Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

URSA

Маленькая радость

Рекомендованные сообщения

Сегодня с утра ходил сдавать анализ на ВИЧ. Ждал результата 3 часа. За всю жизнь никогда так не нервничал. Результат - отрицательный. Как же, я, блять, рад. Люблю вас всех пацаны, даже уебков. :geys:

Берегите себя и не ебите всякое подозрительное гавно :buba:

Изменено пользователем URSA

:hmm:

Поделиться сообщением

опасный Китай

Если бы результат был положительный меня бы тут же депортировали

Никаких шлюх больше, с каждый пизды буду требовать справку :buba:

Поделиться сообщением

Зачем ты ебал подозрительное говно

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Бля, я думал темы про размер члена.

Автор всё-таки качок

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Зачем ты ебал подозрительное говно

Хороший вопрос

Поделиться сообщением

Зхаха ебать,а че сразу депортируют

Нихуя они жесткие ,хотя это правильно

А если вот я допустим первый раз ебусь ну и такой в начале проуесса говорю покажи справку типа

И еще 10 лет без бабы

Поделиться сообщением

В одной только карагандинской области где меньше миллиона населения уже 3500+ вич инфицированных. Страшно вообще кого-то ебать после этого :fffuuu:

Поделиться сообщением

smith.png

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Зхаха ебать,а че сразу депортируют

Нихуя они жесткие ,хотя это правильно

А если вот я допустим первый раз ебусь ну и такой в начале проуесса говорю покажи справку типа

И еще 10 лет без бабы

Лучше 10 лет без бабы, чем "вам осталось где-то 10 лет, НУ ВЫ НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ С ЭТИМ ЖИВУТ"

Поделиться сообщением

Закаляйся, если хочешь быть здоров! :tusila:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

ничего страшно,ты заразись ,еби дотеров с верхних и будет так называемая чистка комьюнити

Поделиться сообщением

вроде-же нужно идти сдавать анализы через некоторое время

погуглил:

Если был риск заражения ВИЧ, когда можно сделать тест?

Иммуноферментный анализ (ИФА), который используется для диагностики ВИЧ, может показать результат только через несколько недель после инфицирования. Этот тип анализа определяет не сам вирус, а антитела к нему. У некоторых людей антитела присутствуют в крови в достаточном количестве уже через 2 недели. Тем не менее, у большинства людей образование антител (сероконверсия) занимает больше времени. Чтобы результат теста был достаточно достоверен, необходимо, чтобы прошло около 3 месяцев после рискованной ситуации. Иногда образование антител занимает больше времени - от 3 до 6 месяцев.

Поделиться сообщением

У меня после последнего подозрительного контакта прошло 9 месяцев

Поделиться сообщением

Заразил себя и еби шлюх которые тебя френдзонили в школе

Ахуенно

Поделиться сообщением

Просто до этого я слишком тряпкой был что бы пойти и сдать, так как знал что депортируют, если будет положительный результат. Но щас совесть взяла вверх на страхом. Живу с девушкой уже долго, если я б я ее заразил, я бы себе не простил такого.

Поделиться сообщением

Заразил себя и еби шлюх которые тебя френдзонили в школе

Ахуенно

Потом по мотивам твоей жизни снимут фильмм ужасов.

Поделиться сообщением

Думал что тут цп, а тут про ВИЧ че-то

pgg

3e79adc0e4d7.jpg

Поделиться сообщением

Просто до этого я слишком тряпкой был что бы пойти и сдать, так как знал что депортируют, если будет положительный результат. Но щас совесть взяла вверх на страхом. Живу с девушкой уже долго, если я б я ее заразил, я бы себе не простил такого.

девушка - китаянка?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...