569.Miedo #5921 26 августа 2014 ? Хотя бы можно вспомнить как они свой лол состав проебалиа про виртус про ничего нельзя вспомнить? :lol: они как раз в этом деле рекордсменыблять вы чо серьезно думаете империя> вп как проект? быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
// jhrt #5922 26 августа 2014 (изменено) ? Хотя бы можно вспомнить как они свой лол состав проебалиТы че прикидываешься?! Что вообще в твоем понимании "бомжеорга" - понятие типо что то значит, а по факту хуй пойми что! Второе, если говорить о менеджменте - вп пиздец, я смотрю пример для подражания, один состав хуевее другого, набирают сплошных лсов, ну и так далее .... ? Хотя бы можно вспомнить как они свой лол состав проебалиа про виртус про ничего нельзя вспомнить? :lol: они как раз в этом деле рекордсменыблять вы чо серьезно думаете империя> вп как проект? А что у тебя есть какие то пруфы?! На заметку, если кто то не считает как ты и прочие - это еще нихуя не значит. И опять же понятие "проект" - что туда входит? Люди превращают слово в шлюху и кидаются ими как хотят, не замечая, что у них есть значения Изменено 26 августа 2014 пользователем // jhrt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #5923 26 августа 2014 бомжеорга= орга которая по сути даже не решает, я кстати не уверен на все 100, но думаю что стренджера даже нет в "коалиции" от ег и навиимперия= роксы=пр и тд ну и зарплаты офк, а вп можно посмотреть на вью с владельцем их там оч большие деньги крутятся у него да блять даже зайти в их группы все станет понятно http://vk.com/empirepagehttp://vk.com/virtuspro х3 чо вы спорите это очевидно по-моему быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #5924 26 августа 2014 (изменено) бомжеорга= орга которая по сути даже не решает, я кстати не уверен на все 100, но думаю что стренджера даже нет в "коалиции" от ег и навиимперия= роксы=пр и тд ну и зарплаты офк, а вп можно посмотреть на вью с владельцем их там оч большие деньги крутятся у негокоалиция от ег и наве , решают, наверное , кого на бомжетурнир (на дейлимоушине ) пригласить , вот это власть , так скоро и крым вернут бтв, русские боги доты сегодня не играют ? Изменено 26 августа 2014 пользователем Arctic ) To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #5925 26 августа 2014 бомжеорга= орга которая по сути даже не решает, я кстати не уверен на все 100, но думаю что стренджера даже нет в "коалиции" от ег и навиимперия= роксы=пр и тд ну и зарплаты офк, а вп можно посмотреть на вью с владельцем их там оч большие деньги крутятся у негокоалиция от ег и наве , решают, наверное , кого на бомжетурнир (на дейлимоушине ) пригласить , вот это власть , так скоро и крым вернут бтв, русские боги доты сегодня не играют ?ну ваще-то решают того же соло не пустили в корею быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
// jhrt #5926 26 августа 2014 бомжеорга= орга которая по сути даже не решает, я кстати не уверен на все 100, но думаю что стренджера даже нет в "коалиции" от ег и навиимперия= роксы=пр и тд ну и зарплаты офк, а вп можно посмотреть на вью с владельцем их там оч большие деньги крутятся у негоДаже не буду приебываться к слову кооалиция, пусть так. Если исходить из такого критерия, то наверно бомжеорга. Может это им самим не нужно. В деньгах у них проблем нет, ибо нахуй столько новых составов брать, плюс никто из игроков никогда не говорил, что проблемы с выплатами и прочее, им все дают - буткемпы, хуемпы, все как у всех... В чем проблема!? Так что тут усматривается серьезная доли субъективизма...дело восприятия, не нравиться модель ведения бизнеса, пожалуйста, но саму организацию вряд ли это делает бомжеоргой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #5927 26 августа 2014 бомжеорга= орга которая по сути даже не решает, я кстати не уверен на все 100, но думаю что стренджера даже нет в "коалиции" от ег и навиимперия= роксы=пр и тд ну и зарплаты офк, а вп можно посмотреть на вью с владельцем их там оч большие деньги крутятся у негокоалиция от ег и наве , решают, наверное , кого на бомжетурнир (на дейлимоушине ) пригласить , вот это власть , так скоро и крым вернут бтв, русские боги доты сегодня не играют ?ну ваще-то решают того же соло не пустили в кореюсоло в корею не пустили корейцы To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyer #5928 26 августа 2014 бомжеорга= орга которая по сути даже не решает, я кстати не уверен на все 100, но думаю что стренджера даже нет в "коалиции" от ег и навиимперия= роксы=пр и тд ну и зарплаты офк, а вп можно посмотреть на вью с владельцем их там оч большие деньги крутятся у негокоалиция от ег и наве , решают, наверное , кого на бомжетурнир (на дейлимоушине ) пригласить , вот это власть , так скоро и крым вернут бтв, русские боги доты сегодня не играют ?ну ваще-то решают того же соло не пустили в кореюУчитывая, что тогда Соло был в ВП, а ВП находится в этой "коалиции" с НаВи и ЕГ. Следовательно, бомжеорга=виртус дно, которая даже не вступилась за своего ТОЛЬКО ЧТО подписанного игрока Ты в говне NO BRAIN LOVE! 16370104745990.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
// jhrt #5929 26 августа 2014 Дружище, зайти в группы в вк - это сильно! Что вообще можно вынести из выводов посетив сей места?! Кол-во фанатов, ну это медийная работа, которая офк хороша у вп, причем отмечу, что это вообще все что их отличает в выгодную сторону, а в остальном, как говориться - по воде вилами писано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #5930 26 августа 2014 Дружище, зайти в группы в вк - это сильно! Что вообще можно вынести из выводов посетив сей места?! Кол-во фанатов, ну это медийная работа, которая офк хороша у вп, причем отмечу, что это вообще все что их отличает в выгодную сторону, а в остальном, как говориться - по воде вилами писано дак а я тебе про что, больше фанов= больше денег , я же не спорю что например с дотосоставами(хз чо там в других дисциплинах вроде кс норм) вп сосут и сосут у тех же имперцев суть то не в этом быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #5931 26 августа 2014 чет в голосину с даунов, которые думают что сама ОРГАНИЗАЦИЯ импаер по уровню >вп :lol: нищая орга, все бабки, которые есть, вкладывают в дота состав, на остальное похуйпо результатам и составу все видно, конечно, но про саму оргу че то пиздеть :lol: и соло туда пошел, потому что другие все варики у него отпали, это очевидноили кто то думает он с детства мечтал играть в великой империи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #5932 26 августа 2014 а в том что у соло не сложилось с нави и вп( на данный момент) и поэтому он нашел последнйи свой шанс в империи быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #5933 26 августа 2014 чет в голосину с даунов, которые думают что сама ОРГАНИЗАЦИЯ импаер по уровню >вп :lol: нищая орга, все бабки, которые есть, вкладывают в дота состав, на остальное похуйпо результатам и составу все видно, конечно, но про саму оргу че то пиздеть :lol: и соло туда пошел, потому что другие все варики у него отпали, это очевидноили кто то думает он с детства мечтал играть в великой империи?да нет конечно , ведь давно известно , что все игроки с 7 лет мечтают играть с бомжами в вп зато мониторы по рекламируют To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #5934 26 августа 2014 Мм, шанс. Вспоминаются мольбы фанатов ВД, чтобы подписали Сайлента и Соло. Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #5935 26 августа 2014 чет в голосину с даунов, которые думают что сама ОРГАНИЗАЦИЯ импаер по уровню >вп :lol: нищая орга, все бабки, которые есть, вкладывают в дота состав, на остальное похуйпо результатам и составу все видно, конечно, но про саму оргу че то пиздеть :lol: и соло туда пошел, потому что другие все варики у него отпали, это очевидноили кто то думает он с детства мечтал играть в великой империи?да нет конечно , ведь давно известно , что все игроки с 7 лет мечтают играть с бомжами в вп зато мониторы по рекламируют я ниче не говорю про дота состав сейчасменя забавляют комментарии про охуительные условия в нищей орге эмпайр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #5936 26 августа 2014 Каким образом уровень медийности организации должен влиять на выбор игрока в каком составе ему играть, если условия практически идентичные? А то что у вп денег там больше или ещё чего-то, чем у емпаир, то тут и спорить бесполезно, это правда.Бтв, подписчики у медведей накрученные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #5937 26 августа 2014 вы что дауны, уверен, что соло с нсом в вп хотел играть, у империи вери хуёвая орга, только дота состав на приемлемом уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #5938 26 августа 2014 чет в голосину с даунов, которые думают что сама ОРГАНИЗАЦИЯ импаер по уровню >вп :lol: нищая орга, все бабки, которые есть, вкладывают в дота состав, на остальное похуйпо результатам и составу все видно, конечно, но про саму оргу че то пиздеть :lol: и соло туда пошел, потому что другие все варики у него отпали, это очевидноили кто то думает он с детства мечтал играть в великой империи?да нет конечно , ведь давно известно , что все игроки с 7 лет мечтают играть с бомжами в вп зато мониторы по рекламируют я ниче не говорю про дота состав сейчасменя забавляют комментарии про охуительные условия в нищей орге эмпайра что тебе за условия нужны , компы предоставляют , зарплату платят , отпуск есть , буткемпы есть , стримить дают, + оплата всех поездок и проживания на ланах офк To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
// jhrt #5939 26 августа 2014 Дружище, зайти в группы в вк - это сильно! Что вообще можно вынести из выводов посетив сей места?! Кол-во фанатов, ну это медийная работа, которая офк хороша у вп, причем отмечу, что это вообще все что их отличает в выгодную сторону, а в остальном, как говориться - по воде вилами писано дак а я тебе про что, больше фанов= больше денег , я же не спорю что например с дотосоставами(хз чо там в других дисциплинах вроде кс норм) вп сосут и сосут у тех же имперцев суть то не в этомДа, согласен, что большая аудитория приносит больший доход. Тут вроде мы сошлись во взглядах. Тогда получается: что Вы, уважаемый считаете "водоразделом" бомжеорга/небомжеорга - уровень выручки. Ок, я думаю, что ты не настолько наивен полагая - если снег в квартал немного больше хапнул, то тут же увеличит размер выплата игрокам (этож трудовой договор, там все как обычно - fix). Следовательно игроку не особо важно сколько имеет годовой прибыли орга, его интересует полное, необходимое обеспечение для комф работы и соответсвующая зп. Вопросы прибыли - важны менеджменту и акционерам (если акц общесвто), работяг это практически никогда не касается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyer #5940 26 августа 2014 чет в голосину с даунов, которые думают что сама ОРГАНИЗАЦИЯ вп по уровню > эмпаер богатая орга, все бабки, которые есть, вкладывают в хуй пойми что, на доту похуйпо результатам и составу все видно, конечно и соло туда не пошел, потому что другие все варики у него были это очевидноили кто то думает он с детства мечтал играть в великом ВИРТУС ДНО?Фиксанул немного NO BRAIN LOVE! 16370104745990.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение