Olololnet #81 27 мая 2014 офк фактор бабы никуда не девается, просто принято считать, что если изменила - то шлюха и всё. хотя мужик может спровоцировать на измену, например, будучи сильно ревнивым - сильный толчок к измене. "ну раз он и так каждый день говорит что я шлюха, то почему бы и нет?" если есть ради кого не изменять - баба просто не подпустит потенциального самца уже на первом этапе общения Ну ревность - это понятие не контролируемое. Например, когда моя общалась с каким-нить рандомным хуйланом по вк, у меня пиздец бомбило, и я уже представлял, как закапываю их вместе в яму у себя во дворе. Я понимаю, что это детская хуйня, и что надо мыслить мб здраво, но нихуя не могу с собой поделать. Поэтому, дабы избежать этого, первым делом надо удаляться из всех соц. сетей и ей и тебе, так рли жизнь легче станет. Ну если изменила...ну хз...шлюха - это ярлык. Мужик, который изменил, якобы, мачо. Хотя если рассматривать с точки зрения морали - мужик хуйлан, который подался своей полигамной природе, и вообще карлан, который не смог выбрать самку, с которой бы не думал о других. Однако все мы понимаем, что в любом случае нам всегда захочется потрахать еще кого-нибудь, даже если рядом супермегоохутельная девушка. С хуя ли у баб должно быть не так? У них, на сколько я знаю, это офк не так, но шальные мысли тоже есть.метафорой это просто объясняется почему баба шлюха а мужик ахуенен в этом случае звучит она так: потому что самец это ключ, самка - замок. если ключ открывает много замков - то это ахуенный ключ, если замок открывается кучей других ключей - значит это хуёвый замок. А толку от этой метафоры?) По факту, ты ничем не отличаешься от бабы, которую буду считать шлюхой. Вопрос лишь в том, что тебя это не будет особо парить, а вот её будет парить тот факт, что он шлюха в глазах других.метафора простая, очень странно что ты не уловил что она значит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #82 27 мая 2014 ебать нахуй нада этих телок ваще))) я нынешней торчу колов тридцать, а предыдущий ваще сотку и не отдам, больше они нахуй не нужны))) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #83 27 мая 2014 У меня предвзятое отношение к текстам со словосочетанием "не секрет". Во время беглого просмотра наткнулся на него дважды. Ну его нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #84 27 мая 2014 Жить, при желании, можно хоть и с дьяволом под одной крышей. Вопрос в том, будешь ли ты счастлив от такой жизни.не высасывай сюжет из пальцамы оба знаем про что я говорю Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #85 27 мая 2014 этот деним обкурился, несите нового Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #86 27 мая 2014 метафора простая, очень странно что ты не уловил что она значит Суть уловил бы любой школьник. Я к тому, что это дурацкая метафора. Если придерживаться ее по жизни, то как-то хуево будет, имхо. Без обид. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #87 27 мая 2014 этот деним обкурился, несите новогостарый лучше новых двух Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #88 27 мая 2014 метафора простая, очень странно что ты не уловил что она значит Суть уловил бы любой школьник. Я к тому, что это дурацкая метафора. Если придерживаться ее по жизни, то как-то хуево будет, имхо. Без обид.что хуёво? самец окружённый самками это в 1ю очередь топовый и завидный самец по многим показателям. бабам часто интересен самец, который окружён неестественно большим количеством самок. окружение бабами - один из критериев успешности мужчины. а самка в подобном случае это кто? это просто баба которая даёт. раздвигание ног это не топовость и не достижение. для секса бабе и не надо быть интересной или чего-то стоящей, просто внешность, которая сама по себе тоже не достижение - от родителей досталось и всё. и для общества это просто стыдно поэтому кто чего придерживается это не важно, у шлюхи и у бабника чаще всего именно такая интерпретация. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #89 27 мая 2014 Как-то всё ты слишком упростил в первом посте. Для аудитории старался, чтоль? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #90 27 мая 2014 (изменено) ололо.нет скинь фото своё Изменено 27 мая 2014 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #91 27 мая 2014 Прочитал всё, спс. Пойду искать невесту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #92 27 мая 2014 годсмак, ты ебало то видел свое? шмары из подьезда эт предел мечтаний для тебя и то ток те, которые ведутся на тупорылых качков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #93 27 мая 2014 ну я видел ебало мурсана, и там паходу никакие шмары не ведутся)))у годсмака нормальные щщи когда он не кривляется, делая их потешно брутальными, нормальный пидарок Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #94 27 мая 2014 ну я видел ебало мурсана, и там паходу никакие шмары не ведутся)))у годсмака нормальные щщи когда он не кривляется, делая их потешно брутальными, нормальный пидарок илзян, у тебя то ничем не лучше чем у годсмака ебало у нас шарага рядом с универом есть, вот там у 50% ебла как у вас прям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #95 27 мая 2014 и все же мне сосет каждая первая, а ты квншик))) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #96 27 мая 2014 и все же мне сосет каждая первая, а ты квншик))) ну во первых я не квншик я хз с кем там ты меня спутал и ваще я сомневаюсь шо тебе ваще ктото сосет даж за деньги долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #97 27 мая 2014 ну смишные видачки ты ж записывал)))ну и ты внатуре урод, эта обидна (( Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #98 27 мая 2014 ну смишные видачки ты ж записывал)))ну и ты внатуре урод, эта обидна (( без комментариев просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение