Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

Только бля не это

Поделиться сообщением

(изменено)

у вп первая игра на квалах к i-лиге 8/12/2014 15:00

Изменено пользователем Dobruy

Поделиться сообщением

а вообще прикрепи тупо скрин для дискуса и пожаров :buba:

Поделиться сообщением

пгг слил ростер вп на стриме)

я уже написал какой

Поделиться сообщением

Ждите конца месяца, может ещё поменяется

ну и молитесь заодно

Поделиться сообщением

я уже написал какой

норм себе просмотры абузишь

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

есть 2 керри один иллидан анимешный другой бзз дцпшный

кого в команде оставишь кого к гоблаку отправишь

Поделиться сообщением

есть 2 керри один иллидан анимешный другой бзз дцпшный

кого в команде оставишь кого к гоблаку отправишь

В голос блядь :lol:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

я уже написал какой

норм себе просмотры абузишь

каким образом

Поделиться сообщением

АФД, ты даже не втыкаешь, какой ты ебанутый глор, который дрочит на достижения про-игроков. Какая тебе хуй разница, чё там люди выигрывают или проигрывают, вопрос боления вообще не в этом. Тут блядь каждый день какая-нибудь курица забежит, и начинает кукарекать, что мы ебанутые, ветераны в доте 2 нихуя не могут, надо болеть за Нави, китайцев и прочую хуиту.

Однако приехали. Извини за мой французский, но ты несёшь откровенную хуйню.

Этот ресурс называется ПРОдота. Может поговорим о ПРОигроках из РФ и составе виртусПРО, а не о моих личных предпочтениях, которые, к слову, я здесь не высказывал? Всё обсуждение скатилось в клоаку говнометания. Если это была ваша цель - поздравляю, вы её достигли.

Вопрос остаётся тот же. На просторах РФ именно ПРО игроков, способных показывать результат, практически нет. Сами по себе они не появятся.

Если ты желаешь услышать моё мнение, то идея ГМа ВП о создании топовой РФ команды обречена на провал. Ни у кого нет инсайдерской инфы о том, что они планируют делать и как её собираются создавать, но единственный вариант - инвестировать в никуда, чем они, по сути, и занимаются, в направлении наименьшего сопротивления.

Киберспорт находится на стадии зародыша, нет скаутов, нет просмотров, нет баз, ничего нет. Дальше, предположим, найти пацана с задатками проигрока можно, и такие есть. Только на этом дело не останавливается.

Надо его убедить играть в команде, надо убедить его родителей, надо создать для него такие условия, при которых и он и его родители остались бы довольны и подписали контракт, а это было чертовски сложно даже в случае Артизи. В современном мире многие скептически относятся к хоккею/футболу, а мы говорим о какой-то доте.

И речь идёт не о болении и ветеранах, а о простой прибыли. Цель команды - побеждать. Победы приносят деньги. Деньги приносят ещё больше денег. Это не футбол/хоккей. Без побед организация обречена. Игроки типа НСа и Смайла - отработанный материал, балласт.

Те, кто живут прошлым, ограничивают своё будущее.

Поделиться сообщением

Ни хуя тут курочки дают :trollface:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Мне интересно откуда берутся долбоёбы пишущие стену ебучего нудного текста, который все скролят и говорят что это хуета.

??

пгг катает с гоблаком на стриме, ну так, мало-ли кому интересно

Поделиться сообщением

Мне интересно откуда берутся долбоёбы пишущие стену ебучего нудного текста, который все скролят и говорят что это хуета.

??

пгг катает с гоблаком на стриме, ну так, мало-ли кому интересно

В основном из Китая и Кореи.

Поделиться сообщением

АФД, ты даже не втыкаешь, какой ты ебанутый глор, который дрочит на достижения про-игроков. Какая тебе хуй разница, чё там люди выигрывают или проигрывают, вопрос боления вообще не в этом. Тут блядь каждый день какая-нибудь курица забежит, и начинает кукарекать, что мы ебанутые, ветераны в доте 2 нихуя не могут, надо болеть за Нави, китайцев и прочую хуиту.

Этот ресурс называется ПРОдота. Может поговорим о ПРОигроках из РФ и составе виртусПРО, а не о моих личных предпочтениях, которые, к слову, я здесь не высказывал? Всё обсуждение скатилось в клоаку говнометания. Если это была ваша цель - поздравляю, вы её достигли.

Вопрос остаётся тот же. На просторах РФ именно ПРО игроков, способных показывать результат, практически нет. Сами по себе они не появятся.

Если ты желаешь услышать моё мнение, то идея ГМа ВП о создании топовой РФ команды обречена на провал. Ни у кого нет инсайдерской инфы о том, что они планируют делать и как её собираются создавать, но единственный вариант - инвестировать в никуда, чем они, по сути, и занимаются, в направлении наименьшего сопротивления.

Киберспорт находится на стадии зародыша, нет скаутов, нет просмотров, нет баз, ничего нет. Дальше, предположим, найти пацана с задатками проигрока можно, и такие есть. Только на этом дело не останавливается.

Надо его убедить играть в команде, надо убедить его родителей, надо создать для него такие условия, при которых и он и его родители остались бы довольны и подписали контракт, а это было чертовски сложно даже в случае Артизи. В современном мире многие скептически относятся к хоккею/футболу, а мы говорим о какой-то доте.

И речь идёт не о болении и ветеранах, а о простой прибыли. Цель команды - побеждать. Победы приносят деньги. Деньги приносят ещё больше денег. Это не футбол/хоккей. Без побед организация обречена. Игроки типа НСа и Смайла - отработанный материал, балласт.

Даже не знаю какое зрелище может вызывать жалость еще сильнее.

А нет. Знаю.

То, что я сидя под солнышком в Лос Анджелесе читаю сообщения школьника, который максимум что видел это бабушкину деревню и 12 км от своего родного поселка, и который пытается выживать за счет подворовывание бабулесика у мамки из кошелька и самоопределиться с помощью умных постов на ПД.

Вот это внатуре жалко.. Поеду к океану чтоли

my waifu

ERhmst6.gif

Поделиться сообщением

Кого бы ни взяли, всё равно были бы в говне :nate:

Играть в этой стране некому.

Лучший

201104252306022942.jpg

[hide=It's all about believing]xBQLxO4.jpg

Поделиться сообщением

Даже не знаю какое зрелище может вызывать жалость еще сильнее.

А нет. Знаю.

То, что я сидя в сельском туалете читаю сообщения школьника, который максимум что видел это бабушкину деревню и 12 км от своего родного поселка, и который пытается выживать за счет подворовывание бабулесика у мамки из кошелька и самоопределиться с помощью умных постов на ПД.

Вот это внатуре жалко..надо обмазаться ещё что-ли

Поделиться сообщением

деньги приносят еще больше денег

:palevo: :palevo: :palevo:

:lol: :lol:

Поделиться сообщением

-NS

И команда хоть как то будет играть :buba:

Поделиться сообщением

у вп первая игра на квалах к i-лиге 8/12/2014 15:00

Эммм...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...