Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина в шоколаде, т. 18

510 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я хуею с хохлов - патриотиз для быдла. патриотиз - это любовь к родине. для меня это как отношение к родным, я их не выбирал как и родину, но люблю. просто потому что они есть. а когда начиаеться - да что родина мне дала.. да что для меня сделала.. это уже жидовские нормы морали, во всем искать выгоду. наверное, у нас с хохлами действиельно менталитет разный. что то я бразговать хохлами начинаю

Давайте не кривить душой, любят только заботливых и любящих родных, всех остальных рано или поздно посылают нахуй, вот и со страной так же. Россию люблю надо сказать, но я никак не патриот.

ну тогда давай рассмотрим само определение.

Патриоти́зм (греч. πaτριώτης — соотечественник, πaτρίςотечество) — нравственный и политический принцип, социальное чувство, содержанием которого является любовь к Отечеству и готовность подчинить его интересам свои частные интересы. Патриотизм предполагает гордость достижениями и культурой своей Родины, желание сохранять её характер и культурные особенности и идентификация себя с другими членами народа, стремление защищать интересы Родины и своего народа. Исторический источник патриотизма — веками и тысячелетиями закреплённое существование обособленных государств, формирующее привязанность к родной земле, языку, традициям. В условиях образования наций и образования национальных государств патриотизм становится составной частью общественного сознания, отражающего общенациональные моменты в его развитии.

что именно не устраивает в определении?

любовь к Отечеству и готовность подчинить его интересам свои частные интересы. - за "яхту абрамовича" сражаться

предполагает гордость достижениями и культурой своей Родины, - как можно гордится тем, к чему ты отношения даже косвенно не имеешь?

Да, ты можешь уважать людей, которые например 2мировую прошли и победили, смотреть на них с восхищением, они шли умерать за своих родных(которых жгли в концлагерях). Им на сталина, ленина, хуенина похуй было в те моменты, но из-за этого на государство дрочить то зачем?

да я твою позицию уже понял. ты мне уже не интересен.

но всетаки отвечу. перечти еще раз определение. я горжусь и отношусь к достижениям предидущих поколений, потому что я ассоциирую себя с этим народом. тем более, откуда ты знаешь, име.т ли мои предки, или я, прямое или косвенное отношение к достижениям и культурному наследию Родины?

воевать за Родину и "яхту" это несколько разные понятия. за яхуту - это скорее наемничество, нечего общего не имеющее с патриотизмом.

ну и простой пример. белые офицеры, перешедшие к большевикам, думаю не за лениниа воевали. а за Родину. не важно какой сейчас на данный момент политический строй или государственная формация. дальше расписывать не буду. и так все понятно, имхо

хоть 1 нормальный человек, который свою точку зрения объяснил.

Но я все равно не согласен.

Умерали не за белых/ красных. А за потенциально более комфортную жизнь для себя и своей семьи. Подробно ответить сча не могу , ухожу.

Поделиться сообщением

касетными бомбами ебнул видно же тупорылые хохлоиды

Поделиться сообщением

погодите, я упустил слегка

что за шутки про кондиционер?

стрелял из пзрк по укросамолёту, но снаряд среагировал на тепло кондиционера :dunno:

это правда или версия хохлов?

если первый вариант, то жаль

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=95zDFD9hB7g&feature=youtu.be&t=8s[/media]

всё есть на видео

3 пзрк стреляют одновременно и попадают в 3 кондиционера (2 из которых вмонтированы в дорогу) :dunno:

бля, а я реально смотрел и думал, где же кондиционеры и как их можно разглядеть

после видосов с той женщиной из луганска как-то в сарказм совсем не получается

Поделиться сообщением

(изменено)

4b3ecaf67f.jpg

выяснились новые обстоятельства

ватники все еще верят в авиаобстрел в луганске?

Изменено пользователем lolo4ka.G0Dlike

Поделиться сообщением

оттуда .Вроде всё правильно сказал :buba:

АПД. Версия от Алексея Солнцева в комментариях - единственная, которая объясняет все видео.

Криворукий оператор ПЗРК инициирует запуск ракеты по слишком пологой к горизонту траектории, ракета 9М31 выбрасывается пиропатроном из канала установки (первая вспышка в парке) и затем срабатывает маршевый двигатель, который создает вокруг себя ударную волну из за близости к земли (вторая вспышка) Далее очевидно эта же ударная волна от запуска сбивает ракету, разрушает ей двигатель (который начинает выбрасывать беспорядочные факелы огня из сопла, - остальные вспышки) и летит в сторону ОГА, рикошетя и разрушаясь по ходу. БЧ не сработала, судя по всему, взрыватель не взвелся ещё, рано было, все разрушения причинены корпусом ракеты с работающим маршевым двигателем. При подрыве куммулятивно-фугасной БЧ ракеты 9М31 комплекса "Стрела" разрушения здания были бы гораздо серьезнее. Очевидно что следы от попадания ракет С-8 вообще бы не оставили ничего живого в радиусе 50-ти метров (я уже молчу про белый автомобиль, которые уезжает прямо из под "взрыва ракеты", совершенно не затронутый ударной волной"). Перед запуском стоит читать наставления и руководства по обращению с изделием, и прислушиваться к рекомендациям по минимальному углу возвышения при запуске.

Поделиться сообщением

им уже слишком много пиздели, чтобы они сейчас взяли вот так, поверили и за калаш или рпг взялись

я же сказал, что ты не поймешь

ну судя по тому, что шахтеры таки не взялись за оружие как раз ты что-то не понимаешь

я так и написал вообщето, что не понимаю их

ну мне казалось, что я тебя довольно неплохо объяснил почему они так не делают.

естественно руководствуются они мыслью, что опять наебут.

а я в свою очередь назвал это хохлятской логикой

не пойму что мы тут обсуждаем?

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

блять, хохлы совсем за тупых держат. какой нахуй кондиционер? у него какая температура чтоб тепловизионная головка самонаведения на него навелась? ракета наводиться на сопло самолета

Поделиться сообщением

бля, а я реально смотрел и думал, где же кондиционеры и как их можно разглядеть

после видосов с той женщиной из луганска как-то в сарказм совсем не получается

1401740872-clip-46kb.jpg

Поделиться сообщением

блять, хохлы совсем за тупых держат. какой нахуй кондиционер? у него какая температура чтоб тепловизионная головка самонаведения на него навелась? ракета наводиться на сопло самолета

ТЫ ДОЛБАЁБ ШТОЛЬ??? ОН наводится даже на ДВИГАТЕЛЬ АВТОМОБИЛЯ!!!

Поделиться сообщением

(изменено)

АПД. Версия от Алексея Солнцева в комментариях - единственная, которая объясняет все видео.

Криворукий оператор ПЗРК инициирует запуск ракеты по слишком пологой к горизонту траектории, ракета 9М31 выбрасывается пиропатроном из канала установки (первая вспышка в парке) и затем срабатывает маршевый двигатель, который создает вокруг себя ударную волну из за близости к земли (вторая вспышка) Далее очевидно эта же ударная волна от запуска сбивает ракету, разрушает ей двигатель (который начинает выбрасывать беспорядочные факелы огня из сопла, - остальные вспышки) и летит в сторону ОГА, рикошетя и разрушаясь по ходу. БЧ не сработала, судя по всему, взрыватель не взвелся ещё, рано было, все разрушения причинены корпусом ракеты с работающим маршевым двигателем. При подрыве куммулятивно-фугасной БЧ ракеты 9М31 комплекса "Стрела" разрушения здания были бы гораздо серьезнее. Очевидно что следы от попадания ракет С-8 вообще бы не оставили ничего живого в радиусе 50-ти метров (я уже молчу про белый автомобиль, которые уезжает прямо из под "взрыва ракеты", совершенно не затронутый ударной волной"). Перед запуском стоит читать наставления и руководства по обращению с изделием, и прислушиваться к рекомендациям по минимальному углу возвышения при запуске.

так значит уже не кондиционер ?

и что такое вот это

http://www.youtube.com/watch?v=Cme9tvJsOJU

Изменено пользователем kpainer

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

таким х.ю. моментально выдовать нужно.

Поделиться сообщением

нахуя бы оператору ПЗРК стреялть блять из под деревьев в центре города? Ещё и рядом с администрацией.

Такие выводы якобы псевдоэкспертов состоящие из умных слов, но на самом деле являющиеся полной туфтой, и есть одно из главных орудий пропаганды.

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

забей. даже если его гиптилом облить и поджечь не достаточно будет. там сопло у самолетов на гораздо больших температурах.

забыл уточнить, потенциальный кондиционер. ведь на фото целого здания ранее кондиционера в месте взрыва нету.

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

ловите наркомана блять :petro:

Поделиться сообщением

Сепаратист недовольный установкой нового кондиционера который шумит ломает его из базуки, все правильно

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

так значит уже не кондиционер ?

и что такое вот это

скорее всего нет :lol:

Изменено пользователем Dark_Demon

Поделиться сообщением

Все войны устраивает элита с экономическими целями, рубишь пытается строить логику, потому что понимает что идти на кого то с ружьем - служить чьим то целям

ну на самом деле на тот же майдан я не ходил и денег не сбрасывал на них совсем по-другим убеждениям

Потому что ты твердолобый и упоротый чтобы признать, идея майдана может быть какая угодно - цель одна, свержение власти

Идеи были красивыми и правильными. Да и свержение власти - это средство, а не цель. Другое дело, что народ - тупое быдло. и никак не соответствует этим идеалам. даже стремиться к ним не желает. Ждет, пока сосед будет соответствовать этим идеалам, а потом сам попробует.

ну и кроме того не мне платить за эти идеалы. я как работал в средненьком офисе-конюшне на 250 рыл - так и остался там работать, а кто-то потерял бы работу. вот пускай он бы и решал стоит ли игра свечь.

а если уж мне станет настолько невыносимой жизнь в Украине можно будет просто "чемодан=>вокзал=>МоскваДублин/Сан Франциско/другой город, где нужны программисты"

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Какие же хохлы конченые :lol:

«Чисто технически невозможно навести ПЗРК на кондиционер. Те, кто выдвигает эту версию, нагло и бессовестно лгут. Большинство населения, на которых эта ложь рассчитана, просто технически не понимают принцип работы и наведения современных средств ПВО».

В свою очередь доктор военных наук, военный аналитик и президент Академии геополитических проблем Константин Сивков заявил RT, что версия киевских властей не имеет ничего общего с реальностью.

«Комплекс ПВО с тепловыми головками самонаведения работает на определённый частотный спектр излучения, который соответствует режиму работы сопла реактивного двигателя. Во-первых, в кондиционерах нет такого уровня тепловыделения, как у реактивного сопла реактивного двигателя, где температура по уровню достигает под 2 000 градусов. Таких кондиционеров я не встречал. Во-вторых, уровень излучения у сопла и у кондиционера несопоставимы. Такая ракета на него в принципе не может навестись», — подчеркнул специалист.

ну наши свино-специалисты на пд много знают о современных средств ПВО

Поделиться сообщением

Кто-то ещё верит ,что в Луганде это был авиаобстрел :lol:

10427263_772611506122631_1366897397610348575_n.jpg

так видео есть долбоёб

какое нахуй видео ты не видишь на картинке самолет чтоли? ебать ты тупой даун в жопу засунь свою киселевскую пропаганду тупой ватник

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...