Гость juse #2161 8 июля 2014 Вп знали что им ничего не светитИм нужна была победа на квалах только чтобы на сам ивент попастьНа это шоу, с друзьями из нави империи и тдНа квалах играли не ониВ голос с даунов, которые считают что на квалах они поставили цель, достигли ее и забили ХАХАХАВы Че вообще конченные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #2162 8 июля 2014 Жалко, ппц . Ну теперь за навей буду болеть. Мазохизм - мой выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2163 8 июля 2014 (изменено) 1234 , ты столько трудился ради топана , тебе не жалко что ты тратил время на ведение топана таких хуесосов?Не-а.Как бы они хуево не играли, но я редко меняю предпочтения в болении за кого-то, так что мне было не сложно. Проиграли и проиграли. Надо было готовиться, а не бухать и казашек трахать.И приехавши надо было праки играть, а не гулять в ммчике.Заслуженно проиграли, как я, собственно, и ждал. Мвп играли нормально, но вп зачем-то старались удивить соперника, будто боялись его, будто это какие-то дк, против которых априори нет шансов.Брали бы дефолт, какого-нибудь гиро, луну. Да даже тини с виспом. К счастью, витязи не пустили мусор из рокскис на главный турнир года, где заняли почетное 19 место. Изменено 8 июля 2014 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2165 8 июля 2014 (изменено) когда этот сброд занял 2 место на квалах я пригорел поначалу, но потом понял что рофел будет в 100 раз сильнее когда вся эта хуйня полетит в сиэттл и отъедет в первом матче тебе надо хайд с виртусами обновить)))да я уж не раз хотел, но хз почему подпись ебучая не редактируется Изменено 8 июля 2014 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #2166 8 июля 2014 Согласен, кстати, рили тупизм какой-то. Зачем удивлять заведомо слабого соперника, который играет на другом континенте? Возьми дефолт, он и так их удивит ;/. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2167 8 июля 2014 Ну, к счастью, этой команды больше не будет.И лучший командный топик продоты завтра уйдет в небытие. ?Результат на ти4 не повлияет на состав командыЭто как бы уже заявляли топ менеджеры вп, казах какой тоони сами распадутся, это же очевидно.менеджер израильтянин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #2168 8 июля 2014 http://c2n.me/itIDw1 уж лучше бы моя ставка не сыграла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2169 8 июля 2014 Согласен, кстати, рили тупизм какой-то. Зачем удивлять заведомо слабого соперника, который играет на другом континенте? Возьми дефолт, они и так удивятся с вашей тупизныфиксед мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #2170 8 июля 2014 Вп знали что им ничего не светитИм нужна была победа на квалах только чтобы на сам ивент попастьНа это шоу, с друзьями из нави империи и тдНа квалах играли не ониВ голос с даунов, которые считают что на квалах они поставили цель, достигли ее и забили ХАХАХАВы Че вообще конченные? Толсто жмус.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaelk #2171 8 июля 2014 Я топлю за вп со времён дтс :DDDD глорю за игроков дреда, смайла и нса, где бы они не участвовали. Но блять, похуй пикнули вы ская, вы понимаете как он бьёт ебало и почему он бьёт ебало. Нахуй фидить, нахуй выходить добить тычкой крипа когда вижена нет. ДОЖДЁМСЯ УЛЬТА ВАРЛОКА И КАК НАЕБАШИМ ИМ, их же хуями но себе в рот, конченные выблядоны. Вторая игра, думал керри дазл норм, при всём при этом, как по мне бристл контрит дазла, даже блять если дазл будет юбер одет. Не понимаю смысла аркан на типо керри иллидане, вывезти с макс ядом меку и арканы это охуенно? ДА НЕТ ЖЕЖ блять я так горю обычно когда друг дцпшник сосёт хуй на любом герое в лёгкой, а то и дело в лесу у НИКОГО. Почему вы эту ебаную свинью не забаните, она же ебёт весь ваш пик, овер ебля, негр с 30 сантиметровым хуем. Пизда, полыхай всё вокруг. Смайл на кентавре нафидил, хуй знает, почему он отыграл не лучшим образом, нс на личе фидил, у вас блять тимфайты охуенные а вы воюете 2х2 .........................ыдушпофдлуокрфулпоурои.Выблядки сука. Сделай блять на дазле ветра хуетра, форстаф хуестаф, сейвы какие-нибудь, кент хороший пик и дерево, но блять исполнение просто во рту дерьмо не смывалось, слюны не хватало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2172 8 июля 2014 Ну хоть пожрали бургеров. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2174 8 июля 2014 Вп знали что им ничего не светитИм нужна была победа на квалах только чтобы на сам ивент попастьНа это шоу, с друзьями из нави империи и тдНа квалах играли не ониВ голос с даунов, которые считают что на квалах они поставили цель, достигли ее и забили ХАХАХАВы Че вообще конченные? Толсто жмус..Че толсто блятьОбычно забивают хуй на квалы, если там пропираешься то понимаешь куда попал и начинаешь готовитьсяЗа 8 место 500к бачей нахуйНо у вп все зеркально))) выложились на квалах и забили на главный турнирДааа, логичное действие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2175 8 июля 2014 а все же тоже не смешно Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARFALLINTHESKY #2176 8 июля 2014 инсайд.Новый состав ВП:СолоХаконw33ВалетНурик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Previous.kz #2177 8 июля 2014 http://c2n.me/itIDw1 уж лучше бы моя ставка не сыграла gde staviw? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #2179 8 июля 2014 Вп знали что им ничего не светитИм нужна была победа на квалах только чтобы на сам ивент попастьНа это шоу, с друзьями из нави империи и тдНа квалах играли не ониВ голос с даунов, которые считают что на квалах они поставили цель, достигли ее и забили ХАХАХАВы Че вообще конченные? Толсто жмус..Че толсто блятьОбычно забивают хуй на квалы, если там пропираешься то понимаешь куда попал и начинаешь готовитьсяЗа 8 место 500к бачей нахуйНо у вп все зеркально))) выложились на квалах и забили на главный турнирДааа, логичное действиеа рисковать карьерой за копейки, играя за вп на квалах логичное действие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #2180 8 июля 2014 Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение