Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина в шоколаде, т. 18

510 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

кто нибудь тут вообще читает стены тиси? это ж пиздец зашквар

Тиси уебан конечно :tusila: но его песни делают дни :popcorn:

Поделиться сообщением

пацаны которые много зарабатывают тут в топике сидят, возьмите меня на работу, готов спать в ванне.

в еде не прихотлив, ем всё.

среднее специальное образование - крановщик.

стаж работы 1,5 года, не давно уволили за запой.

вежливый и опрятный.

Народ сидит в топане и спорит с крановщиком блять , чет в голосядр :trollface:

и че блять, я монтажник спутниковых систем и it комуникаций, а тебе кого надо, професора тех наук, или академика ран

спутниковое телевидение ставишь? Я рабоал в этой сфере. Так у нас их по подряду какие-то алкаши ставили. Чп зарегал - и вперед ставить. Или ты не об этом?

ты не поверишь, но бывает что интернет идет через спутник, это на материке комутаторная система, а у нас на севере спутник( ямал)оптику дотянут дай бог к осени,

Поделиться сообщением

это потому что побеждают протоукры видимо

Украинская пограничная застава в населенном пункте Свердловск Луганской области оставила место своей дислокации и пытается перебазироваться в Харьков, передает РИА Новости.

В настоящее время колонна из более чем 10 машин с украинскими пограничниками остановилась в поселке Самсоновка по дороге на Луганск. Пограничники пытаются договориться с местными ополченцами о пропуске колонны.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Фрс не подчиняется сша, неудачный пример

ташотыгаваришь

Классную сказку вам напели в уши с цензора, как сша и нато управляют всем миром :lol:

я курсач по фрс сам писал. Нахуй иди

Поделиться сообщением

На одном из предприятий Луганска народное ополчение восстанавливает быстроходные танки-амфибии времен Великой Отечественной Войны

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

курсач, сам писал@2014 :lol:

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

пацаны которые много зарабатывают тут в топике сидят, возьмите меня на работу, готов спать в ванне.

в еде не прихотлив, ем всё.

среднее специальное образование - крановщик.

стаж работы 1,5 года, не давно уволили за запой.

вежливый и опрятный.

Народ сидит в топане и спорит с крановщиком блять , чет в голосядр :trollface:

и че блять, я монтажник спутниковых систем и it комуникаций, а тебе кого надо, професора тех наук, или академика ран

спутниковое телевидение ставишь? Я рабоал в этой сфере. Так у нас их по подряду какие-то алкаши ставили. Чп зарегал - и вперед ставить. Или ты не об этом?

ты не поверишь, но бывает что интернет идет через спутник, это на материке комутаторная система, а у нас на севере спутник( ямал)оптику дотянут дай бог к осени,

ну тогда соре

Поделиться сообщением

если тебя мог не наградил таким прекрасным даром рассказчика, как меня, то не стоит завидовать, стоит преклонить колено перед мастером слога ломанного.

я пытаюсь честно, но у тебя очень ломаный слог, как будто мысли кусками приходят и ты их пишешь, и иногда теряешь суть потом возвращаешься короче бессвязный бред ((

а представь я с собой таким существую всегда, без выходных. я поэтому такой злой, что у меня велосипеда нет.

знаете кем я себя в этой теме ощущаю, клоуном, но мне знаете не обидно себя таким ощущать, вот такие стены нужны, нужны такие люди как я, но сейчас их не заметно, которые будут нести бред, смешить людей.

ради того, чтобы люди в такое страшное время, когда даже не братские народы воюют, а один народ, разделённый на части, какой то просто ужасной выдумкой. тех творцов истории. что кроили границы мира, на свой манер.

да и если вы не согласны со мной, да посмотрите вы на Украину, такие же абсолютно там люди, такие же быдланы, такие же поехавшие либерасты, такие же хитрожопые олигархи, готовые всех наебать.

