Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Украина в шоколаде, т. 18

510 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

уже разгар гражданской войны но хохлослоупоки продолжают писать про мирно протестующих

где вы были в феврале-марте когда эти люди выходили на площади?

если ты обо мне лично - то я за компьютером сидел

я бы тебя лично переебал об этот компьютер, говноеда кусок

проблема только в том, что ты тоже за компьютером сидишь.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

уже разгар гражданской войны но хохлослоупоки продолжают писать про мирно протестующих

что-то видимо день сегодня совсем грустный, потому что с этого поста заржал в голос

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

я хуею с хохлов - патриотиз для быдла. патриотиз - это любовь к родине. для меня это как отношение к родным, я их не выбирал как и родину, но люблю. просто потому что они есть. а когда начиаеться - да что родина мне дала.. да что для меня сделала.. это уже жидовские нормы морали, во всем искать выгоду. наверное, у нас с хохлами действиельно менталитет разный. что то я бразговать хохлами начинаю

Давайте не кривить душой, любят только заботливых и любящих родных, всех остальных рано или поздно посылают нахуй, вот и со страной так же. Россию люблю надо сказать, но я никак не патриот.

ну тогда давай рассмотрим само определение.

Патриоти́зм (греч. πaτριώτης — соотечественник, πaτρίςотечество) — нравственный и политический принцип, социальное чувство, содержанием которого является любовь к Отечеству и готовность подчинить его интересам свои частные интересы. Патриотизм предполагает гордость достижениями и культурой своей Родины, желание сохранять её характер и культурные особенности и идентификация себя с другими членами народа, стремление защищать интересы Родины и своего народа. Исторический источник патриотизма — веками и тысячелетиями закреплённое существование обособленных государств, формирующее привязанность к родной земле, языку, традициям. В условиях образования наций и образования национальных государств патриотизм становится составной частью общественного сознания, отражающего общенациональные моменты в его развитии.

что именно не устраивает в определении?

все устраивает :) поэтому и говорю что люблю эту страну, но никак не ее патриот

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

мне вот интересно

как шахтеры могут каждый ебаный день лазить в свои НЕ БЕЗОПАСНЫЕ шахты, где есть реальный шанс отстаться вместе со всей сменой

но при этом ссут идти воевать?

не хотят воевать не за Украину, не за ДНР, не за Януковчиа, не за Путина.

хохлятская грамматика

а какие мотивы у Шахтера идти воевать? что он получит если даже победит?

к хохлятской грамматике добавилась хохлятская логика

ну и всё-таки зачем это им? в шахту идут, чтобы прокормить себя и своих детей. за оружие браться зачем?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

проблема только в том, что ты тоже за компьютером сидишь.

не ссы, сын собаки, на днях запишусь в ополчение.

Поделиться сообщением

Посмотрел видео после авиа удара надеюсь зассанный львов и киев будут так же бомбить и холятские петушки своих мамашек будут так же собирать по кусочкам.

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

скилл же с ю-в?

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Че-то ты не как истинная небыдла, ценик и мизантрап пытаешься съехать с прямого ответа.

Любимый, хуимый, мне поебать, вопрос не об этом, предположим тебя родила мать, выкормила, вырастила, не била, все нормально, смог бы её продать?

нет.

Но зная твой след. вопрос сразу отвечу, что она все это делает бескорыстно.

А государство просто так нихуя не сделает. Рано или поздно ты отработаешь это

Ну погоди, получается ты - быдла, ты родился у случайной женщины, ты её не выбирал, так почему ты должен из каких-то нелепых соображений о своем случайном рождении у нее отказываться от выгодной сделки?

Кроме того, и перед ней ты все будешь отрабатывать, содержать её в старости и все такое, зачем?

она все делала безкорыстно.

Ты рли думаешь, что она это по расчету делала?)))

Поделиться сообщением

(изменено)

что европа сказала об авиаударе?

через полчаса совбез оон начинается, там что-нибудь скажет

дай ссылку, где смотреть можно будет?

я сам еще ищу где глянуть можно

http://webtv.un.org/#

вот здесь будет, походу минут через 10

благодарю, но вроде где-то должна быть трансляция, где по ходу заседания и переводить все будут.

Армен, ты должен знать где норм трансляция будет же

Изменено пользователем felixgomel

Поделиться сообщением

что-то видимо день сегодня совсем грустный, потому что с этого поста заржал в голос

зря смеешься, я сейчас не шучу.

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Патриотизм для быдла.

Судя по написанному ты и есть быдло ,потому что множество умнейших и просвящённейших людей живших раньше являлись патриотами. Да и сейчас таких полно.

у меня нету патриотизма к какому-либо гос-ву.

Я ж не выбирал, где мне родиться

звучит как отмазка и отмежевание от бойни на окраине

Это является объективной точкой зрения.

Ты, изначально не выбирая какой-то объект(в данном случае место рождения) должен обязательно гордиться ним. А иначе ты хуй

Если не так - аргументируй, или съебись по тихому. Я никому не расскажу

Прадед - офицер нкдв, один из создателей местного калмыцкого отдела.

Дед - полковник совесткой армии

Отец - бизнесмен, но тоже отсоужил положенные 2 года.

Горжусь за семью, горжусь одной из самых великих цивилизаций за всю историю этой планеты.

Горд тем, что говорю на русском языке, языке великих поэтов, писателей, ученых и военных.

А теперь обоснуй, почему я не прав, сын свиньи

Поделиться сообщением

ну и всё-таки зачем это им? в шахту идут, чтобы прокормить себя и своих детей. за оружие браться зачем?

они в шахты ходили даже когда им не платили нихуя

и продолжают это делать

где логика?

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

ты и так уже в диванном ополчении

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

я хуею с хохлов - патриотиз для быдла. патриотиз - это любовь к родине. для меня это как отношение к родным, я их не выбирал как и родину, но люблю. просто потому что они есть. а когда начиаеться - да что родина мне дала.. да что для меня сделала.. это уже жидовские нормы морали, во всем искать выгоду. наверное, у нас с хохлами действиельно менталитет разный. что то я бразговать хохлами начинаю

Давайте не кривить душой, любят только заботливых и любящих родных, всех остальных рано или поздно посылают нахуй, вот и со страной так же. Россию люблю надо сказать, но я никак не патриот.

ну тогда давай рассмотрим само определение.

Патриоти́зм (греч. πaτριώτης — соотечественник, πaτρίςотечество) — нравственный и политический принцип, социальное чувство, содержанием которого является любовь к Отечеству и готовность подчинить его интересам свои частные интересы. Патриотизм предполагает гордость достижениями и культурой своей Родины, желание сохранять её характер и культурные особенности и идентификация себя с другими членами народа, стремление защищать интересы Родины и своего народа. Исторический источник патриотизма — веками и тысячелетиями закреплённое существование обособленных государств, формирующее привязанность к родной земле, языку, традициям. В условиях образования наций и образования национальных государств патриотизм становится составной частью общественного сознания, отражающего общенациональные моменты в его развитии.

что именно не устраивает в определении?

все устраивает :) поэтому и говорю что люблю эту страну, но никак не ее патриот

это какая то казуистика. в с определением согласен, но не патриот ) млин. логика где? )))

Изменено пользователем abtm

Поделиться сообщением

Че-то ты не как истинная небыдла, ценик и мизантрап пытаешься съехать с прямого ответа.

Любимый, хуимый, мне поебать, вопрос не об этом, предположим тебя родила мать, выкормила, вырастила, не била, все нормально, смог бы её продать?

нет.

Но зная твой след. вопрос сразу отвечу, что она все это делает бескорыстно.

А государство просто так нихуя не сделает. Рано или поздно ты отработаешь это

Ну погоди, получается ты - быдла, ты родился у случайной женщины, ты её не выбирал, так почему ты должен из каких-то нелепых соображений о своем случайном рождении у нее отказываться от выгодной сделки?

Кроме того, и перед ней ты все будешь отрабатывать, содержать её в старости и все такое, зачем?

она все делала безкорыстно.

Ты рли думаешь, что она это по расчету делала?)))

тогда, по твоей логике - она быдло, ведь она бескорыстно вырастила мудака

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

(изменено)

мне вот интересно

как шахтеры могут каждый ебаный день лазить в свои НЕ БЕЗОПАСНЫЕ шахты, где есть реальный шанс отстаться вместе со всей сменой

хохлятская грамматика

Изменено пользователем Nord1k

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

мне вот интересно

хохлятская грамматика

Чтобы было кого кормить

Поделиться сообщением

скилл же с ю-в?

Донецк

ты и так уже в диванном ополчении

я тебе уже все сказал, увижу где-то, нос сломаю. в лучшем случае

Поделиться сообщением

они в шахты ходили даже когда им не платили нихуя

и продолжают это делать

где логика?

ну насчет платили не платили - я не в курсе. очевидно, что верили, что заплатят или от безысходности.

ответь зачем за оружие браться?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...