Солар #3062 24 июля 2014 нужно писать путену, чтобы тот купил состав нюби для рашки.иначе никак я не шучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3063 24 июля 2014 Один и тот же состав еще не разу ни вин ТИ так что нубы юзелес актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solar Dance #3064 24 июля 2014 Вот только не надо эту мразь в киберспорт привлекать. Кто там дрочит на ТинПу, пусть пиздует 1 канал смотреть. Лучше уж плохие результаты, но без этого уебана диктатора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3065 24 июля 2014 путин то хуйло, но ток попробуйте сюда срач из хохлотопика перенести Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #3068 24 июля 2014 бля чето в шепот с актерской игрыhttp://youtu.be/Q-x4HBKlyXQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3069 24 июля 2014 путин то хуйло, но ток попробуйте сюда срач из хохлотопика перенестимудиратор сам нарушает правила своими провокациями просто съеби Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #3070 24 июля 2014 Норм они рофлят. Конкурс: Угадай составы Virtus.pro и NaVi и выиграй монитор! http://virtus.pro/ne...vyigray-monitor путин то хуйло, но ток попробуйте сюда срач из хохлотопика перенестимудиратор сам нарушает правила своими провокациями просто съебиЛол, он весь ТИ сидел с языком в жопе и нихуя не делал, а тут вдруг вылез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3072 24 июля 2014 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #3073 24 июля 2014 путин то хуйло, но ток попробуйте сюда срач из хохлотопика перенестиэто пиздец зашквар :lol: :lol:модератор пишет не разжигать срач и сам на это провоцирует :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3074 24 июля 2014 Лучше бы сразу за политоту выписал по деньку и без этих провокаций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3076 24 июля 2014 вы ебанутые какие тоокей, буду за любое упоминание вашего отношения к путину/хохлам сразу банить Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3077 24 июля 2014 вы ебанутые какие тоокей, буду за любое упоминание вашего отношения к путину/хохлам сразу банитьну так начни с себя идиот, ты уже написал про путина Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #3078 24 июля 2014 вы ебанутые какие тоокей, буду за любое упоминание вашего отношения к путину/хохлам сразу банитьТак-то тут никто и не разводил срач по этому поводу, ворвалась какая-то веточка, спизданула хуйню и ты вдруг сагрился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #3080 24 июля 2014 (изменено) вы ебанутые какие тоокей, буду за любое упоминание вашего отношения к путину/хохлам сразу банитьТак-то тут никто и не разводил срач по этому поводу, ворвалась какая-то веточка, спизданула хуйню и ты вдруг сагрился пиздабол, а значит и долбоеб Изменено 24 июля 2014 пользователем PavloZibrof Поделиться сообщением Ссылка на сообщение