Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина в шоколаде, т. 18

510 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ахахахах блять

для начала в ссср любой человек мог позволить себе поездку на то же море на недельку каждый год, чего не скажешь в сша

+ образование бесплатное. напиши еще что в сша оно тоже

ты наверное шутишь насчет моря.

конечно, ведь в ссср никогда не было хороших курортов, только топ турция и египет :pray:

Черное и Азовское море. Из Владивостока очень удобно добираться.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ахахахах блять

для начала в ссср любой человек мог позволить себе поездку на то же море на недельку каждый год, чего не скажешь в сша

конечно, ведь в ссср никогда не было хороших курортов, только топ турция и египет :pray:

ну крым раньше был топовый, просто у людей поменялись ориентиры на отдых - раньше для людей главное было море, природа, отдых далеко от цивилизации. сейчас небоскрёбы, пивас, если повезёт пару грам экстази и поехали. раньеш просто людям не нужны были лишние понты и совершенно по другому думали. я по родителям сужу, как они рассказывали о том что было в союзе. жил ив москве, очередей никаких не-было, работали юристами. каждый год ездили в крым, или на азовское море.

Поделиться сообщением

ахахахах блять

сказал бы даже, что и в РФ. но думаю я частный случай :trollface:

Поделиться сообщением

да уби обосрался в очередной раз

хотя может это латынина говорила что россия прогнила и в ней нельзя выбиться никуда

дарвин, ты это уточни если что

Поделиться сообщением

http://russian.rt.com/article/35105

жидко обосрались

не совсем увидел связь между комментом и новостью

ну как же

выборы порошенко - честные и демократичные

выборы асада - поддельные и фальшивые

не понимаю просто, неужели им самим не смешно

тащили своего в украине - 54%

пытались свергнуть асада - на перевыборах он набирает под 90%

Поделиться сообщением

(изменено)
ахахахах блять

Черное и Азовское море. Из Владивостока очень удобно добираться.

с учётом того что во владивостоке есть японское море, то-да - очень удобно. я живу в ялте, и иногда люди спрашивают как пройти к пляжу например. я у них спрашиваю откуда они, говорят на поезде с тюмени ебашили 4е суток. посмотри блять где крым и где блять тюмень. самый эпик помню был когда чувак с мурманска приехал, и рассказывал как заебись на севере, лето один месяц в году. ну я шутканул - сколько человек нужно чтоб в подводную лодку запихнуть Булаву? ну и поцик пошел купаться.

ну самая проблема ссср была в что не додумались в казахстане вырыть своё черное море как великие укры.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

Ломоносов хотел учиться и пришел пешком в Москву. А если ты не хочешь, то государство тебя не заставит. Ну, пристроить оно тебя сможет, но это все хуйня. Ломоносовым ты уже не стал.

Читал на хабре как парень хотел открыть кружок радиотехники. Пришел в детский дом, думал там дети голодные до знаний, захотят получить профессию. Но там у детей телефоны лучше, чем у него. Один спросил, научит ли парень его играть на форексе. В итоге всем там было похуй на эту радиотехнику. Избаловали детей, они считают, что все им должны. И учиться не надо - куда-нибудь пристроят.

Для тебя тоже, как я понял, главное - чтобы все жопы были пристроены.

Это как в футболе - в богатых семьях хорошие игроки не вырастают, потому что стимула вкалывать нет.

А ты за то, чтобы никто не испытывал затруднений. Но только с трудностями появляются таланты.

А в америке, с их тупыми тестами тоже есть ученые, придумывают там что-то. Можешь сказать, что это все бывшие советы, но уже поздняк.

Поделиться сообщением

(изменено)

читать хабру big135.gif

Изменено пользователем YouDontKnowMe

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Ломоносов хотел учиться и пришел пешком в Москву. А если ты не хочешь, то государство тебя не заставит. Ну, пристроить оно тебя сможет, но это все хуйня. Ломоносовым ты уже не стал.

Читал на хабре как парень хотел открыть кружок радиотехники. Пришел в детский дом, думал там дети голодные до знаний, захотят получить профессию. Но там у детей телефоны лучше, чем у него. Один спросил, научит ли парень его играть на форексе. В итоге всем там было похуй на эту радиотехнику. Избаловали детей, они считают, что все им должны. И учиться не надо - куда-нибудь пристроят.

Это как в футболе - в богатых семьях хорошие игроки не вырастают, потому что стимула вкалывать нет.

А ты за то, чтобы никто не испытывал затруднений. Но только с трудностями появляются таланты.

А в америке, с их тупыми тестами тоже есть ученые, придумывают там что-то. Можешь сказать, что это все бывшие советы, но уже поздняк.

photo-604.jpg?_r=1401627681

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать ты тупой, ты выкупаешь что в советском союзе тунеядцев сажали в тюрьмы, что к труду чутли не с рождения приучали? это твой великий запад порадил эту хуйню что КТО-ТО ЧЕМ-ТО ОБЯЗАН ТЕБЕ. и ты пытаешься мне доказать на столько дефолтную мысль, что я просто в ахуе. ЧТОБ ЧЕГО-ТО ДОСТИЧЬ НУЖНО РАБОТАТЬ И ПАХАТЬ, А ТАК В ГОВНЕ БУДЕШЬ. боже это любой человек у которого не последняя стадия ДЦП - это знает, просто в ахуе. пойди эту телегу в своём хохольском дворе зачитай, своим хохлам которые на майдане скакали за великих укров и великую европу которая ПРЫЙДЕ ТА УСЕ ДАСТЬ ТА ЗАЖИВУТЬ ВЭЛИКИ УКРЫ.

Поделиться сообщением

с учётом того что во владивостоке есть японское море, то-да - очень удобно. я живу в ялте, и иногда люди спрашивают как пройти к пляжу например. я у них спрашиваю откуда они, говорят на поезде с тюмени ебашили 4е суток. посмотри блять где крым и где блять тюмень. самый эпик помню был когда чувак с мерманска приехал, и рассказывал как заебись на севере, лето один месяц в году. ну я шутканул - сколько человек нужно чтоб в подводную лодку запихнуть Булаву? ну и поцик пошел купаться.

ну самая проблема ссср была в что не додумались в казахстане вырыть своё черное море как великие укры.

ты еще про Море Лаптевых забыл.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ведь чтобы отдыхать каждый год обязательно море нужно :buba:

санатории речки озера все хуйня

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Так и не понимаю чего рубишь хочет доказать, что турция ближе украины?

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Я хочу сказать, что советские морские курорты не могли обеспечить 100% населения пляжным отдыхом каждый год.

Кто-то толкнул речь, что вот в СССР каждый получал неделю в год отдыха на море, а в США такого никогда не было и нет

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

Я хочу сказать, что советские морские курорты не могли обеспечить 100% населения пляжным отдыхом каждый год.

Кто-то толкнул речь, что вот в СССР каждый получал неделю в год отдыха на море, а в США такого никогда не было и нет

ну конечно не всех отправляли в топовый крым или в сочи, большенство получали отпуск на курорты у байкала например, есть еще много санаторных баз в николаеве, херсоне, одессе, донецке, запорожье. есть каспийское море. ну и много конечно же санаториев по всей территории. так как есть красивая волга, или днепр и тд. ну и отдых как-бы не только в море заключается, для большинства людей отдых - это когда нет рутины. а еще возможность так сказать отстранится от цивилизации.

Поделиться сообщением

блять ты какой то эпик долбоеб рубиш

помимо морей, есть есть еще озера, всякие местные санатории рядом с водными зонами

я ездил из поселка на урале около границы с казахстаном в дагестан

вся эта поездка занимает чуть больше 2х суток и ты из уральской степи попадаешь на каспийское море

даже в якутске можно на лену съездить и отдохнуть как на море

Поделиться сообщением

посоны хочу заказать майку

на пузе моя авка будет

а на спине хочу там картинка

типо спасибо что больше не кыт

но черно-белоя

типо было в рофлах про символ днр

знает кто как найти?

Поделиться сообщением

pfHyHDMP0FU.jpg

LoL IGN: s5 Imbz (euw)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...