YOBA_man #6542 8 сентября 2014 Стасик - лучший керри на планете!Знают взрослые и дети Все о том,Что дцп страдает он.Так получше звучит, с паузой Пожалуй добавлю в список стихотворений и песен о нашей любимой команде Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6543 8 сентября 2014 седой рли стронг плеер, но на энигме играет как дцп дегроидон на ней разве играетпару раз играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #6544 8 сентября 2014 Это какие-то неправильные медведи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #6545 8 сентября 2014 (изменено) бля жотм чето вообще не очень на шарешар с дк Изменено 8 сентября 2014 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #6546 8 сентября 2014 (изменено) седой рли стронг плеер, но на энигме играет как дцп дегроидон на ней разве играетпару раз играл Won Match 2013-09-06 Radical Online X-tremistsvs W5http://www.dotabuff.com/esports/players/53178236?date=&hero=enigma®ion=&duration=&faction= Изменено 8 сентября 2014 пользователем Diego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6547 8 сентября 2014 он недавно 2 игры играл на энигме, но чет не могу найти http://www.gosugamers.net/dota2/tournaments/4502-weplay-season-3-qualifiers/1187-round-one/4507-eu-1/matches/52862-nam-vezet-mi-igraem-vs-virtus-pro-dota2?vod=26277 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6548 8 сентября 2014 Оказывается, иллидан еще не самое худшее, что было в вп Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #6549 8 сентября 2014 он недавно 2 игры играл на энигме, но чет не могу найти http://www.gosugamer...dota2?vod=26277круто когда в твоей команде саппы не могут на энигме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6550 8 сентября 2014 Стасик - лучший керри на планете Знают взрослые и дети все о том Что дцп страдает он Семь лет живет страдая Хуи поочередно принимая То на верте чекнет Рошу Чем расстроил он Алешу Не попал с братвой в Сиэтл Проебал как чмо всё лето Жрал говно, худел, страдал Все скилла от бога ждал Вот пришел каптан Габлан Луч надежды засверкал И вот в Киев едут львы Принимать всемирные хуи Пососали, поласкали, Соло на майдане проебали И вернулися домой Молвил слово Стас Стальной: "Коли самый слабый я из вас Даун, дцп больной, но наверстаю все с лихвой Только слот мне нужен, Гоблин, твой" На позиции атамана, восхваляли все Глушана Вот не фидит, пикает классно, ни к чему вроде не придраться. Но проснулся в недуг, даунизмом все зовут. Мом Луне он собирает, и Ксаином не играет За инвока может только Дать санстрайк - и то ведь в елку! Пригорюнились роксы - а тут квалы впереди Там медведи, злые псы, да и Рейнджерсы стремные, как тут не нассать в трусы? Даже бывший брат-теперь лемур может их сломать влегкую А пароход в Америку всё ближе, а слота лишь два Оба недоступны для Стаса Глушана. Дцп лечить, увы, нельзя. Да и кикать уже поздно. Терпят все роксы, все терпят. Но течь в их лодке очевидна - утонет их корабль, как бы не было обидно А стасик наш, герой истории, все будет подбирать куски газет и плакать горькими слезами, читая об успехах господ из Азии И до сих пор не понимать Что с игры ему давно пора ливать. Дцп - недуг серьезный Мешает он и ему и людям Но мы, конечно, не забудем. Ну по идее, вот был фул текст, который я писал о бзз, когда он ещё в мусоркис играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Setesh #6551 8 сентября 2014 ххахахах у тинкеров что-то с ебалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #6552 8 сентября 2014 эти тинкеры очерендыесука знал что вп одну карту возьмут .год-сама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stdeluxe #6553 8 сентября 2014 эти тинкеры очерендыесука знал что вп одну карту возьмут .год-сама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6554 8 сентября 2014 да эти ебаные бо2, самый хуевый формат, как и бо1, бо3 правит, думаю витязи бы на плюс морали 3 бы взяли, а тут ебаный бо2год-сама :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #6555 8 сентября 2014 год опять употребил прост, 12 0 6, 620 гпм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6556 8 сентября 2014 Оказывается, иллидан еще не самое худшее, что было в впне прошло и двух лет верните иллидан самму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #6557 8 сентября 2014 пиздеть на бзз и ждать возвращения июлши - топ зашквар, хотя всем и так известно что пингвин и брибри фанбои нса и илюши бкбшечки Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6558 8 сентября 2014 чот я офк сомневаюсь, что пингвин фанбой илюхи а так да, на 75% прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6560 8 сентября 2014 судя по ширине еблета это дред или хвост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение