Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

я болею дцп

fxd

Поделиться сообщением

пролистал пару страниц назад, инфы не нашел, когда они следующую в квалах катают?

должны сегодня)

да знаю про сегодня, я думал время знает кто

CriminalWindyCrownofthornsstarfish.gif

Поделиться сообщением

Петух зарегался только для того,чтобы написать шутку школьников с твича

Поделиться сообщением

пролистал пару страниц назад, инфы не нашел, когда они следующую в квалах катают?

должны сегодня)

да знаю про сегодня, я думал время знает кто

Сегодня другая группа вроде играет, а vp.mix завтра

Поделиться сообщением

(изменено)

Конченые дауны :avtorklif: Пора понять, что сильную роль играет общий уровень команды в развитии отдельного игрока.

Тот же ЕГМ для примера. Хуесос и полный лоускилл. Попадает в Альянс, где общий уровень игры очень высок был уже(наигранных 4 парня) и внезапно с каждой неделей становится все лучше и лучше. А Йол показывает хороший уровень игры в не топовых составах.

Изменено пользователем 100%Twink

Поделиться сообщением

Конченые дауны :avtorklif: Пора понять, что сильную роль играет общий уровень команды в развитии отдельного игрока.

Тот же ЕГМ для примера. Хуесос и полный лоускилл. Попадает в Альянс, где общий уровень игры очень высок был уже(наигранных 4 парня) и внезапно с каждой неделей становится все лучше и лучше. А Йол показывает хороший уровень игры в не топовых составах.

Или Артизи, был узбеком гастарбайтером в какаде, посмотрел наруто с энви и стал хокаге.

Поделиться сообщением

до альянсов он тоже хорошо играл, так что нечего врать уеба :clown:

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

Хорошо играя инт не выиграешь. Нужно играть лучше всех. ЕГМ играл посредственно, а потом в Альянс стал лучшим в мире на своей позиции. Тот же Ванскор - если окончательно перейдет в нави, то через месяц-два будет играть в разы лучше, чем в империи. То же самое было с роксами. Ваня там играл хорошо, а в империи еще лучше. Потому что ОБЩИЙ уровень игры отличается.

Поделиться сообщением

Но йол-то все равно хуесос.

Хотя, что мистеру 99% инвайт на инт для роксов объяснять очевидные вещи

Поделиться сообщением

я все еще не понимаю, как они так хуево отыграли в плейоффе квал :palevo: пиздос

Поделиться сообщением

Нави в кв выебали без шансов

Поделиться сообщением

кажим же надо быть уебком чтобы топить/верить в ванскора

:avtorklif::petro::lol:

Поделиться сообщением

кажим же надо быть уебком чтобы топить/верить в ванскора

:avtorklif::petro::lol:

Это же каким надо быть уебком, чтобы быть тобой

Поделиться сообщением

я правильно понял,что илидан привел в команду жотма,а тот его кикнул? :trollface:

Поделиться сообщением

бзз>иллидана, седой>смайла, нс>ела

ну а так вп в плюсе

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...