

я тебе рассказал, что нужно почитать, чтобы разобраться в отношениях на Дальнем востоке.

Китай как я уже сказал на 1/3 живет, а интересы японии всегда в юго-восточной Азии были и корее

хотя да. Ты прав. Нахуй у бензоколонки терриьорию забирать

Поделиться сообщением

BpJGu5iCYAEqtC9.jpg

для особо тупых

БЛИН , КАК ТАКОЙ ПУРГЕ ВЕРИТЬ . Они могли вообще ЛЮБУЮ ТРАЕКТОРИЮ ДВИЖЕНИЯ САМОЛЁТА НАРИСОВАТЬ !!! МАЙДАУНЫ СЪЕДЯТ И СКАЖУТ СПС ,МОЛ ТЕПЕРЬ ТО ТОЧНО ЗНАЕМ ,ЧТО НИКТО НИКОГО НЕ БОМБИЛ , А ВСЕ ВИДЕОКАДРЫ ЭТО МОНТАЖ !!!

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

BpJGu5iCYAEqtC9.jpg

для особо тупых

БЛИН , КАК ТАКОЙ ПУРГЕ ВЕРИТЬ . Они могли вообще ЛЮБУЮ ТРАЕКТОРИЮ ДВИЖЕНИЯ САМОЛЁТА НАРИСОВАТЬ !!! МАЙДАУНЫ СЪЕДЯТ И СКАЖУТ СПС ,МОЛ ТЕПЕРЬ ТО ТОЧНО ЗНАЕМ ,ЧТО НИКТО НИКОГО НЕ БОМБИЛ , А ВСЕ ВИДЕОКАДРЫ ЭТО МОНТАЖ !!!

это траектория стрельбы снайперов на майдане

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

скулы не болят? Хуесос?

хотя да. Ты прав. Нахуй у бензоколонки терриьорию забирать

мы не бензоколонка, а нефтевышка ибо гоним в основном сырец :nate:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

бля бля бля

хохлы готовят интервенцию на пару с япошками

суууууука

гений дипломатии окраины опять растоптал никчемных москалей

шо делать? мне же пиздец.

ладно.стану коллаборационистом

СЛАВА УКРАИНi!

бля помню пост с цензора

что типа великие хохелы отвлекли всю армию расии и сейчас китайцы засплитают рашку на востоке

а там потом европа с запада и ггвп

Поделиться сообщением

BpJGu5iCYAEqtC9.jpg

для особо тупых

предположим ты правильно сделал траекторию полета самолета, тогда вопрос? куда делись его НАРы? выпущенные?

заявляли же об уничтожении 2 блок постов под луганском

во первых, сообщения про уничтожения блок постов появилась позднее бомбежки ОГА, примерно на час два, и еще а какже этот видео?

не думаю что это около города рядом с блок-постом.

http://www.youtube.com/watch?v=i1k_P53RiAU

Поделиться сообщением

не смейтесь над йододефицитными, лучше помогите им витаминчиками, вдруг у них мозги заработают наконецто

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ой, блять, что за рабская нация эти хохлы,отчитываться надо перед всеми.

схуяли мы должны стесняться того, что у нас в стране больше всего ресурсов. Россия всегда что-то продавала, от масла до нефти, у нас всего дохуя. Ой-ой-ой бензоколонка, обида ебаная, как теперь жить

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Ой, блять, что за рабская нация эти хохлы,отчитываться надо перед всеми.

схуяли мы должны стесняться того, что у нас в стране больше всего ресурсов. Россия всегда что-то продавала, от масла до нефти, у нас всего дохуя. Ой-ой-ой бензоколонка, обида ебаная, как теперь жить

ну так вы себя с Сша равняете. Или с кем там ещё.

Хотя по сути - сырьевой придаток европы, а скоро и азии

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=05m9gLftj5M

пиздец полный пиздец там все 6 чатей полный пиздец, женщина вообще без ног с болевым шоком еще не понимает что с ней стало(((

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...