Able #3721 6 августа 2014 четыре с хуем вродеи хуй не особо большой Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #3722 6 августа 2014 а скок у жотма ммр? 5.5 где-то У илидауна 6 с хуем и чо? Играет на урвоне пгг с 4.5 к под пивасом ну блять глянул я 1 паблик володьки на вк, так там реал такие мувы, типичный уебок 4.5к сливающий мне игры, тут все таки глупо их сравнивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIKENSEN #3723 6 августа 2014 2014год не иметь 6кммр будучи в про тиме - быть дауном(про жотма)У куроки вроде и 5 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #3724 6 августа 2014 а иллидан просто на уровне экскалибура, вроде что-то может, но на уровне нагнуть паблик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #3725 6 августа 2014 ' timestamp='1407310678' post='14292279']я и не говорил, что гоблак кого-то тащил. Но быть тренером топ6 или топ9 инта куда престижнее, чем быть топ19 ти4, даже если ты до этого этим топ19 насосал прилюдно. Логика, которой будут руководствоваться многие менеджерыдля галочки быть не престижнее, разве что для людей, далеких от доты... это как в футболе перед финалом турнира тренера сменить, а после победы команды говорить, мол, рука тренера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3726 6 августа 2014 заебали чо вы все о бзз пишите... из-за вас хуево сталоможет не будет его, как он без подокса то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #3727 6 августа 2014 Лол чё внатуре у пгг 4500 чё то не верю даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3728 6 августа 2014 Лол чё внатуре у пгг 4500 чё то не верю дажеу него и меньше было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie_v #3729 6 августа 2014 ну лост обрадовал, сказал, что будет седой соло жотм год +1Это же классно, ярика тренером еще бы захуярить туда Спойлер на TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Combic #3730 6 августа 2014 а скок у жотма ммр? 5.5 где-то У илидауна 6 с хуем и чо? Играет на урвоне пгг с 4.5 к под пивасом ну блять глянул я 1 паблик володьки на вк, так там реал такие мувы, типичный уебок 4.5к сливающий мне игры, тут все таки глупо их сравнивать6к+ у дауножотма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuckingbad #3731 6 августа 2014 Мне вот не очень нравится идея соло и года в 1 ой тиме, потому что соло слаб на саппорте, а год хз как на Керри сейчас играть будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3732 6 августа 2014 Мне вот не очень нравится идея соло и года в 1 ой тиме, потому что соло слаб на саппорте, а год хз как на Керри сейчас играть будетсоло оффлейнер нормальный бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #3733 6 августа 2014 иллидан в армии хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3734 6 августа 2014 ну лост обрадовал, сказал, что будет седой соло жотм год +1Это же классно, ярика тренером еще бы захуярить тудаСайлент и ванскор будут играть с отбросами и дальше - еще один год проебут гц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3735 6 августа 2014 Мне вот не очень нравится идея соло и года в 1 ой тиме, потому что соло слаб на саппорте, а год хз как на Керри сейчас играть будетсоло оффлейнер нормальный бтвеще бы сайлента ухватили была бы вообще пушка Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #3736 6 августа 2014 соло слаб на саппорте Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3737 6 августа 2014 соло же ток на керри не помню, а так на всем уже поиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuckingbad #3738 6 августа 2014 Мне вот не очень нравится идея соло и года в 1 ой тиме, потому что соло слаб на саппорте, а год хз как на Керри сейчас играть будетсоло оффлейнер нормальный бтвПохуже седого 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #3739 6 августа 2014 соло же ток на керри не помню, а так на всем уже поигралИ на кэрри играл, даже на квалах пару игр было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3740 6 августа 2014 Мне вот не очень нравится идея соло и года в 1 ой тиме, потому что соло слаб на саппорте, а год хз как на Керри сейчас играть будетсоло оффлейнер нормальный бтвПохуже седого 100%у соло +100 ко всем показателям, он братюня нса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение