Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

GodSmack

Насущные вопросы об овощной жизни.Или как правильно жениться

Рекомендованные сообщения

офк фактор бабы никуда не девается, просто принято считать, что если изменила - то шлюха и всё. хотя мужик может спровоцировать на измену, например, будучи сильно ревнивым - сильный толчок к измене. "ну раз он и так каждый день говорит что я шлюха, то почему бы и нет?" если есть ради кого не изменять - баба просто не подпустит потенциального самца уже на первом этапе общения

Ну ревность - это понятие не контролируемое. Например, когда моя общалась с каким-нить рандомным хуйланом по вк, у меня пиздец бомбило, и я уже представлял, как закапываю их вместе в яму у себя во дворе. Я понимаю, что это детская хуйня, и что надо мыслить мб здраво, но нихуя не могу с собой поделать. Поэтому, дабы избежать этого, первым делом надо удаляться из всех соц. сетей и ей и тебе, так рли жизнь легче станет.

Ну если изменила...ну хз...шлюха - это ярлык. Мужик, который изменил, якобы, мачо. Хотя если рассматривать с точки зрения морали - мужик хуйлан, который подался своей полигамной природе, и вообще карлан, который не смог выбрать самку, с которой бы не думал о других. Однако все мы понимаем, что в любом случае нам всегда захочется потрахать еще кого-нибудь, даже если рядом супермегоохутельная девушка. С хуя ли у баб должно быть не так? У них, на сколько я знаю, это офк не так, но шальные мысли тоже есть.

метафорой это просто объясняется почему баба шлюха а мужик ахуенен в этом случае

звучит она так: потому что самец это ключ, самка - замок. если ключ открывает много замков - то это ахуенный ключ, если замок открывается кучей других ключей - значит это хуёвый замок.

А толку от этой метафоры?) По факту, ты ничем не отличаешься от бабы, которую буду считать шлюхой. Вопрос лишь в том, что тебя это не будет особо парить, а вот её будет парить тот факт, что он шлюха в глазах других.

метафора простая, очень странно что ты не уловил что она значит

Поделиться сообщением

ебать нахуй нада этих телок ваще))) я нынешней торчу колов тридцать, а предыдущий ваще сотку и не отдам, больше они нахуй не нужны)))

живое величие

Поделиться сообщением

У меня предвзятое отношение к текстам со словосочетанием "не секрет". Во время беглого просмотра наткнулся на него дважды. Ну его нахуй.

Поделиться сообщением

Жить, при желании, можно хоть и с дьяволом под одной крышей. Вопрос в том, будешь ли ты счастлив от такой жизни.

не высасывай сюжет из пальца

мы оба знаем про что я говорю

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

этот деним обкурился, несите нового

живое величие

Поделиться сообщением

Суть уловил бы любой школьник. Я к тому, что это дурацкая метафора. Если придерживаться ее по жизни, то как-то хуево будет, имхо. Без обид.

Поделиться сообщением

этот деним обкурился, несите нового

старый лучше новых двух :buba:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Суть уловил бы любой школьник. Я к тому, что это дурацкая метафора. Если придерживаться ее по жизни, то как-то хуево будет, имхо. Без обид.

что хуёво?

самец окружённый самками это в 1ю очередь топовый и завидный самец по многим показателям. бабам часто интересен самец, который окружён неестественно большим количеством самок. окружение бабами - один из критериев успешности мужчины.

а самка в подобном случае это кто? это просто баба которая даёт. раздвигание ног это не топовость и не достижение. для секса бабе и не надо быть интересной или чего-то стоящей, просто внешность, которая сама по себе тоже не достижение - от родителей досталось и всё. и для общества это просто стыдно

поэтому кто чего придерживается это не важно, у шлюхи и у бабника чаще всего именно такая интерпретация.

Поделиться сообщением

(изменено)

ололо.нет скинь фото своё

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Прочитал всё, спс. Пойду искать невесту.

Поделиться сообщением

годсмак, ты ебало то видел свое? шмары из подьезда эт предел мечтаний для тебя

и то ток те, которые ведутся на тупорылых качков

Поделиться сообщением

ну я видел ебало мурсана, и там паходу никакие шмары не ведутся)))

у годсмака нормальные щщи когда он не кривляется, делая их потешно брутальными, нормальный пидарок

живое величие

Поделиться сообщением

ну я видел ебало мурсана, и там паходу никакие шмары не ведутся)))

у годсмака нормальные щщи когда он не кривляется, делая их потешно брутальными, нормальный пидарок

илзян, у тебя то ничем не лучше чем у годсмака ебало

у нас шарага рядом с универом есть, вот там у 50% ебла как у вас прям

Поделиться сообщением

и все же мне сосет каждая первая, а ты квншик)))

живое величие

Поделиться сообщением

и все же мне сосет каждая первая, а ты квншик)))

ну во первых я не квншик я хз с кем там ты меня спутал

и ваще я сомневаюсь шо тебе ваще ктото сосет даж за деньги

долбоеб

Поделиться сообщением

ну смишные видачки ты ж записывал)))

ну и ты внатуре урод, эта обидна ((

живое величие

Поделиться сообщением

ну смишные видачки ты ж записывал)))

ну и ты внатуре урод, эта обидна ((

d0fe0988f1ff.jpg2886220.png

без комментариев просто

Поделиться сообщением

При чем здесь бабангида?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...