Real Hero #4201 7 августа 2014 Я так заебался ждать...это наверное самый крупный решафл в историйДаже крупнее того китайского решафла Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #4202 7 августа 2014 Я так заебался ждать...это наверное самый крупный решафл в историйДаже крупнее того китайского решафлада заебали тянуть.. пусть уже сделают анонс, мы будем рады! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4203 7 августа 2014 каждый раз в голос с приписки глор к составу империи только они и есть, сори. глоры болеют за победителей, я болел еще за новый состав, который появился одновременно с вп, хз какие глоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #4204 7 августа 2014 Хз как можно быть не глором емпире, т к болеть за организацию -> болеть за обмудков менеджеров и за школьника который твиттер ведет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyer #4205 7 августа 2014 (изменено) Хз как можно быть не глором емпире, т к болеть за организацию -> болеть за обмудков менеджеров и за школьника который твиттер ведетКрасава расписал Болеешь не за ебаный тег, на который любому нормальному человеку просто похуй должно быть, а за своих, наших игроков. Изменено 7 августа 2014 пользователем Skyer NO BRAIN LOVE! 16370104745990.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #4206 7 августа 2014 Кстати, иллидан сказал, что у него сегодня будет состав, они ждут пятого.Poseidon gaming v2.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #4207 7 августа 2014 Хз как можно быть не глором емпире, т к болеть за организацию -> болеть за обмудков менеджеров и за школьника который твиттер ведетТам был полный аутист, который от своего име пиздел. Сейчас вроде не такой кантуженный, хотя иногда тоже хуйню пишет. Особенно сгорел от его рофлов про вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Псмит Журналист #4208 7 августа 2014 сайлента и соло так понимаю не взяли,пусть идут нахуй 4k ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FullZer0 #4209 7 августа 2014 Кстати, иллидан сказал, что у него сегодня будет состав, они ждут пятого.Poseidon gaming v2.0 За богов дна морского можно и потопить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #4210 7 августа 2014 открою вам тайну, никто не болеет за тег, все болею.т за отдельных игроков, вот на примере 1234 можно это увидеть я тоже не исключение Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #4213 7 августа 2014 открою вам тайну, никто не болеет за тег, все болею.т за отдельных игроков, вот на примере 1234 можно это увидеть я тоже не исключениеНави фанбоям помоему похуй кто там играет, пусть хоть 5 дворников впервые увидевшие компьютер сидят, они всёравно будут за эту хуйню болеть. если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #4214 7 августа 2014 Там ярик стримит, бтв :pray:Кому он нахуй нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #4215 7 августа 2014 (изменено) открою вам тайну, никто не болеет за тег, все болею.т за отдельных игроков, вот на примере 1234 можно это увидеть я тоже не исключениеНави фанбоям помоему похуй кто там играет, пусть хоть 5 дворников впервые увидевшие компьютер сидят, они всёравно будут за эту хуйню болеть.нет, если там не будет донечьки и хвиста 90% школьников фанатов уйдут сразу Изменено 7 августа 2014 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #4216 7 августа 2014 не люблю ёлку как игрокаи бзз как игрока и человека но удачи им энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #4218 7 августа 2014 открою вам тайну, никто не болеет за тег, все болею.т за отдельных игроков, вот на примере 1234 можно это увидеть я тоже не исключение :limon: :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #4219 7 августа 2014 НС там лекцию собрался проводить, 800р вход - как пикать на цм великий ЧЕМПИОН научит Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #4220 7 августа 2014 Я ВОТ ОСОБО ЗА ВП НЕ СЛЕЖУНО ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ, ЧТО ЗА ПОСЛЕДНИЕ ПАРУ ДНЕЙ 2 РАЗА ПОПАЛ НА СТРИМ ИЛЛИДАНА, ГДЕ ОН ИГРАЕТ ПАБЫ СО СВОЕЙ ПИЗДОЙТАКОЙ БЛЯДЬ ЧСВШНЫЙ УЕБОК, ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦфу нахуй, как его еще с балкона не столкнули, пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение