arzte #4842 13 августа 2014 пролистал пару страниц назад, инфы не нашел, когда они следующую в квалах катают?должны сегодня)да знаю про сегодня, я думал время знает кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARFALLINTHESKY #4843 13 августа 2014 Петух зарегался только для того,чтобы написать шутку школьников с твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4844 13 августа 2014 Тут многие зарегались и живут именно этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #4845 13 августа 2014 Ту изи фо артизи, гыыыыы))))))0000ноль Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RusKnight #4846 13 августа 2014 пролистал пару страниц назад, инфы не нашел, когда они следующую в квалах катают?должны сегодня)да знаю про сегодня, я думал время знает ктоСегодня другая группа вроде играет, а vp.mix завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #4847 13 августа 2014 (изменено) Конченые дауны Пора понять, что сильную роль играет общий уровень команды в развитии отдельного игрока. Тот же ЕГМ для примера. Хуесос и полный лоускилл. Попадает в Альянс, где общий уровень игры очень высок был уже(наигранных 4 парня) и внезапно с каждой неделей становится все лучше и лучше. А Йол показывает хороший уровень игры в не топовых составах. Изменено 13 августа 2014 пользователем 100%Twink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #4848 13 августа 2014 Конченые дауны Пора понять, что сильную роль играет общий уровень команды в развитии отдельного игрока. Тот же ЕГМ для примера. Хуесос и полный лоускилл. Попадает в Альянс, где общий уровень игры очень высок был уже(наигранных 4 парня) и внезапно с каждой неделей становится все лучше и лучше. А Йол показывает хороший уровень игры в не топовых составах.Или Артизи, был узбеком гастарбайтером в какаде, посмотрел наруто с энви и стал хокаге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #4849 13 августа 2014 Конченые дауны Пора понять, что сильную роль играет общий уровень команды в развитии отдельного игрока. Тот же ЕГМ для примера. Хуесос и полный лоускилл. Попадает в Альянс, где общий уровень игры очень высок был уже(наигранных 4 парня) и внезапно с каждой неделей становится все лучше и лучше. А Йол показывает хороший уровень игры в не топовых составах.до альянсов он тоже хорошо играл, так что нечего врать уеба Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4850 13 августа 2014 http://virtus.pro/news/ns-na-telekanale-pyatnitsa/ ярик в телике опять19.58 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #4851 13 августа 2014 Хорошо играя инт не выиграешь. Нужно играть лучше всех. ЕГМ играл посредственно, а потом в Альянс стал лучшим в мире на своей позиции. Тот же Ванскор - если окончательно перейдет в нави, то через месяц-два будет играть в разы лучше, чем в империи. То же самое было с роксами. Ваня там играл хорошо, а в империи еще лучше. Потому что ОБЩИЙ уровень игры отличается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4852 13 августа 2014 Но йол-то все равно хуесос.Хотя, что мистеру 99% инвайт на инт для роксов объяснять очевидные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #4853 13 августа 2014 я все еще не понимаю, как они так хуево отыграли в плейоффе квал пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #4854 13 августа 2014 http://virtus.pro/ne...nale-pyatnitsa/ ярик в телике опять19.58Блондин, голубые глаза. Ярослав не модель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4856 13 августа 2014 блять, их даже стак из мм топика выебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #4857 13 августа 2014 кажим же надо быть уебком чтобы топить/верить в ванскора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #4858 13 августа 2014 кажим же надо быть уебком чтобы топить/верить в ванскора Это же каким надо быть уебком, чтобы быть тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fyring #4859 13 августа 2014 я правильно понял,что илидан привел в команду жотма,а тот его кикнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ataken #4860 13 августа 2014 бзз>иллидана, седой>смайла, нс>елану а так вп в плюсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение