Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

? Хотя бы можно вспомнить как они свой лол состав проебали

а про виртус про ничего нельзя вспомнить? :lol: :lol: они как раз в этом деле рекордсмены

блять вы чо серьезно думаете империя> вп как проект? :hmm:

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты че прикидываешься?! Что вообще в твоем понимании "бомжеорга" - понятие типо что то значит, а по факту хуй пойми что! Второе, если говорить о менеджменте - вп пиздец, я смотрю пример для подражания, один состав хуевее другого, набирают сплошных лсов, ну и так далее ....

а про виртус про ничего нельзя вспомнить? :lol: :lol: они как раз в этом деле рекордсмены

блять вы чо серьезно думаете империя> вп как проект? :hmm:

А что у тебя есть какие то пруфы?! На заметку, если кто то не считает как ты и прочие - это еще нихуя не значит. И опять же понятие "проект" - что туда входит? Люди превращают слово в шлюху и кидаются ими как хотят, не замечая, что у них есть значения

Изменено пользователем // jhrt

Поделиться сообщением

бомжеорга= орга которая по сути даже не решает, я кстати не уверен на все 100, но думаю что стренджера даже нет в "коалиции" от ег и нави

империя= роксы=пр и тд

ну и зарплаты офк, а вп можно посмотреть на вью с владельцем их там оч большие деньги крутятся у него

да блять даже зайти в их группы все станет понятно

http://vk.com/empirepage

http://vk.com/virtuspro

х3 чо вы спорите это очевидно по-моему

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

(изменено)

бомжеорга= орга которая по сути даже не решает, я кстати не уверен на все 100, но думаю что стренджера даже нет в "коалиции" от ег и нави

империя= роксы=пр и тд

ну и зарплаты офк, а вп можно посмотреть на вью с владельцем их там оч большие деньги крутятся у него

коалиция от ег и наве :pray: , решают, наверное , кого на бомжетурнир (на дейлимоушине :lol: ) пригласить , вот это власть , так скоро и крым вернут :pray:

бтв, русские боги доты сегодня не играют :hmm: ?

Изменено пользователем Arctic )

To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering.

Поделиться сообщением

империя= роксы=пр и тд

коалиция от ег и наве :pray: , решают, наверное , кого на бомжетурнир (на дейлимоушине :lol: ) пригласить , вот это власть , так скоро и крым вернут :pray:

ну ваще-то решают того же соло не пустили в корею

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

империя= роксы=пр и тд

Даже не буду приебываться к слову кооалиция, пусть так. Если исходить из такого критерия, то наверно бомжеорга. Может это им самим не нужно. В деньгах у них проблем нет, ибо нахуй столько новых составов брать, плюс никто из игроков никогда не говорил, что проблемы с выплатами и прочее, им все дают - буткемпы, хуемпы, все как у всех... В чем проблема!? Так что тут усматривается серьезная доли субъективизма...дело восприятия, не нравиться модель ведения бизнеса, пожалуйста, но саму организацию вряд ли это делает бомжеоргой

Поделиться сообщением

империя= роксы=пр и тд

соло в корею не пустили корейцы

Поделиться сообщением

империя= роксы=пр и тд

Учитывая, что тогда Соло был в ВП, а ВП находится в этой "коалиции" с НаВи и ЕГ. Следовательно, бомжеорга=виртус дно, которая даже не вступилась за своего ТОЛЬКО ЧТО подписанного игрока :rickroll:

Ты в говне :trollface:

NO BRAIN LOVE!

