Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Украина в шоколаде, т. 18

510 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

зашли в дом, чтобы найти царева или что-нибудь ценное

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

зашли в дом, чтобы найти царева или что-нибудь ценное

ну а коктелйи молотова зачем брали, если проще облить бензином как следует и поджечь.

просто сейчас коктейль молотова - это тренд.

долбоебу-коммунисту разбили заднее стекло машины коктейлем молотова, но слава богу охранник успел выбросить назад бутылку с зажигательной смесью

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

8pSBShRiISU.jpg

Это пиздец. Какого хера на самолете мин обороны летают Прохоров с Макаревичем?

Поделиться сообщением

Боже, спасибо что я не гражданин этой недостраны

[media=

]
[/media]

915674029.gif

Поделиться сообщением

с братюней порешили через 2 недели в крым съездить, заценить новые земли империи, так сказать))0

билеты сейчас такие дешевые, что пиздец. представляю сколько гос-во вбухало в это бабла

скока? туда вроде самолетом тока, или по суше и на пароме

друг интересовался, говорит можно за ~6к туда обратно слетать, правда билетов маловато.

если не получится, то на машине поедем, сначала до новороссийска а там на пароме и усе.

утром вроде инфу вбрасывали, что какая-то авиакомпания ваша запустила рейсы, по 980 рублей билет в 1 сторону

там уже все билеты раскупили на несколько недель вперед))

Поделиться сообщением

8pSBShRiISU.jpg

Это пиздец. Какого хера на самолете мин обороны летают Прохоров с Макаревичем?

А какого хера на наших ракетах летают американские космонавты? Заплатили ясно же, нахуй спрашивать вообще? :hmm:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

то-есть они залезли в дом чтобы побросать там коктейли молотова. это каким дауном надо быть, чтобы в такое поверить.

хохелы за год до выборов ввергли свою страну в бесконечный хаос

каким дауном нужно быть что бы сделать такое?

Поделиться сообщением

Каждый день летаю на самолете мин обороны, потому что я могу

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Боже, спасибо что я не гражданин этой недостраны

[media=

]
[/media]

Сказочный хохол долбоеб :lol: :lol: :lol: ЕВРЕЮШКА ПОМОГИ СПАСИ АХХАХАХАХАХАХА

Поделиться сообщением

А ну тогда норм. Я испугался что бесплатно летали.

Поделиться сообщением

накатил за великую могучую :buba:

Поделиться сообщением

А ну тогда норм. Я испугался что бесплатно летали.

каждый день летаю на самолетах мин обороны с макаревичем, от топ-моделей уже тошнит.

Поделиться сообщением

Только 2 ученика смогли окончить русскую школу в Западной Украине. Остальных замучали жидобандеровцы.

BookDRJIEAAiXJm.jpg

Поделиться сообщением

Летаю на борте номер один, нищеброды :petro:

Поделиться сообщением

про псаки 2 раза прочитал

[media=]

[/media]

Мог бы хотя бы прочитать текст пару раз перед тем как записывать. Заикается как школьница на экзамене.

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Мог бы хотя бы прочитать текст пару раз перед тем как записывать. Заикается как школьница на экзамене.

да уж. если ЭТО - лидер ДНР, то я даже боюсь представить что с головами у "граждан" этой великой и могучей страны :lol: :lol:

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

на крайний случай, перезаписали бы

да уж. если ЭТО - лидер ДНР, то я даже боюсь представить что с головами у "граждан" этой великой и могучей страны :lol: :lol:

обычный мужик, не дипломат и не политик. такой и может поднять народ.

Не то что ваш новый прызидент шоколадный миллиардер и олигарх.

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

images?q=tbn:ANd9GcSGavcHTRxJ-0bzXh-bNWQWaVLPoJuYYZCASzc0LVUM6HRpcpdhqHVMJ1g

ЗА ЧЕ МАЙДАН СТОЯЛ СЛЫШЬ ХУЕСАС???

Поделиться сообщением

По состоянию на полночь 27 мая разведаны все объекты террористов в Донецке, и если боевики не сдадутся, по разведанным объектам будет нанесен удар из высокоточного оружия.

Об этом на своей странице в Facebook написал руководитель информационного отдела Антитеррористической операции подполковник Владислав Селезнев.

"В настоящее время разведаны все объекты боевиков. В случае, если боевики не сдадутся, по разведанным объектам будет нанесен удар из высокоточного специального оружия. Задачи антитеррористической операции продолжают реализовываться", - подчеркнул Селезнев.

Он привел в пример захват и освобождение донецкого аэропорта в понедельник. "26 мая в 4.30 боевиками был захвачен аэропорт Прокофьева в Донецке. Их насчитывалось около 200 человек, основную долю среди которых составляли представители других государств. Основная группировка разместилась в новом терминале аэропорта.

Захват терминала создавал угрозу жизни мирного населения. В связи с этим для предотвращения негативных последствий руководством АТО был выдвинут ультиматум о капитуляции. Тем, кто был готов сложить оружие гарантировалась безопасность.

В 16.00 начались действия по нейтрализации террористов. Был нанесен удар с применением авиации. Боевики, находившиеся в помещении терминала, полностью были уничтожены", - пишет Селезнев. Информация о потерях террористов уточняется. По данным СМИ, это более 100 погибших боевиков и еще больше раненных. 27 мая в помещении терминала аэропорта начнут свою работу уполномоченные следователи.

ВЫСОКОТОЧНОЕ ОРУЖИЕ ИНКАМИНГ ПОЦОНЫ ZTFfn2T.png

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

катапульта инкаминг :pray:

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...