Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина в шоколаде, т. 18

510 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость juse

Кто такой Илья авдеюк?

Поделиться сообщением

Кто такой Илья авдеюк?

вот вот

Поделиться сообщением

реинкарнация Симонова

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

В связи с вливанием в арктику 400 млрд $ , жду наплыва хохлов в дудинку, беру кредит и пакупаю еще одну квартиру, думаю профит с последующей продажи будет не плохой

ты уже так свою дудинку зарекламил, что я хочу на крайний север

если професия связана с добычей полезных то гоу, 150-200 к будешь иметь, если айтишник, как сдесь многие( на форуме), смысла нет, 50-60 к, дадут служебную хату, которую в собственость получишь только через пять лет( бесплатно конечно), через десять получишь право встать в очередь на переселение, получишь сертификат через пару лет, например нам с женой и с ребенком на покупку жилья ( по ценам этого года) в красноярске дадут примерно 3,5 млн, а на пример в москву всего 6-7 млн. Так что пусть каждый сам думает надо оно ему или нет, минусы- ДОЛГАЯ ЗИИИИМАААААААА, маленький город, мало развлечений, плюсы- отпуск 54 дня+ 4 на дорогу, оплата проезда в любую точку страны,подарки и бонусы от предприятий на НГ, и тд, я например в том году с фином и особеностей охоты бухал, у жены есть фотки с путиным, она ему каравай подает

Поделиться сообщением

В связи с вливанием в арктику 400 млрд $ , жду наплыва хохлов в дудинку, беру кредит и пакупаю еще одну квартиру, думаю профит с последующей продажи будет не плохой

ты уже так свою дудинку зарекламил, что я хочу на крайний север

если професия связана с добычей полезных то гоу, 150-200 к будешь иметь, если айтишник, как сдесь многие( на форуме), смысла нет, 50-60 к, дадут служебную хату, которую в собственость получишь только через пять лет( бесплатно конечно), через десять получишь право встать в очередь на переселение, получишь сертификат через пару лет, например нам с женой и с ребенком на покупку жилья ( по ценам этого года) в красноярске дадут примерно 3,5 млн, а на пример в москву всего 6-7 млн. Так что пусть каждый сам думает надо оно ему или нет, минусы- ДОЛГАЯ ЗИИИИМАААААААА, маленький город, мало развлечений, плюсы- отпуск 54 дня+ 4 на дорогу, оплата проезда в любую точку страны,подарки и бонусы от предприятий на НГ, и тд, я например в том году с фином и особеностей охоты бухал, у жены есть фотки с путиным, она ему каравай подает

не, с добычей я не связан, с IT тоже, что-то вроде технолога по строительству. А из перечисленных тобой минусов ничего минусами не является, только до всех друзей и родителей очень далеко получится. Да и это я так, больше рассуждаю.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Кто такой Илья авдеюк?

Там суть в том, что написал другой человек - когда уходил на фронт ВОВ

Поделиться сообщением

А еще демон, если ты бабник или рыбак( а может все вместе) то сдесь для тебя не паханное поле)))))))

Поделиться сообщением

А еще демон, если ты бабник или рыбак( а может все вместе) то сдесь для тебя не паханное поле)))))))

Аррр, опять мимо, мне бы одну и семью, а рыбалку с детства невзлюбил, с бреднем походить еще туда-сюда, а с удочкой сидеть терпения не хватает.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Сербия проигнорирует запрет Евросоюза на строительство «Южного потока»

http://lenta.ru/news...06/05/pipeline/

pic_27bdfd847f35592ea13f29de472bc1a7.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Аррр, опять мимо, мне бы одну и семью, а рыбалку с детства невзлюбил, с бреднем походить еще туда-сюда, а с удочкой сидеть терпения не хватает.

ТЫ ДУМАЕШЬ СДЕСЬ КТО ТО УМЕЕТ НА УДОЧКУ ЛОВИТЬ? Сети, сети и еще раз сети, рыбалка выглядит так; 3-4 мужика закупают литров 10 водки и литров 30 пива, жрачки само собой, бензина, плывут до балка( домик такой в тундре) ставят сети, и начинают бухать. Проверяют сети два раза в сутки, остальное время тупо пьянка, и так пять дней. Привозят рыбу( в среднем тонна) , немного оставляют себе, остольное продают , кароч окупает всю эту рыбалку, плюс на карман рубликов 5-7

Поделиться сообщением

ТЫ ДУМАЕШЬ СДЕСЬ КТО ТО УМЕЕТ НА УДОЧКУ ЛОВИТЬ? Сети, сети и еще раз сети, рыбалка выглядит так; 3-4 мужика закупают литров 10 водки и литров 30 пива, жрачки само собой, бензина, плывут до балка( домик такой в тундре) ставят сети, и начинают бухать. Проверяют сети два раза в сутки, остальное время тупо пьянка, и так пять дней. Привозят рыбу( в среднем тонна) , немного оставляют себе, остольное продают , кароч окупает всю эту рыбалку, плюс на карман рубликов 5-7

А вот это уже похоже на дело.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Группа "Приват" присвоила более 600 тысяч тонн нефти

Из магистральной системы нефтепроводов откачано более 600 тысяч тонн нефти. Так сообщают в Минэнерго.

Милиция только снимает, но не пресекает. В авто-цистерны откачивают тонны нефти вблизи Херсонского НПЗ.

На минувшей неделе на заседании рабочей группы в профильном министерстве прозвучала такая информация: в целом откачаны уже 606 тысяч тонн.

В Министерстве считают, возможная прибыль от такой операции 280 миллионов долларов.

Безумный Макс.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ну что Русское рабство....сколько там ватников Путин уже казнил с утреца ????

и что там в процветающей урине?

наверняка уже бравый уриновый спецназ захватил весь юговосток и часть России?

76561198040276056.png

выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше.

Поделиться сообщением

не смешно

Поделиться сообщением

приговорил рюмку коньяка АРМЯНСКОГО, и бутер с икрой черной

Поделиться сообщением

IT-специалисты массово покидают Донецк

300_25.jpgCar image via Shutterstock.

За время конфликта на Донбассе из Донецка уехало более 1000 программистов — это около четверти сотрудников IT-отрасли города, сообщает liga.net. Большинство крупных IT-компаний региона перевезли сотрудников в Киев, Львов, Ужгород и страны ближнего зарубежья. Специалисты, которые не смогли или не захотели уезжать из Донецка, перешли на удаленный режим работы.

По данным обзора на ДОУ, в начале года в Донецке трудилось 3000-4000 программистов.Всего в Украине, по оценкам участников рынка, их около 100 000. Экспорт IT-услуг принес нашей стране в прошлом году около $2 млрд, то есть вклад донецких программистов в ВРП города составлял от $60 до 80 млн.

Одной из первых вывез своих сотрудников Ciklum, 60 донецких сотрудников которого были распределены между другими городами Украины еще месяц назад. Программистам была предоставлена возможность выбрать любой город в Украине, в котором присутствует компания: все города-миллионники, плюс Львов и Винница. «Пока офис в Донецке есть, но если ситуация ухудшится — придется его вовсе закрыть», — поясняет операционный директор Роман Хмиль.

Binary Studio из-за ситуации на Донбассе открыл новый украинский офис в Ужгороде, в который уже переехало 25 человек (половина всех сотрудников компании).

16 программистов веб-студии РА Gekos переехали трудиться в минский офис агентства, пятеро перебираются в Болгарию, где компания открывает представительство.

В Донецке остаются те компании, которым совсем не просто организовать переезд. Например, Lime Systems особо некуда перевозить донецкий штат — 150 из 170 сотрудников компании трудится в Донецке. Однако компания расширяет киевский офис и старается брать новых сотрудников уже в столице. В Донецке у всех есть возможность работать из дому.

Есть ряд компаний, сотрудники которых пока не хотят переезжать. Из 12 человек, работавших в донецком офисе Developex, в Киев перевелся лишь один. Также остались в Донецке все 8 сотрудников Miratech.

В компании Steel Kiwi также не стали эвакуировать сотрудников, предоставив им возможность работать из дома.

«Удаленная работа — это, конечно, правильно: зачастую небезопасно добираться до офиса. Но у сотрудников все равно падает производительность. А рынка донецких заказов уже не существует как такового. Поэтому, если есть возможность, лучше переехать», — резюмирует директор РА Gekos Артур Геращенков.

В то же время многие IT-компании из центральных и западных регионов готовы принимать переезжающих специалистов. Например, Prom.uaоплачивает переезд и полгода арендной платы за квартиру в Киеве. Подобные релокационные пакеты предлагают более 20 крупных работодателей.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Бля, поскорее бы путин перекрыл границу нахуй, чтоб этого пиздеца не происходило. Подзаебала уже эта ситуация.

Поделиться сообщением

Бля, поскорее бы путин перекрыл границу нахуй, чтоб этого пиздеца не происходило. Подзаебала уже эта ситуация.

от беженцев уже тошнит?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Лолчто

Поделиться сообщением

от беженцев уже тошнит?

Да не, скорее от добровольцев с автоматами. Я понимаю прекрасно, почему наши это делают, и даже согласен с этими причинами, но мне вот лично похуй на то, что в украине правые уёбки будут у власти, а восток от этого страдает, мне просто по-е-бать, я за дальнейшее мирное сосуществование всех везде, насрать на каких условиях

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...