они такие же как и мы.

а возвращаюсь к клоуну, есть такой рассказ не плохой, фантастика, не помню у кого, и там суть в том, что космонавты отправляются на экспедицию на 7 лет или около того, и сними якобы едет психолог, а на самом деле он клоун, который ведёт себя как недотёпа и веселит всех. И тем самым глушит все конфликты.

Поделиться сообщением

ташотыгаваришь

Классную сказку вам напели в уши с цензора, как сша и нато управляют всем миром :lol:

а хули там писать печатают деньги в актив, в пассив ставят долг (которой офк возвращать не собираются) вот и вся история :trollface:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

ташотыгаваришь

ты лучше давай расскажи , как сыр в масле катаешься в США , как там хорошо . Как там нет патриотов , а тем кто патриот - ты внушаешь что они быдло тупое,и гордятся рандомом .

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ташотыгаваришь

Писал курсач по фрс и до сих пор не понял что не сша фрс имеет а фрс сша

Мне жаль таких как ты :sad:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Тиси уебан конечно :tusila: но его песни делают дни :popcorn:

не знаю может у меня юмор такой, но я когда свои стены читаю, чё то так дико угараю

Поделиться сообщением

биофлешь ограниченный какойто

он уже не первый раз пишет хуйню

для него высокий уровень жизни,зарплаты и экономика = отсуствие армии,слабый политический вес,убогий президент.

Поделиться сообщением

"Роснефть" вложит $400 млрд за 20 лет в разработку шельфа Арктики

когда уже будут платформы для глубоководной добычи нефти?)

Поделиться сообщением

для него высокий уровень жизни,зарплаты и экономика = отсуствие армии,слабый политический вес,убогий президент.

прям как у хохлов

Поделиться сообщением

сегодня разговаривал с соседом, который работает на "Салюте", делают просто умопомрачительное количество деталей для С-300, с его слов, происходит крупномасштабное обновление, вдобавок ко всему стали производить военные комнаты-контейнеры, приспособленные к антарктическому климату.

Антарктида - исконно русская земля

Слава Руси!

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну так то если подумать, самый высокий (или один из) уровень жизни в швеции, а они не в нато, не в тс
Изменено пользователем SkillzR

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

если тебя мог не наградил таким прекрасным даром рассказчика, как меня, то не стоит завидовать, стоит преклонить колено перед мастером слога ломанного.

я пытаюсь честно, но у тебя очень ломаный слог, как будто мысли кусками приходят и ты их пишешь, и иногда теряешь суть потом возвращаешься короче бессвязный бред ((

а представь я с собой таким существую всегда, без выходных. я поэтому такой злой, что у меня велосипеда нет.

знаете кем я себя в этой теме ощущаю, клоуном, но мне знаете не обидно себя таким ощущать, вот такие стены нужны, нужны такие люди как я, но сейчас их не заметно, которые будут нести бред, смешить людей.

ради того, чтобы люди в такое страшное время, когда даже не братские народы воюют, а один народ, разделённый на части, какой то просто ужасной выдумкой. тех творцов истории. что кроили границы мира, на свой манер.

да и если вы не согласны со мной, да посмотрите вы на Украину, такие же абсолютно там люди, такие же быдланы, такие же поехавшие либерасты, такие же хитрожопые олигархи, готовые всех наебать.

они такие же как и мы.

а возвращаюсь к клоуну, есть такой рассказ не плохой, фантастика, не помню у кого, и там суть в том, что космонавты отправляются на экспедицию на 7 лет или около того, и сними якобы едет психолог, а на самом деле он клоун, который ведёт себя как недотёпа и веселит всех. И тем самым глушит все конфликты.

чет остапа( тиси) сегодня понесло

Поделиться сообщением

(изменено)

ахаххахаха в какой блять швеции ахахахахахах

как ни зайду в топик тут выдают редкую хуйню :lol: :lol:

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...