D-Light #541 8 июня 2014 да ладно? а мы то не зналине, ну а хули тогда отрицать что за некоторых игроков вп кто-то играл? Если бы они показали хотя бы туже игру опять, то шансы пройти квалы вполне хорошие были бы. Только вот нет. С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #542 8 июня 2014 Где-то я уже писал,брать надо Шачло и Блова и изи ти5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #543 8 июня 2014 да ладно? а мы то не зналине, ну а хули тогда отрицать что за некоторых игроков вп кто-то играл? Если бы они показали хотя бы туже игру опять, то шансы пройти квалы вполне хорошие были бы. Только вот нет. а хули тогда говорить обратное? пока ты не предоставишь фактов это все "пустышка"и я прекрасно знаю как играют игроки вп, то, что там играл не иллидан, нс, смайл и жотм смогут мне доказать только они сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #544 8 июня 2014 Есть абсолютно точная инфа, что за витязей играли сами витязи, и другой инфы просто не может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #545 8 июня 2014 боже длайт ты притворяешься так или тупым уебком стал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #546 8 июня 2014 ' timestamp='1402188175' post='13807815']Просто иллидан как тренировочные гири. Учит команду превозмогать трудности вопреки всему. Вот сбросят его и изи топ 1 мира на ти5вот тока в снг нету норм карритот же блова заехал бы лучше илидонасоло бы заебись заехал вместо илидона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #549 8 июня 2014 (изменено) может брагин под наркотой ебашит ?) Питер все таки, у нас тут все наркоманы))) Изменено 8 июня 2014 пользователем T-GOD HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #550 8 июня 2014 боже длайт ты притворяешься так или тупым уебком стал?я инвалид С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #552 8 июня 2014 Да забей там все-равно не на что смотреть, казахи нулевые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #553 8 июня 2014 Да мне в первый пост надо, игры то я смотрл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #554 8 июня 2014 Брагин 45 фрагов за 2 игры Хоть и казахи щас не в лучшей форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #555 8 июня 2014 Ну Серега ппц пот.На инт-то еще не попал, значит, не выполнил обещание.Надеюсь, после инта его нави не спиздят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #556 8 июня 2014 Да ну, Денди менять не будут. Слишком медийная личность.А на другую роль его брать нет смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #558 8 июня 2014 (изменено) Вод первой игры с казахами в первом посте.Сегодня, возможно, будет игра с мумами, но маловероятно(сайт вп 3 дня подряд ставит ее в расписание, хотя на жоиндоте она только завтра).И с завтрашнего дня у них кончается своеобразный отпуск. жотм, год, нс и шачло плеят в патьке, бтв.http://www.twitch.tv/followjotm Изменено 8 июня 2014 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение