Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Украина в шоколаде, т. 18

510 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

В городе Сухум многотысячный митинг оппозиционеров, требующих отставки Президента и правительства Республики, пытается взять штурмом администрацию. Сообщается о нескольких раненых.

В это же время происходит встреча Президента с лидерами оппозиции.

Поделиться сообщением

(изменено)

Один форсит мою аву,другой в ч.с. кидает.это как то должно задевать или обижать?

Хз красивая девченка когда форсят норм даже :trollface:

Изменено пользователем katmJke

Поделиться сообщением

Тон того сообщения такой антиукраинский, что я автоматом не доверяю ему. Действующий ли это генерал? Генерал ли вообще? Хохлы ли это вообще или может опять кадры из Ингушетии.

Я топиков 10 назад вкидывал эту пикчу , она не фэйковая . Просто счас её опять зачем то начали форсить , видимо чтобы унизить Укр вояк ,которых майдауны счас хвалят за убийство около 200 человек в Донбассе.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

уби так не хочет признавать убогость хохлов что самопроизвольно сьезжает с любой темы подтверждающей сей тезис

Поделиться сообщением

уби так не хочет признавать убогость хохлов что самопроизвольно сьезжает с любой темы подтверждающей сей тезис

Почему-то я должен отвечать на каждый дебильный вопрос, а если не отвечу - значит я слился ))

Поделиться сообщением

чёт хохловояки мрут как мухи

Министерство внутренних дел Украины начало подготовку к формированию 3-го батальона Национальной гвардии, который будет участвовать в проведении карательной операции на востоке страны, сообщает Сегодня.ua со ссылкой на заместителя министра внутренних дел Сергея Ярового.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

национальная гвардия - сброд и отребье, гвардейские полки всегда были военной элитой, а это сплошные отбросы

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Ну чо ватники. Опять бандера виноват во всех мировых грехах?

национальная гвардия - сброд и отребье, гвардейские полки всегда были военной элитой, а это сплошные отбросы

и чо дальше делать?

Поделиться сообщением

Ну чо ватники. Опять бандера виноват во всех мировых грехах?

и чо дальше делать?

ну ты теперь можешь проявлять глубокую обеспокоенность

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

здарова уби))

че там, американец вольтер больше ниче философского не спизданул?

Древо свободы надо иногда поливать кровью патриотов

Поделиться сообщением

что эта тупая пизда несет :avtorklif: прийдет армия которая хочет убивать мирных людей :avtorklif:

Поделиться сообщением

а где продотка в списке 8(

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

что эта тупая пизда несет :avtorklif: прийдет армия которая хочет убивать мирных людей :avtorklif:

А че, ваши правдивые независимые сми не показывали вам фотки героически сраженных бравой украинской гвардией сепаратистки настроенных подозрительных личностей?

RucToOXgbks.jpg

Поделиться сообщением

она немного ошиблась только, прийдет правый сектор и ницистская гвардия которые хотят убивать мирных людей, а армия будет их прикрывать

Поделиться сообщением

Маскаль от русского отличается злостью, голодом, и матом. Пишет с ошибками, ругается и пытается затащить в свою совкодрочерскую жизнь всех. Как правило, дальше своего автовокзала никуда не ездил, не говоря уже о Европе... Слава Украине!

varus__fan_art_and_skin_idea__by_kureiyah-d7a20s0.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...