Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

потом они такие спрашивают кто болеет за виртус про, все молчат, и лишь некоторые орут че-то типо ДЕРЬМО ФУУУУ и тд

бля ахахаха эпик уебаны))

блятьвголос :lol:

Поделиться сообщением

чо за хуесосы там за Навей топили? где были труфены ЕЕсамы и Синга? рашка скатилась

Поделиться сообщением

потом они такие спрашивают кто болеет за виртус про, все молчат, и лишь некоторые орут че-то типо ДЕРЬМО ФУУУУ и тд

бля ахахаха эпик уебаны))

блятьвголос :lol:

вгилас :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Идет активная подготовка к ТИ5 с новой командой!!!

MfjI8lk0gRM.jpg

Изменено пользователем Ub1udownii

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

соло тоже договорился

xJGP61QcHLY.jpg

G3KiyqnBlOM.jpgah53qY2yx30.jpg

Поделиться сообщением

соло нс смайл дред +1

Поделиться сообщением

Всех кик кроме Вальта и Илидашки :rickroll:

Любимая команда в доте

463e1e1711c9.png

Топ рофлер Продоты

3aa3ee921cb9.png

748aecea727e.png

Поделиться сообщением

соло нс смайл дред +1

норм состав :buba: 100%-ная ориентированность на бургеры

Поделиться сообщением

соло нс смайл дред +1

норм состав :buba: 100%-ная ориентированность на бургеры

этому составу надо разрешить стримить игры, тогда тебе и рофлы и аналитика в одном флаконе в прямом эфире

похуй на результат, зато буду популярны

Поделиться сообщением

и с пьянок норм репортажи могли бы быть

Поделиться сообщением

и с пьянок норм репортажи могли бы быть

По пьяне особенно глубокая аналитика

Любимая команда в доте

463e1e1711c9.png

Топ рофлер Продоты

3aa3ee921cb9.png

748aecea727e.png

Поделиться сообщением

НС может еще в Арму с пацнами катать начнет , или вернет дреда в вов :hmm:

HearthStone Battle tag TGOD#2472

Поделиться сообщением

Я думал дред с нсом посрались после историй с киком. А на ти были как друзьяши. То же с соло и его высказываниями в сторону нса. Год вообще его бабу выебал. У нса гордость есть не?

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

^ Да ты долбоеб просто с малолетними понятими нормальные парни умеют прощать а обижаются только девочки и пидоры ,сотрудничество и взаимопомощь и выгода намного важнее обидок каких то и дестких глупостей

Поделиться сообщением

предлагаешь бить ебало из-за сраной тянки? просто лол. Другое дело) что он с ней опять сошелся. Впрочем это их дела

Поделиться сообщением

ну да назвал валетом в интернете всё я с ним дружить больше буду :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

ну он же даун анимешний с логикой анимедаунов

yep.gif

Поделиться сообщением

ну да назвал валетом в интернете всё я с ним дружить больше буду :lol: :lol: :lol:

ну да, выебал он мою бабу, чё мне не дружить теперь с ним?

Поделиться сообщением

^ Да ты долбоеб просто с малолетними понятими нормальные парни умеют прощать а обижаются только девочки и пидоры ,сотрудничество и взаимопомощь и выгода намного важнее обидок каких то и дестких глупостей

мне уже 18 долбоеб

И я уже ебался

Ты кого малолеткой назвал

Номер дай, пообщаемся

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...