MoHaAaX #2901 20 июля 2014 потом они такие спрашивают кто болеет за виртус про, все молчат, и лишь некоторые орут че-то типо ДЕРЬМО ФУУУУ и тдбля ахахаха эпик уебаны)) блятьвголос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #2902 20 июля 2014 чо за хуесосы там за Навей топили? где были труфены ЕЕсамы и Синга? рашка скатилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #2903 20 июля 2014 потом они такие спрашивают кто болеет за виртус про, все молчат, и лишь некоторые орут че-то типо ДЕРЬМО ФУУУУ и тдбля ахахаха эпик уебаны)) блятьвголос вгилас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2904 20 июля 2014 (изменено) Идет активная подготовка к ТИ5 с новой командой!!! Изменено 20 июля 2014 пользователем Ub1udownii Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #2908 21 июля 2014 Всех кик кроме Вальта и Илидашки Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #2909 21 июля 2014 соло нс смайл дред +1норм состав 100%-ная ориентированность на бургеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #2910 21 июля 2014 соло нс смайл дред +1норм состав 100%-ная ориентированность на бургерыэтому составу надо разрешить стримить игры, тогда тебе и рофлы и аналитика в одном флаконе в прямом эфирепохуй на результат, зато буду популярны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #2911 21 июля 2014 и с пьянок норм репортажи могли бы быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #2912 21 июля 2014 и с пьянок норм репортажи могли бы бытьПо пьяне особенно глубокая аналитика Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #2913 21 июля 2014 НС может еще в Арму с пацнами катать начнет , или вернет дреда в вов HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2914 21 июля 2014 Я думал дред с нсом посрались после историй с киком. А на ти были как друзьяши. То же с соло и его высказываниями в сторону нса. Год вообще его бабу выебал. У нса гордость есть не? Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #2915 21 июля 2014 ^ Да ты долбоеб просто с малолетними понятими нормальные парни умеют прощать а обижаются только девочки и пидоры ,сотрудничество и взаимопомощь и выгода намного важнее обидок каких то и дестких глупостей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #2916 21 июля 2014 предлагаешь бить ебало из-за сраной тянки? просто лол. Другое дело) что он с ней опять сошелся. Впрочем это их дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #2917 21 июля 2014 ну да назвал валетом в интернете всё я с ним дружить больше буду :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #2918 21 июля 2014 ну он же даун анимешний с логикой анимедаунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2919 21 июля 2014 ну да назвал валетом в интернете всё я с ним дружить больше буду :lol: ну да, выебал он мою бабу, чё мне не дружить теперь с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2920 21 июля 2014 ^ Да ты долбоеб просто с малолетними понятими нормальные парни умеют прощать а обижаются только девочки и пидоры ,сотрудничество и взаимопомощь и выгода намного важнее обидок каких то и дестких глупостеймне уже 18 долбоебИ я уже ебалсяТы кого малолеткой назвалНомер дай, пообщаемся Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение