Just_rampage #3521 1 августа 2014 куроки в вп или мпять играл, я забыл чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #3522 1 августа 2014 куроки в вп или мпять играл, я забыл четНе знать "Историю российских команд" - эт нечто. В ВП он играл одно время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #3523 1 августа 2014 ВП наверное как всегда подпишут сильных буржуев и будут кричать "КАКАЯ СИЛЬНАЯ РУССКАЯ КРОВЬ" что значит как всегда уеба? поляки дешевая рабочая сила. Остальные истинные витязи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3524 1 августа 2014 уебка на харде нужно было давно кикать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #3526 1 августа 2014 у Ревина два спиногрыза на шее + любимая женушка. В грузчики пойдет небось. Это же пиздец блять. Сука целый год платить зарплаты этим 5рым уебкам. Причем нехилые. онли Год заслужил на кислоту и спайс. Не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3527 1 августа 2014 ВП наверное как всегда подпишут сильных буржуев и будут кричать "КАКАЯ СИЛЬНАЯ РУССКАЯ КРОВЬ"Что делать если все хотят в Россию? Отказывать? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #3528 1 августа 2014 ВП наверное как всегда подпишут сильных буржуев и будут кричать "КАКАЯ СИЛЬНАЯ РУССКАЯ КРОВЬ"Что делать если все хотят в Россию? Отказывать? Никто не хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3529 1 августа 2014 ВП наверное как всегда подпишут сильных буржуев и будут кричать "КАКАЯ СИЛЬНАЯ РУССКАЯ КРОВЬ"Что делать если все хотят в Россию? Отказывать? Никто не хочет.скажи это хохлам которые сейчас в нашем городе в каждой поликлинике пол очереди составляют мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #3530 1 августа 2014 ВП наверное как всегда подпишут сильных буржуев и будут кричать "КАКАЯ СИЛЬНАЯ РУССКАЯ КРОВЬ"Что делать если все хотят в Россию? Отказывать? Никто не хочет.скажи это хохлам которые сейчас в нашем городе в каждой поликлинике пол очереди составляютКиев? pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3531 1 августа 2014 (изменено) ВП наверное как всегда подпишут сильных буржуев и будут кричать "КАКАЯ СИЛЬНАЯ РУССКАЯ КРОВЬ"Что делать если все хотят в Россию? Отказывать? Никто не хочет.скажи это хохлам которые сейчас в нашем городе в каждой поликлинике пол очереди составляютКиев?Я не следил за топиком революции, че уже Киев тоже отделился? Изменено 1 августа 2014 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Webbeth #3533 1 августа 2014 норм я проголосовал? как это ловко так ухитрился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jopik #3534 1 августа 2014 Да у этого парня по логике я, гляжу, был твердый зачет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #3535 1 августа 2014 уебка на харде нужно было давно кикатьты про кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #3536 1 августа 2014 уебка на харде нужно было давно кикатьты про кого? Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #3537 1 августа 2014 ВП наверное как всегда подпишут сильных буржуев и будут кричать "КАКАЯ СИЛЬНАЯ РУССКАЯ КРОВЬ"Что делать если все хотят в Россию? Отказывать? Никто не хочет.скажи это хохлам которые сейчас в нашем городе в каждой поликлинике пол очереди составляют у меня в беларашке , эти бляди кемпят банкоматы , миллионы хохлов как будто убежали сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3539 1 августа 2014 уебка на харде нужно было давно кикатьты про кого? Как ящички в магазинчике поразгружаешь, мб поумнеешь и дойдёт таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #3540 2 августа 2014 У вп стояла цель:Попасть на ТИ и они попали.А дальше решит руководство. имхо 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение