QuestStyle #202 28 мая 2014 блять, ну ладно уебок ляпнул не прочитавши, но кант - это уже диагноз. Лишь бы отписаться короче.да нет, тут проблема как раз в тебе если ты в 21 не понимаешь, зачем тебе будет нужна семья, значит ты еще не доросв 21 семья нахуй не нужна, большинство то и не знает зачем она в эти годы, а все говорят женись.. Опа женился и через годик расстался! Статистика говорит, что 80% браков рушаться в России(ну там Беларусь и Украина, СНГ вообщем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #203 28 мая 2014 Почему сразу по хуевым, ты же сам эту пикчу вбросил, значит понравилась? И че за словечки бля, шастаю. Типо я ШАСТАЮ по ХУЕВЫМ пабликам, а ты нет? Типо смотрите я тут такой ньюфажмна вбрасываю годнотку хаха но если что это мне друзья скинули которые 400 лет в интернетах, я тут ни при чем, я ведь не такой как эти все сычи-задроты. Охуеть неуважение.На извенения за такую хуйню нужно ставитьначнем с того что пара годных пикч на сотню хуевых не отменяет всей хуевости таких пабликов. кому-то нравится копаться в говне типа МДК, хз. мне не оч.ну а если люди пишут СВЖК то они либо копаются в этом говне, либо как я со вбросов в чатиках это видят. и я чет сомневаюсь что это второй вариант. мне канеш нравятся смешные пикчи которые там изредка появляются, но чтобы копаться в этом я хз какой склад ума надо иметь. там рак мозга на каждом шагу. и да, мне похуй годнота или нет, я посмеялся,мне норм. а комментарий был в сторону "это боян" вообще где я пояснил что не слежу за тенденциями картинок и мемчиков таверна сгнила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #204 28 мая 2014 Ахахаха. Какой ограниченный. 1х1 сложно, а когда в толпе - нехуй делать. Ты из разряда парней, которые кричат девушке вслед "персик, какой орех", заранее осознавая, что тебя нахуй с таким подходом пошлют. А смелости заговорить самому, и придумать что нибудь оригинальнее чем "привет, давай познакомимся" не хватит. Написал я кому то одному, но тут таких омег, которые выдают себя за якобы альфачей на форуме - дохера. Зашквариться знакомством на улице...ну и ничтожества Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #205 28 мая 2014 блять, ну ладно уебок ляпнул не прочитавши, но кант - это уже диагноз. Лишь бы отписаться короче.да нет, тут проблема как раз в тебе если ты в 21 не понимаешь, зачем тебе будет нужна семья, значит ты еще не доросв 21 семья нахуй не нужнав твоей голове Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #206 28 мая 2014 Ахахаха. Какой ограниченный. 1х1 сложно, а когда в толпе - нехуй делать. Ты из разряда парней, которые кричат девушке вслед "персик, какой орех", заранее осознавая, что тебя нахуй с таким подходом пошлют. А смелости заговорить самому, и придумать что нибудь оригинальнее чем "привет, давай познакомимся" не хватит. Написал я кому то одному, но тут таких омег, которые выдают себя за якобы альфачей на форуме - дохера. Зашквариться знакомством на улице...ну и ничтожестваплюсую, знакомлюсь с девушками когда врываюсь к ним в уборную клуба е Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #208 29 мая 2014 Конечно, ведь все 7 тысяч постов я остаюсь таким каким и был с самой регистрации, а ты под волной глумления превращаешься из дурачка в агрессивного мудакачет прям некст лвл но ты не прав, во всем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #209 29 мая 2014 че вы на бабах заморачиваетесь так. нахуй вы будете нужны кому, с такими заморочками. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #210 29 мая 2014 при чем тут бабытопик уже давно про подходы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #211 29 мая 2014 при чем тут бабытопик уже давно про подходы какие подходы? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #212 29 мая 2014 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=193005&st=160#entry13723628ъ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #213 29 мая 2014 при чем тут бабытопик уже давно про подходы какие подходы?На турнички.Ты сколько подтягиваешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #214 29 мая 2014 при чем тут бабытопик уже давно про подходы какие подходы?На турнички.Ты сколько подтягиваешься?7 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #215 29 мая 2014 ахуеть я ток с работы пришел а темка то уже про подходы,блять и че за ирод на меня там гонит я непонял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #216 29 мая 2014 я убежденный чайлд фри, детей заводить не собираюсь. Жениться хз, наверное тоже не буду. Разве что если действительно встречу свой идеал девушки. Но как известно идеальных не существует, а любовь проходит или выцветает с годами, люди друг другу надоедают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #217 29 мая 2014 я убежденный чайлд фри, детей заводить не собираюсь. Жениться хз, наверное тоже не буду. Разве что если действительно встречу свой идеал девушки. Но как известно идеальных не существует, а любовь проходит или выцветает с годами, люди друг другу надоедают школьные мысли, такие школьные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #218 29 мая 2014 я убежденный чайлд фри, детей заводить не собираюсь. Жениться хз, наверное тоже не буду. Разве что если действительно встречу свой идеал девушки. Но как известно идеальных не существует, а любовь проходит или выцветает с годами, люди друг другу надоедаюта сколько тебе лет убежденный чайлд ври? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #219 29 мая 2014 (изменено) Лет до 25-30 и думать о женитьбе нехуй. Вообще мужику никогда не поздно выйти замуж, в отличии от женщины. Чтобы создавать семью вначале её необходимо обеспечить. В 20-25-30 лет надо карьеру делать, по клубам ходить, с девочками развлекаться. В общем надо нагуляться, чтобы потом соблазнов на измены и прочую лабудень не было.Женитьба не должна быть спонтанной, нужен холодный расчёт так сказать, дабы потом не сидеть у мамки с папкой на шее, как ты это делал до этого. Если вот прям чувствуешь, что она та единственная - попробуйте пожить с ней вместе под одной крышей пару лет и уж потом сделайте выводы. Нужно оно вам или нет.Вообще всё зависит от людей. Очень часто влюбленная слепота быстро проходит, а дитё уже на руках. Вот тут и начинаются проблемы у родителей девочки, ведь в большинстве своём выходит так, что с лялькой нянчатся родители девочки, пока она там опять кого то нагуливает...Не надо парится по этому поводу, выйти замуж никогда не поздно, яица с возрастом не отвалятся. Изменено 29 мая 2014 пользователем Curse127 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #220 29 мая 2014 я убежденный чайлд фри, детей заводить не собираюсь. Жениться хз, наверное тоже не буду. Разве что если действительно встречу свой идеал девушки. Но как известно идеальных не существует, а любовь проходит или выцветает с годами, люди друг другу надоедаюта сколько тебе лет убежденный чайлд ври?24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение