Inagaro #4801 12 августа 2014 перданул бульенчиком с подливой от пасты ЫГыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #4802 12 августа 2014 Хотелось бы верить что пацанам локти по вправляет новый манагер gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belinki #4803 12 августа 2014 Хотелось бы верить что пацанам локти по вправляет новый манагерА кто новый манагер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4805 12 августа 2014 чет походу СНГ тимы не будет даже в топ-8 на некст ТИ :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #4807 12 августа 2014 Я хотел поспорить с тобой на удаление, но потом понял, что ставки неравны. Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k24 #4808 12 августа 2014 а поцаны то на пракках хуярят не подетски... может что и выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #4809 12 августа 2014 че навей чтоль обыграли?ну все, хуярят мощно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #4810 12 августа 2014 не пройдут квалы на iLeague и распадутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meis7er #4811 12 августа 2014 начни болеть за них сейчас, чтобы потом не называли глором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #4812 12 августа 2014 (изменено) С одной стороны пингвин прав. БЗЗ хуевый керри\мидер... Не люблю я его как за стиль игры, так и за его малый пул героев... Да и на своем пуле то он отыгрывает так себе С другой: ЛИЧНО Я считаю, что Йол - один из топовых СНГ саппортов Пул наипиздатейший(начиная от цмок и кончая ченами), стиль игры тотальная агрессия - то что надо для западной команды, нихуя не горит, спокойный, правда нестабильный, но со стабильной командой придет и стабильная игра к игроку. Считаю что приобретение "седой + йол", покрывает провал с БЗЗ(который впрочем может показать хороший уровень доты как минимум на западной сцене). Так что ВП в плюсе. Состав как минимум в пару раз сильнее прошлого p/s: пингвин не по нику а по аве если что Изменено 12 августа 2014 пользователем 100%Twink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sileistus Ajin #4813 12 августа 2014 хотя бы скади на дровках не увидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #4814 12 августа 2014 http://lenta.ru/news/2014/08/12/vityaz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #4815 12 августа 2014 чота в голос с новости :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #4816 12 августа 2014 хватит руинить топаны Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k3fa #4819 12 августа 2014 С одной стороны пингвин прав. БЗЗ хуевый керри\мидер... Не люблю я его как за стиль игры, так и за его малый пул героев... Да и на своем пуле то он отыгрывает так себе С другой: ЛИЧНО Я считаю, что Йол - один из топовых СНГ саппортов Пул наипиздатейший(начиная от цмок и кончая ченами), стиль игры тотальная агрессия - то что надо для западной команды, нихуя не горит, спокойный, правда нестабильный, но со стабильной командой придет и стабильная игра к игроку. Считаю что приобретение "седой + йол", покрывает провал с БЗЗ(который впрочем может показать хороший уровень доты как минимум на западной сцене). Так что ВП в плюсе. Состав как минимум в пару раз сильнее прошлого p/s: пингвин не по нику а по аве если что В рокс как то (йол+седой+соло+гоблак) не покрыли БЗЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyxnyxnyx #4820 12 августа 2014 Топ рофл что йол один из топовых саппортов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение