Суповский #3741 6 августа 2014 я уже вбросил инфу же, нукакие соло ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3742 6 августа 2014 ' timestamp='1407310678' post='14292279']я и не говорил, что гоблак кого-то тащил. Но быть тренером топ6 или топ9 инта куда престижнее, чем быть топ19 ти4, даже если ты до этого этим топ19 насосал прилюдно. Логика, которой будут руководствоваться многие менеджерыдля галочки быть не престижнее, разве что для людей, далеких от доты... это как в футболе перед финалом турнира тренера сменить, а после победы команды говорить, мол, рука тренера...менеджер ВП в доте вообще нулевой. И у многих других составов менеджеры слабо понимают такие вещи как заинтересованность игрока в результате, коммуникативность игроков, их сезонный потенциал и общий настрой команды. Для таких людей нейм круче любого нонейма. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusmaster #3743 6 августа 2014 очень надеюсь что нс уйдет в релакс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3744 6 августа 2014 Думаю соло, сайлент и год будут в одной тимеВопрос только в вп или м5? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #3747 6 августа 2014 2014год не иметь 6кммр будучи в про тиме - быть дауном(про жотма)Куроки = даунЯсна)))))))))))))))))))))))))))))))))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3748 6 августа 2014 ' timestamp='1407317957' post='14292976']' timestamp='1407310678' post='14292279']я и не говорил, что гоблак кого-то тащил. Но быть тренером топ6 или топ9 инта куда престижнее, чем быть топ19 ти4, даже если ты до этого этим топ19 насосал прилюдно. Логика, которой будут руководствоваться многие менеджерыдля галочки быть не престижнее, разве что для людей, далеких от доты... это как в футболе перед финалом турнира тренера сменить, а после победы команды говорить, мол, рука тренера...менеджер ВП в доте вообще нулевой. И у многих других составов менеджеры слабо понимают такие вещи как заинтересованность игрока в результате, коммуникативность игроков, их сезонный потенциал и общий настрой команды.Для таких людей нейм круче любого нонейма.чото в голоснайди хоть одного человека в котором можно быть уверенным по этим показателям в про дотеи у вп все было охуенно в этом плане по словам игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #3749 6 августа 2014 я уже вбросил инфу же, нукакие соло ты всерьез веришь, что кому-то ни похуй на вбросы какого-то очередного уебана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #3750 6 августа 2014 2014год не иметь 6кммр будучи в про тиме - быть дауном(про жотма)Куроки = даунЯсна)))))))))))))))))))))))))))))))))))00а че нет что ли)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3751 6 августа 2014 ' timestamp='1407317957' post='14292976']' timestamp='1407310678' post='14292279']я и не говорил, что гоблак кого-то тащил. Но быть тренером топ6 или топ9 инта куда престижнее, чем быть топ19 ти4, даже если ты до этого этим топ19 насосал прилюдно. Логика, которой будут руководствоваться многие менеджерыдля галочки быть не престижнее, разве что для людей, далеких от доты... это как в футболе перед финалом турнира тренера сменить, а после победы команды говорить, мол, рука тренера...менеджер ВП в доте вообще нулевой. И у многих других составов менеджеры слабо понимают такие вещи как заинтересованность игрока в результате, коммуникативность игроков, их сезонный потенциал и общий настрой команды.Для таких людей нейм круче любого нонейма.чото в голоснайди хоть одного человека в котором можно быть уверенным по этим показателям в про дотеи у вп все было охуенно в этом плане по словам игроковигрока? Да полно таких Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3752 6 августа 2014 самый мотивированный в снг доте это Соло без сомнения и Резолюшен, но резо кроме миде нигде не умеет играть, а соло универсал если он не вп то снег ебло тупое Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #3753 6 августа 2014 2014год не иметь 6кммр будучи в про тиме - быть дауном(про жотма)Куроки = даунЯсна)))))))))))))))))))))))))))))))))))00а че нет что ли))Норм хаваешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #3754 6 августа 2014 я уже вбросил инфу же, нукакие соло ты всерьез веришь, что кому-то ни похуй на вбросы какого-то очередного уебана?я тебя оскорблял?Ты меня знаешь?И что знаешь ты - ничего.А я говорю то что сказали мне. И это с 88% вероятностью, если не со 100 ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #3756 6 августа 2014 самый мотивированный в снг доте это Соло без сомнения и Резолюшен, но резо кроме миде нигде не умеет играть, а соло универсал если он не вп то снег ебло тупоеОни уже не первый год мотивированны, но ничего кроме хуёв в рот не добились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3757 6 августа 2014 самый мотивированный в снг доте это Соло без сомнения и Резолюшен, но резо кроме миде нигде не умеет играть, а соло универсал если он не вп то снег ебло тупоеОни уже не первый год мотивированны, но ничего кроме хуёв в рот не добились.команды в которых Говнаки,Дриды и прочие никогда не добьются успеха Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #3758 6 августа 2014 я уже вбросил инфу же, нукакие солоСуп, а где соло та будет? Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #3759 6 августа 2014 я уже вбросил инфу же, нукакие солоСуп, а где соло та будет?та хуй его но он 24\7 паблики играет пока чтоа потом он пд чекаети со мной не хотят общаться потому что я вбрасываю инсойды ))0000 ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3760 6 августа 2014 тебя наебали мож чтобы тебе не верили ыыыыыыыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение