Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Все знают что у эмпаиръ низкая з/п, но вот интересно когда они были "непобедимы" и обладали невьебенным стриком как сильно она у них выросла :hmm:

Изменено пользователем AlexTheSlayer

5cbea5c3cbd0.gif

Поделиться сообщением

в некст году соло в нави

Вместе с сайлентом и заебись

:pray:5W9Dx.jpgae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif :pray:4243437245.pngae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif

Поделиться сообщением

Канат не шкварься, есть аргумент напиши, а пиздешь из серии "я в голос с тех кто считает так и так " - бля ну это не серьзные разговоры.

Поделиться сообщением

в некст году соло в нави

Вместе с сайлентом и заебись

хвост до смерти в нави как и дцп мид

Поделиться сообщением

Все знают что у эмпаиръ низкая з/п, но вот интересно когда они были "непобедимы" и обладали невьебенным стриком как сильно она у них выросла :hmm:

Есть пруфчик? Все же знают, да

Поделиться сообщением

А ты неплох , негодяй :buba:

Поделиться сообщением

Чет вы опять хуйню развели.

эмпаер, вп, всё одна хуйня.

вп крупнее и именитее, у эмпаер состав по доте получился лучше.

выше топ13 никто не поднимется.

а про соло: он действительно хотел играть с нсом в вп, но питерская коалиция надавила на манагера и он взял тройку из экс-роксов, потому что не разбирается в доте и так проще. Когда эмпаер приехали из америки, соло было идти некуда, кроме как в эмпаер, где он и оказался.

Поделиться сообщением

Крупнее говоришь - это смотря в чем. У вп 4 состава и империи 6. А ну ты наверно тогда об общем количестве работников, есть цифры, да? :D Или ты по кв.м. офиса считаешь, тоже наверно имеется выписка из бти - сравниваешь так, на досуге. Именитее -пфф кого ебет, что то кроме дотки и лола, в основном?!

Поделиться сообщением

Крупнее говоришь - это смотря в чем. У вп 4 состава и империи 6. А ну ты наверно тогда об общем количестве работников, есть цифры, да? :D Или ты по кв.м. офиса считаешь, тоже наверно имеется выписка из бти - сравниваешь так, на досуге. Именитее -пфф кого ебет, что то кроме дотки и лола, в основном?!

Так-то у ВП поляки - чемпионы мира по КС ГО

Поделиться сообщением

Так-то у ВП поляки - чемпионы мира по КС ГО

Так то у емпаир дота чемпионы мира есвц ))))

:avtorklif:

:pray:5W9Dx.jpgae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif :pray:4243437245.pngae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif

Поделиться сообщением

нс на новом поприще, эпик

ну пусть развлекается.

бтв, всем похуй на есвц :petro:

Поделиться сообщением

нс на новом поприще, эпик

ну пусть развлекается.

бтв, всем похуй на есвц :petro:

а чем вп может похвастаться ?))

Поделиться сообщением

Выбивать деньги у спонсоров на хуёвые проекты(типо вп) это тоже надо уметь и это у нас в Россию очень даже умеют, а вот выстроить сильную команду на нынешнем уровне профессионализма это исключительно фарт.

Я считаю, что успехи менеджеров империи- это только везение.

Поделиться сообщением

В контексте сравнения - есл по ксу и есвц по доте в 2014, есвц сосет

Поделиться сообщением

не пытался овнить вп как оргу, а именно чем состав по доте может похвастаться за 2013-2014 год? слотом на вайлд кард? и офк у вп топовый состав по ксу, тут без обсуждения.

Поделиться сообщением

не пытался овнить вп как оргу, а именно чем состав по доте может похвастаться за 2013-2014 год? слотом на вайлд кард? и офк у вп топовый состав по ксу, тут без обсуждения.

Допустим за 2014 год не было ниодного хохла в ростере. Я считаю это круто.

Поделиться сообщением

Допустим за 2014 год не было ниодного хохла в ростере. Я считаю это круто.

ну такое, но если судить объективно емпаир>вп уже больше года

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...