Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость juse

Украина в шоколаде, т. 18

510 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

кстати, долбаеб рубишь кричит, мол ,не ценят тех, кто поднимал уровнень жизни, а сам плюется в "совок" при каждом удобном случае.

хоть там и было и образование хорошее и ипчр высокий был (в первой 30 судя по вики). и промышленность развитая и политический вес огромный,росло население и жилье давали людям.

правда плановая экономика не потянула в итоге

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

U8Kuq0_TDpw.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

боеж просто не могу читать посты того дауна-рубиша. ДОСТУПНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, где блять хоть в одной стране на западе есть блять доступное образование? если ты блять не молодой энштейн и тебя не кормит какай-та организация где ищут таланты, то ты блять дальше коледжа по специальности не куда не уйдёшь, а коледж блять тоже дохуя денег стоит, в сша например деньги на коледж начинают собирать при рождении ребёнка. и он говорит о доступном образовании боже, доступное образование только при социализме было - где была ровная и справедливая лесница поднятия людей, а на западе если твои родители нищие - то и ты с 95% будешь нищим хуйланом, или может быть чуть лучше жить чем родители.

да практически везде, кроме США и Великобритании

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

кстати, долбаеб рубишь кричит, мол ,не ценят тех, кто поднимал уровнень жизни, а сам плюется в "совок" при каждом удобном случае.

хоть там и было и образование хорошее и ипчр высокий был (в первой 30 судя по вики). и промышленность развитая и политический вес огромный,росло население и жилье давали людям.

ну когда правительство СССР распускает СЭВ и потом кричит дефицит ЛЮДЯМ НЕЧЕГО ЕСТЬ, РАСПУСКАЕМ СОЮЗ. то офк не вытянет.

Поделиться сообщением

шок контент в лозунге

фу бля, накатил, а тут эта пикча, аж обрато полезло

5aQorAhc2Yk.jpg

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

Сингапур – современный город. Почти все население обеспечено жильем и работой. Электронная промышленность в стране развита достаточно сильно. Большинство ведущих стран мира имеют здесь заводы или их филиалы, производящие электронные товары. Несмотря на то, что Сингапур – небольшая страна, из-за объема внешнего товарооборота Сингапуру завидуют даже самые высокоразвитые страны мира. Внешний товарооборот страны составляет 460 миллиардов долларов, половина которого выпадает на долю товаров электронной промышленности.

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

U8Kuq0_TDpw.jpg

сообщил парням, которые собирали вчера на бутылку

Поделиться сообщением

3354282.jpg

Поделиться сообщением

05.06.14 00:22 05.06.14 00:30

Евросоюз срывает подписание договора об открытом небе

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol: :lol:

U8Kuq0_TDpw.jpg

6 февраля 2005 года (вскоре после «оранжевой революции») сказал:

Лично я завидую украинцам. У них появилось человеческое правительство и строится человеческое государство. Они сделали главное — расплевались с нищим, бандитским сырьевым придатком Запада, который до сих пор корчит из себя сверхедражву и пытался с помощью своего сырья шантажировать Украину и навязывать ей свои бандитские правила. Они сделали принципиальный выбор — повернулись лицом к цивилизованнолму миру. Через несколько лет из нищей России будут ездить в процветающую Украину на заработки. Пожелаем же украинцам удачи и поздравим Юлию Тимошенко.

:lol: :lol: :lol:

бля я в ахуе

либерал это походу как диагноз :lol:

точно так же как и ватник

две стороны одной медали

одни хейтят в слепую

другие любят

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

боеж просто не могу читать посты того дауна-рубиша. ДОСТУПНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, где блять хоть в одной стране на западе есть блять доступное образование? если ты блять не молодой энштейн и тебя не кормит какай-та организация где ищут таланты, то ты блять дальше коледжа по специальности не куда не уйдёшь, а коледж блять тоже дохуя денег стоит, в сша например деньги на коледж начинают собирать при рождении ребёнка. и он говорит о доступном образовании боже, доступное образование только при социализме было - где была ровная и справедливая лесница поднятия людей, а на западе если твои родители нищие - то и ты с 95% будешь нищим хуйланом, или может быть чуть лучше жить чем родители.

да практически везде, кроме США и Великобритании

так везде, в этом смысл всей капитализма - огородить нищих от богатых. предел это средний класс и всё. а в гнилом "совке" если у человека хоть какийто способности были, можно было стать кем угодно. хоть блять юрием гагариным. когда юрий гагарин полетел в космос, американцы понять не могли кто это, они думали что это наследник какого-то царя или княза киевского. для них был невероятный шок тчо первый человек в космосе это просто пацан котоырй вырос в деревне.

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Объясняю.

У государства нет своих денег, оно распоряжается нашими. Тратит их так, как выгодно обществу.

Обществу выгодно, чтобы все граждане имели начальное (среднее) образование. Образованный человек менее склонен к насилию, он умеет писать-читать, знает историю страны.

Но наличие высшего образования у каждого - слишком дорогое удовольствие. Зачем колледж дворнику или таксисту? Поэтому государство не должно оплачивать в/о каждому желающему. Только одаренным. Почему? Потому что это выгодно обществу в целом. Общество готово платить за гениев, но не готово платить за всех.

Образование, как и колбаса не может быть бесплатным и хорошим одновременно. Хорошее образование стоит денег. Если ты нищеброд и не гений, то да - тебе придется совершить сверхусилие, чтобы пробиться наверх. И если ты пробьешься, то спокойно оплатишь своим детям хорошее образование.

Если всем поголовно дать бесплатное высшее, то все равно кто-то будет нищим хуйланом, кто-то таксистом, кто-то добьется успеха. Но денег будет потрачено в 10 раз больше.

Поделиться сообщением

Ну у уби конечно латынина сильно мозг проела, сравнить сингапур ака швейцария в азии, с ливией где даже им демократию еще рано запускать :clown:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol: :lol:

U8Kuq0_TDpw.jpg

6 февраля 2005 года (вскоре после «оранжевой революции») сказал:

Лично я завидую украинцам. У них появилось человеческое правительство и строится человеческое государство. Они сделали главное — расплевались с нищим, бандитским сырьевым придатком Запада, который до сих пор корчит из себя сверхедражву и пытался с помощью своего сырья шантажировать Украину и навязывать ей свои бандитские правила. Они сделали принципиальный выбор — повернулись лицом к цивилизованнолму миру. Через несколько лет из нищей России будут ездить в процветающую Украину на заработки. Пожелаем же украинцам удачи и поздравим Юлию Тимошенко.

:lol: :lol: :lol:

завтра на заработки на процветающую украину еду

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

Зверства полиции РФ.

http://youtu.be/P6NtTWwY_KA

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

это Полиграфыч в лес всех зовет на выгул

990be25a7e967dbaefccf3dfd30.jpg

Изменено пользователем megasprayed

Поделиться сообщением

а вы чё всё ещё зарабатываете в гниющей России?

у меня вся семья дворниками на украине работает, я вот институт заканчиваю тоже буду дворником работать на украине

отец на зп купил 4 комнатную квартиру в москве и 3 комнатную брату

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

и самые длинные очереди за всем

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...