Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Украина в шоколаде, т. 18

510 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

русские хотят жить с врагами у себя на границе, гж

Лол да вы все 23 года были продажными шлюхами у границы. Лучше уж враги у границ Новороссии чем продажные шлюхи у границ России.

продажные шлюхи за 23 года? а ну давай с 91го года поподробней

у вас был самый лучший уровень жизни и вы поспешили под выдуманным предлогом отделиться от рашки

договорились вам крым в качестве автономной республики, но вы не доёбываетесь до ЧФ РФ, в итоге начались рейдерские захваты судов через подкупы офицеров

1994-1995 год насильно изменили конституцию крыма не спрашивая его жителей

пиздили газ по-чёрному, постоянные намёки на пересмотр внеблокового статуса, если не будут предоставлены ништяки

в 2006 выступили на стороне молдавии во время приднестровского кризиса

в 2008 году на стороне Грузии, продавали оружие грузии и устроили цирк с вашими полутонущими кораблями которые пытались блокировать донузлав чтобы корабль ЧФ РФ не вернулся беспрепятственно в бухту

постоянное нытьё про базы ЧФ РФ и требование ништяков

Россия лишилась друга у границ и обрела врага(с)

Причем это десятая часть подарочков от друга

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Лол да вы все 23 года были продажными шлюхами у границы. Лучше уж враги у границ Новороссии чем продажные шлюхи у границ России.

продажные шлюхи за 23 года? а ну давай с 91го года поподробней

у вас был самый лучший уровень жизни и вы поспешили под выдуманным предлогом отделиться от рашки

договорились вам крым в качестве автономной республики, но вы не доёбываетесь до ЧФ РФ, в итоге начались рейдерские захваты судов через подкупы офицеров

1994-1995 год насильно изменили конституцию крыма не спрашивая его жителей

пиздили газ по-чёрному, постоянные намёки на пересмотр внеблокового статуса, если не будут предоставлены ништяки

в 2006 выступили на стороне молдавии во время приднестровского кризиса

в 2008 году на стороне Грузии, продавали оружие грузии и устроили цирк с вашими полутонущими кораблями которые пытались блокировать донузлав чтобы корабль ЧФ РФ не вернулся беспрепятственно в бухту

постоянное нытьё про базы ЧФ РФ и требование ништяков

Россия лишилась друга у границ и обрела врага(с)

Причем это десятая часть подарочков от друга

я не стал во все подробности российско-украинской дружбы вдаваться

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

писхевер уже написал в чем его талант?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

я хуею

порошенко, президента страны, где сейчас славят фашистов и кричат маскаляку на гиляку пригласили французы

а белорусов нет

Поделиться сообщением

Нет.

Хотя оставил пару постов с копипастами.

Походу его талант - это нажимать ctrl+c и ctrl+v.

Поделиться сообщением

у меня есть подозрение что 3 сбитых штурмовика это уже треть от того чем располагала урина

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Тебе уже раз 10 средство от прыщей написали, и ничего. Тоже нет результатов

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

не че страшного, любому защеку напихаем, тебе первому

тут не хватает твоего фото, с которого я бы обосрался офк, кинешь?

что ты педик на меня дрочил, не, я не эвропеец, ну ты не парся, скоро будете в ес и будешь забавлять своё очко сколько угодно

Поделиться сообщением

На Украине агенты Кремля заплатили агентам Кремля , чтобы агенты Кремля напали на агентов Кремля . Но стихийно возникшие агенты Кремля дали отпор другим агентам Кремля . А у Верховной Рады снова собрались агенты Кремля , чтобы добиться отставки агентов Кремля , но к ним вышли ещё одни агенты Кремля и сказали агентам Кремля , что не нужно этого делать, т.к. это выгодно Путину.

Теперь дошло всё до того, что агенты Кремля убивают агентов Кремля , чтобы одни агенты Кремля не могли господствовать над другими агентами Кремля . В связи с последними событиями агенты Кремля просят у агентов Кремля ввести агентов Кремля , чтобы дать отпор агентам Кремля .

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Меня так забавляют какелзы, раз они лицом уроды, то и с фото русобогов можно поржать. Мы тут все мистеры Вселенная, уже вселенных свободных не осталось

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

На Украине агенты Кремля заплатили агентам Кремля , чтобы агенты Кремля напали на агентов Кремля . Но стихийно возникшие агенты Кремля дали отпор другим агентам Кремля . А у Верховной Рады снова собрались агенты Кремля , чтобы добиться отставки агентов Кремля , но к ним вышли ещё одни агенты Кремля и сказали агентам Кремля , что не нужно этого делать, т.к. это выгодно Путину.

Теперь дошло всё до того, что агенты Кремля убивают агентов Кремля , чтобы одни агенты Кремля не могли господствовать над другими агентами Кремля . В связи с последними событиями агенты Кремля просят у агентов Кремля ввести агентов Кремля , чтобы дать отпор агентам Кремля .

mother_of_god_in_hd_by_lemmino-d64ndao.png

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

мораль проста

украина пыталась усидеть на двух стульях

в итоге порвала жопу

Поделиться сообщением

А чет каклы повылазили? ПАРАШенко че? Конфети и щиколятки бесплатно раздает?

Поделиться сообщением

Кажется мы начали забывать:

Maslo Oreh

Китайцы некогда не будут покупать и платить за то что принадлежит им!!!Этот газ находится в исконно Китайских землях!Это историческая исконно Китайская земля!!!Раисся вымирает с каждым годом как мамонт и поэтому Китайцы скоро заберут то что принадлежит им по праву бесплатно и без кровно! Путин и Раисся скоро уйдут в историю как оккупанты фашисты и их забудут навсегда как страну!Балалаечники вымирают.Газ,нефть и все ископаемые на дальнем востоке это Китайское и частично Украинское потому что там живут много Украинцев которых фашисты коммунистические депортировали из Украины туда этих людей.Так что разделят и земли и ископаемые между Украиной и Китаем!!!

Поделиться сообщением

каклы, ну разве вы не понимаете, что при желании, вашей армии придет пиздец? если каклоармия пойдет с таким же масштабом как и Грузия в 2008, вы также быстро отхватите пиздюлей. ну это очевидно же. хотя щас США стали умнее, и не дают приказ для полномасштабных битв своим какляцким рабам, чтобы не дать России повода. вы щас точь в точь напоминаете ебнутых интернетных грузин, которые грозились раздать пиздюлей 58 армии. и что вышло? природный долбоебизм никогда вам не даст этого понять. ваш долбоебизм не дает вам шанса решить все мирно. нахуй воевать когда можно просто говорить? но нет, вы долбоебы...

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

неистово проиграл

я видел это фото, но вроде не в топане украины

f78a5d80ce.jpg

:lol:

у хлопца даже на рабочем столе газ :petro:

:dominator: :dominator: :dominator: :dominator:  :dominator: :dominator:

sv22-b8jvmo.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...