losemymind #6723 16 сентября 2014 Olga Dunaeva @VirtusPro_Koza 34 мин.а если бы у вп было два состава по дотке, как бы вы их назвали, чтобы не путать? -.-_Yarik strikes back. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #6726 17 сентября 2014 илюшу чтоль подпишут?Тот состав который сейчас сделают вторым,а НВМИ сделают основным :trollface: :trollface: Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Du Ga #6728 17 сентября 2014 Olga Dunaeva @VirtusPro_Koza 34 мин.а если бы у вп было два состава по дотке, как бы вы их назвали, чтобы не путать? -.-_Yarik strikes back.VP.ЗнаТоКи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #6729 17 сентября 2014 первый состав в DCP переименовать, а второй пусть VP и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #6730 17 сентября 2014 Подпишут нвми - и нвми больше ничего не выиграют Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #6731 17 сентября 2014 Подпишут нвми - и нвми больше ничего не выиграют они и без тега вп ничего больше не выиграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #6732 17 сентября 2014 Подпишут нвми - и нвми больше ничего не выиграют они и без тега вп ничего больше не выиграют ВП или стак Гоблака ? Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #6733 17 сентября 2014 (изменено) Смотрите, если НВМИ соберутся подписать, то сразу нужно будет поставить им бо3 с Братвой Нурика.Выиграют - достойны называться витязями святорусскими, проиграют - никаких контрактов, пусть себе дримхаки дальше гоняют. Елдона офк надо обратно хоть как-то. Изменено 17 сентября 2014 пользователем YOBA_man Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losemymind #6734 17 сентября 2014 Типа подпишут нвми, а Ярик будет смотреть на 2 состава и мониторы анбоксить? Это же неуважение к ветеранам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #6735 17 сентября 2014 Смотрите, если НВМИ соберутся подписать, то сразу нужно будет поставить им бо3 с Братвой Нурика.Выиграют - достойны называться витязями святорусскими, проиграют - никаких контрактов, пусть себе дримхаки дальше гоняют. Елдона офк надо обратно хоть как-то. Бзз и ко выиграли Нурика и че? Достойны назваться витязями? Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #6736 17 сентября 2014 Типа подпишут нвми, а Ярик будет смотреть на 2 состава и мониторы анбоксить? Это же неуважение к ветеранам. А на что он еще годен Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6737 17 сентября 2014 нс лучший сапорт снг, ты еще спрашиваешь на что он годен?этот чел может в соло выиграть ти, если захочет офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6739 17 сентября 2014 ахахахдумаешь я шучу? посмотри на успехи иллидана? я всегда верил в чела, он уже топ 1 в мире после ег(они выиграли чемп немного сильнее) ахахахаха, это не шутки нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #6740 17 сентября 2014 Смотрите, если НВМИ соберутся подписать, то сразу нужно будет поставить им бо3 с Братвой Нурика.Выиграют - достойны называться витязями святорусскими, проиграют - никаких контрактов, пусть себе дримхаки дальше гоняют. Елдона офк надо обратно хоть как-то. Бзз и ко выиграли Нурика и че? Достойны назваться витязями?Да они выигрывали Нурика,но они ещё не достойны называться Витязями. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение