Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

GodSmack

Насущные вопросы об овощной жизни.Или как правильно жениться

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

блять, ну ладно уебок ляпнул не прочитавши, но кант - это уже диагноз. Лишь бы отписаться короче.

да нет, тут проблема как раз в тебе

если ты в 21 не понимаешь, зачем тебе будет нужна семья, значит ты еще не дорос

в 21 семья нахуй не нужна, большинство то и не знает зачем она в эти годы, а все говорят женись.. Опа женился и через годик расстался! Статистика говорит, что 80% браков рушаться в России(ну там Беларусь и Украина, СНГ вообщем)

Поделиться сообщением

Почему сразу по хуевым, ты же сам эту пикчу вбросил, значит понравилась? И че за словечки бля, шастаю. Типо я ШАСТАЮ по ХУЕВЫМ пабликам, а ты нет? Типо смотрите я тут такой ньюфажмна вбрасываю годнотку хаха но если что это мне друзья скинули которые 400 лет в интернетах, я тут ни при чем, я ведь не такой как эти все сычи-задроты. Охуеть неуважение.

На извенения за такую хуйню нужно ставить

начнем с того что пара годных пикч на сотню хуевых не отменяет всей хуевости таких пабликов. кому-то нравится копаться в говне типа МДК, хз. мне не оч.

ну а если люди пишут СВЖК то они либо копаются в этом говне, либо как я со вбросов в чатиках это видят. и я чет сомневаюсь что это второй вариант. :nate:

мне канеш нравятся смешные пикчи которые там изредка появляются, но чтобы копаться в этом я хз какой склад ума надо иметь. там рак мозга на каждом шагу.

и да, мне похуй годнота или нет, я посмеялся,мне норм. а комментарий был в сторону "это боян" вообще где я пояснил что не слежу за тенденциями картинок и мемчиков :nate:

таверна сгнила

Поделиться сообщением

Ахахаха. Какой ограниченный. 1х1 сложно, а когда в толпе - нехуй делать.

Ты из разряда парней, которые кричат девушке вслед "персик, какой орех", заранее осознавая, что тебя нахуй с таким подходом пошлют. А смелости заговорить самому, и придумать что нибудь оригинальнее чем "привет, давай познакомимся" не хватит.

Написал я кому то одному, но тут таких омег, которые выдают себя за якобы альфачей на форуме - дохера.

Зашквариться знакомством на улице...ну и ничтожества

Поделиться сообщением

блять, ну ладно уебок ляпнул не прочитавши, но кант - это уже диагноз. Лишь бы отписаться короче.

да нет, тут проблема как раз в тебе

если ты в 21 не понимаешь, зачем тебе будет нужна семья, значит ты еще не дорос

в 21 семья нахуй не нужна

в твоей голове

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Ахахаха. Какой ограниченный. 1х1 сложно, а когда в толпе - нехуй делать.

Ты из разряда парней, которые кричат девушке вслед "персик, какой орех", заранее осознавая, что тебя нахуй с таким подходом пошлют. А смелости заговорить самому, и придумать что нибудь оригинальнее чем "привет, давай познакомимся" не хватит.

Написал я кому то одному, но тут таких омег, которые выдают себя за якобы альфачей на форуме - дохера.

Зашквариться знакомством на улице...ну и ничтожества

плюсую, знакомлюсь с девушками когда врываюсь к ним в уборную клуба е

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Присовывал автору в 21

Поделиться сообщением

Конечно, ведь все 7 тысяч постов я остаюсь таким каким и был с самой регистрации, а ты под волной глумления превращаешься из дурачка в агрессивного мудака

чет прям некст лвл

но ты не прав, во всем :dunno:

Поделиться сообщением

че вы на бабах заморачиваетесь так. нахуй вы будете нужны кому, с такими заморочками.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

при чем тут бабы

топик уже давно про подходы :trollface:

Поделиться сообщением

при чем тут бабы

какие подходы?

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

при чем тут бабы

какие подходы?

На турнички.

Ты сколько подтягиваешься?

Поделиться сообщением

при чем тут бабы

какие подходы?

На турнички.

Ты сколько подтягиваешься?

7

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

ахуеть я ток с работы пришел а темка то уже про подходы,блять и че за ирод на меня там гонит я непонял?

Поделиться сообщением

я убежденный чайлд фри, детей заводить не собираюсь. Жениться хз, наверное тоже не буду. Разве что если действительно встречу свой идеал девушки. Но как известно идеальных не существует, а любовь проходит или выцветает с годами, люди друг другу надоедают

varus__fan_art_and_skin_idea__by_kureiyah-d7a20s0.jpg

Поделиться сообщением

я убежденный чайлд фри, детей заводить не собираюсь. Жениться хз, наверное тоже не буду. Разве что если действительно встречу свой идеал девушки. Но как известно идеальных не существует, а любовь проходит или выцветает с годами, люди друг другу надоедают

школьные мысли, такие школьные

Поделиться сообщением

а сколько тебе лет убежденный чайлд ври?

Поделиться сообщением

(изменено)

Лет до 25-30 и думать о женитьбе нехуй. Вообще мужику никогда не поздно выйти замуж, в отличии от женщины. Чтобы создавать семью вначале её необходимо обеспечить. В 20-25-30 лет надо карьеру делать, по клубам ходить, с девочками развлекаться. В общем надо нагуляться, чтобы потом соблазнов на измены и прочую лабудень не было.

Женитьба не должна быть спонтанной, нужен холодный расчёт так сказать, дабы потом не сидеть у мамки с папкой на шее, как ты это делал до этого. Если вот прям чувствуешь, что она та единственная - попробуйте пожить с ней вместе под одной крышей пару лет и уж потом сделайте выводы. Нужно оно вам или нет.

Вообще всё зависит от людей. Очень часто влюбленная слепота быстро проходит, а дитё уже на руках. Вот тут и начинаются проблемы у родителей девочки, ведь в большинстве своём выходит так, что с лялькой нянчатся родители девочки, пока она там опять кого то нагуливает...

Не надо парится по этому поводу, выйти замуж никогда не поздно, яица с возрастом не отвалятся.

Изменено пользователем Curse127

Поделиться сообщением

а сколько тебе лет убежденный чайлд ври?

24

varus__fan_art_and_skin_idea__by_kureiyah-d7a20s0.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...