Поделиться сообщением

Дружище, зайти в группы в вк - это сильно! Что вообще можно вынести из выводов посетив сей места?! Кол-во фанатов, ну это медийная работа, которая офк хороша у вп, причем отмечу, что это вообще все что их отличает в выгодную сторону, а в остальном, как говориться - по воде вилами писано

Поделиться сообщением

Дружище, зайти в группы в вк - это сильно! Что вообще можно вынести из выводов посетив сей места?! Кол-во фанатов, ну это медийная работа, которая офк хороша у вп, причем отмечу, что это вообще все что их отличает в выгодную сторону, а в остальном, как говориться - по воде вилами писано

дак а я тебе про что, больше фанов= больше денег , я же не спорю что например с дотосоставами(хз чо там в других дисциплинах вроде кс норм) вп сосут и сосут у тех же имперцев суть то не в этом

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

чет в голосину с даунов, которые думают что сама ОРГАНИЗАЦИЯ импаер по уровню >вп :lol: :lol: :lol:

нищая орга, все бабки, которые есть, вкладывают в дота состав, на остальное похуй

по результатам и составу все видно, конечно, но про саму оргу че то пиздеть :lol: :lol: :lol:

и соло туда пошел, потому что другие все варики у него отпали, это очевидно

или кто то думает он с детства мечтал играть в великой империи?

11f35623a365.gif

Поделиться сообщением

а в том что у соло не сложилось с нави и вп( на данный момент) и поэтому он нашел последнйи свой шанс в империи

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

чет в голосину с даунов, которые думают что сама ОРГАНИЗАЦИЯ импаер по уровню >вп :lol: :lol: :lol:

нищая орга, все бабки, которые есть, вкладывают в дота состав, на остальное похуй

по результатам и составу все видно, конечно, но про саму оргу че то пиздеть :lol: :lol: :lol:

да нет конечно , ведь давно известно , что все игроки с 7 лет мечтают играть с бомжами в вп :lol:

зато мониторы по рекламируют :buba:

Поделиться сообщением

да нет конечно , ведь давно известно , что все игроки с 7 лет мечтают играть с бомжами в вп :lol:

я ниче не говорю про дота состав сейчас

меня забавляют комментарии про охуительные условия в нищей орге эмпайр

11f35623a365.gif

Поделиться сообщением

Каким образом уровень медийности организации должен влиять на выбор игрока в каком составе ему играть, если условия практически идентичные? А то что у вп денег там больше или ещё чего-то, чем у емпаир, то тут и спорить бесполезно, это правда.

Бтв, подписчики у медведей накрученные

:pray:5W9Dx.jpgae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif :pray:4243437245.pngae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif

Поделиться сообщением

вы что дауны, уверен, что соло с нсом в вп хотел играть, у империи вери хуёвая орга, только дота состав на приемлемом уровне

Поделиться сообщением

я ниче не говорю про дота состав сейчас

меня забавляют комментарии про охуительные условия в нищей орге эмпайр

а что тебе за условия нужны , компы предоставляют , зарплату платят , отпуск есть , буткемпы есть , стримить дают, + оплата всех поездок и проживания на ланах офк :dunno:

Поделиться сообщением

дак а я тебе про что, больше фанов= больше денег , я же не спорю что например с дотосоставами(хз чо там в других дисциплинах вроде кс норм) вп сосут и сосут у тех же имперцев суть то не в этом

Да, согласен, что большая аудитория приносит больший доход. Тут вроде мы сошлись во взглядах. Тогда получается: что Вы, уважаемый считаете "водоразделом" бомжеорга/небомжеорга - уровень выручки. Ок, я думаю, что ты не настолько наивен полагая - если снег в квартал немного больше хапнул, то тут же увеличит размер выплата игрокам (этож трудовой договор, там все как обычно - fix). Следовательно игроку не особо важно сколько имеет годовой прибыли орга, его интересует полное, необходимое обеспечение для комф работы и соответсвующая зп. Вопросы прибыли - важны менеджменту и акционерам (если акц общесвто), работяг это практически никогда не касается

Поделиться сообщением

чет в голосину с даунов, которые думают что сама ОРГАНИЗАЦИЯ вп по уровню > эмпаер :lol: :lol: :lol:

богатая орга, все бабки, которые есть, вкладывают в хуй пойми что, на доту похуй

по результатам и составу все видно, конечно :lol: :lol: :lol:

и соло туда не пошел, потому что другие все варики у него были это очевидно

или кто то думает он с детства мечтал играть в великом ВИРТУС ДНО?

Фиксанул немного

NO BRAIN LOVE!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...