lamka #3341 28 июля 2014 Кумбек иллидана будет как в прошлом году? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diplo #3342 28 июля 2014 ВП как всегда соберут довольно сильную команду, но сольют. Традиция такая:) Илюшка тащи медведей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3343 28 июля 2014 С гоблаком наверно Сильная была и лостом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #3344 28 июля 2014 какая блядь система штрафов для мотивации. Тут, я слышал, турнир был на 10кк. если 10кк для человека не мотивация то в него надо палкой потыкать - он сдох походу. ебать я так горю с этого смайла. я так горю с этого илюши, который якобы лютый задрот, но у уоторого как будто мозги отекают в официальных играх блять. но огонек от илюши не сравнить с тем пожаром моего очка от этого, теперь женатого чсвэшника. насколько надо блять не серь|зно относиться к турниру, чтобы блять жениться. нахуй вообще называть себя профессиональным игроком, ессли блять тызаведомо не намерен побеждать. НЕБО, НЕБО не видело таких лицемеров. которые еще блять в твиттере чето пиздят про футбольную сборную, а сам теряет ебало от корейцев, блять от КОРЕЙЦЕВ. и это блять великий и ужасный арс-арт, победитель хуевой тучи мум прайдов. просто блядь вангую theReReRetry.ars-art Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rycho #3345 28 июля 2014 То что Впсосали хуй весь год вина Снега, нахуй покупать ЛОСТА . Он пол года был баластом . Надеюсь кикнут Нса и Смайла . Имена не играют в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #3346 28 июля 2014 Если бы Лосту дали время ,то он бы вернулся на свой уровень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3347 28 июля 2014 Лост не хотел возвращаться на свой уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c0o1er #3348 28 июля 2014 Братва Нурика в вп,валет тренер. =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonux #3349 28 июля 2014 лост хотел что бы ему не сразу з.п. платили , а за достижение определенных результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #3350 28 июля 2014 Если бы Лосту дали время ,то он бы вернулся на свой уровень.че за бред? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #3351 28 июля 2014 (изменено) Когда Лост возвращался ему бы на слугу пересесть да в тиму мотивированных умниц копетанить - и можно было бы на что-то претендовать. А сейчас ему комментить с версутой больше прет. Изменено 28 июля 2014 пользователем TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #3352 28 июля 2014 Если бы Лосту дали время ,то он бы вернулся на свой уровень.он уже сгнил за то время, что не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3353 28 июля 2014 И у всех Год в прогнозах остается Стоило отыграть хорошо квалы и все забыли как глубко он брал в течении всего сезона и на вк, и главное, что лучше он играть не будет, как и смайл мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #3354 28 июля 2014 http://www.twitch.tv/illidanstrdoto илидон с вебкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #3355 28 июля 2014 что этот конченый хуесос делает вообще arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #3356 28 июля 2014 http://www.twitch.tv/illidanstrdoto илидон с вебкой :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #3357 28 июля 2014 Стоило отыграть хорошо квалы лучше он играть не будет норм аналитика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #3359 28 июля 2014 Илюшу выкинули и он решил стать проф стримером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3360 28 июля 2014 Если состав не поменяется - топик идёт нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение