KaRniZZZ #701 12 июня 2014 IllidanSTRIlya PivtsaevFirst appearance at The InternationalНу на прошлом был польский пивцаев, а этот русский ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Biber #702 12 июня 2014 а из четырех команд две побеждают слоты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #703 12 июня 2014 а из четырех команд две побеждают слоты?единоличный победитель иллиданер хуй в рот набиранерВ отличие от тебя он едет Сиэтл с призом за первое место больше 3 миллионов долларов, а ты сидишь за компьютером брызгая своим дерьмом на монитор. А если ты его встретишь в пабе, он тебя обоссыт даже не заметив, а ты будешь смотреть реплей этой игры каждый вечер, дрочить и рассказывать всем своим друзьям, что ты играл с САМИМ ! Иллиданом из ВП.я уже попадался и за него, и против него. Воид на фрифарме ! против крипов! без отводов! имеет 54 крипа за 10 минут.ты думаешь я просто так его хейчу, наивный ? :) Я лучше в команде с девушкой играть буду, чем с ним <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #704 12 июня 2014 Ну ты-то лс ноубади, а илюха второй год в сиэтле =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #705 12 июня 2014 Вп уебаны и ваил карт не пройдут, но жотмовские стримы приятно смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #706 12 июня 2014 войд на фрифарме это соло на соло против бриста? или то-нибудь подобное знаем мы эти пабы с их фрифармами ты всерьез хочешь, чтобы мы поверили, что иллидан может войдом вынести с чистой линии меньше меня? имейте уж границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #707 12 июня 2014 войд на фрифарме это соло на соло против бриста? или то-нибудь подобное знаем мы эти пабы с их фрифармами ты всерьез хочешь, чтобы мы поверили, что иллидан может войдом вынести с чистой линии меньше меня? имейте уж границына линии никого не было. вообще никого. Только снег там чтото ему пытался отводить. Пацан 54 крипа убил за 10 минут. <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #709 12 июня 2014 не фанат иллидана, но все равно типа хейтить чувака, потому что ты там играл с ним в пабе и он мало вынес на фри фарме это рак. это на уровне как какой-то пацан первый раз зашел на стрим артизи и увидел, что тот бкб на фонтане прожал, чувак забрызгал экран слюной и пошел писать, что бабаев рак. все равно же никто даже сравнивать не будет ноксвиля и иллидана, даже если первый вынесет 90 крипов на войде, а второй 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #710 12 июня 2014 не фанат иллидана, но все равно типа хейтить чувака, потому что ты там играл с ним в пабе и он мало вынес на фри фарме это рак. это на уровне как какой-то пацан первый раз зашел на стрим артизи и увидел, что тот бкб на фонтане прожал, чувак забрызгал экран слюной и пошел писать, что бабаев рак. все равно же никто даже сравнивать не будет ноксвиля и иллидана, даже если первый вынесет 90 крипов на войде, а второй 3090 крипов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #711 12 июня 2014 кидай айди игры сюда, чоблять это было год назад. Ты думаешь мне не лень искать эту игру ? Чтобы доказать что-то фанатику вп ?))))) который и так видел перфоменс такого КРУТОГО геймера, как иллидун не фанат иллидана, но все равно типа хейтить чувака, потому что ты там играл с ним в пабе и он мало вынес на фри фарме это рак. это на уровне как какой-то пацан первый раз зашел на стрим артизи и увидел, что тот бкб на фонтане прожал, чувак забрызгал экран слюной и пошел писать, что бабаев рак. все равно же никто даже сравнивать не будет ноксвиля и иллидана, даже если первый вынесет 90 крипов на войде, а второй 30да причем тут. Ты игры видел? Я начал следить за дотой 2 с весны 2013, где методично этот уникум сливал игры вп, делая катастрофические ошибки на своих героях. Ну а паб это так, чисто добавочное <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #712 12 июня 2014 кидай айди игры сюда, чоблять это было год назад. Ты думаешь мне не лень искать эту игру ? Чтобы доказать что-то фанатику вп ?))))) который и так видел перфоменс такого КРУТОГО геймера, как иллидун не фанат иллидана, но все равно типа хейтить чувака, потому что ты там играл с ним в пабе и он мало вынес на фри фарме это рак. это на уровне как какой-то пацан первый раз зашел на стрим артизи и увидел, что тот бкб на фонтане прожал, чувак забрызгал экран слюной и пошел писать, что бабаев рак. все равно же никто даже сравнивать не будет ноксвиля и иллидана, даже если первый вынесет 90 крипов на войде, а второй 30да причем тут. Ты игры видел? Я начал следить за дотой 2 с весны 2013, где методично этот уникум сливал игры вп, делая катастрофические ошибки на своих героях. Ну а паб это так, чисто добавочноевидел, но в России нет норм керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #713 12 июня 2014 кидай айди игры сюда, чоблять это было год назад. Ты думаешь мне не лень искать эту игру ? Чтобы доказать что-то фанатику вп ?))))) который и так видел перфоменс такого КРУТОГО геймера, как иллидун не фанат иллидана, но все равно типа хейтить чувака, потому что ты там играл с ним в пабе и он мало вынес на фри фарме это рак. это на уровне как какой-то пацан первый раз зашел на стрим артизи и увидел, что тот бкб на фонтане прожал, чувак забрызгал экран слюной и пошел писать, что бабаев рак. все равно же никто даже сравнивать не будет ноксвиля и иллидана, даже если первый вынесет 90 крипов на войде, а второй 30да причем тут. Ты игры видел? Я начал следить за дотой 2 с весны 2013, где методично этот уникум сливал игры вп, делая катастрофические ошибки на своих героях. Ну а паб это так, чисто добавочноевидел, но в России нет норм керривот тут не поспоришь, к сожалению. <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #714 12 июня 2014 Ты отписался здесь уже для того, чтобы что-то доказать. Однако теперь выясняется, что ты собирался сделать это голословно. И я уже фанатик вп оказывается Какой же низкий уровень форумчан тут на продоте.Трата времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #715 12 июня 2014 Ты отписался здесь уже для того, чтобы что-то доказать. Однако теперь выясняется, что ты собирался сделать это голословно. И я уже фанатик вп оказывается Какой же низкий уровень форумчан тут на продоте.Трата времени.ну если ты доказываешь что иллидан НУ НЕ МОЖЕТ) , притом что на квалах он 50 крипов убил за те же 10 минут <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #716 12 июня 2014 ну а кто может?уровень 4к это уже 70 крипов на войде в лобби с крипамида все от этого уровня и выше крепасов добивать умеют хотя бы на базовых началах я имею в виду, добивать крепасов на фрифарме никогда не было сложными не считалось большим достижением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #717 12 июня 2014 ну а кто может?уровень 4к это уже 70 крипов на войде в лобби с крипамида все от этого уровня и выше крепасов добивать умеют хотя бы на базовых началахда кто угодно добьет 70 крипов, а он не смог. Посмотри квалы финальную игру вп-мауз. убедишься. Год назад он был ЕЩЕ хуже <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #718 12 июня 2014 хз че вы тут спорите,но илдон рили хуёвый,тот же уебок блек фармит в разы лучше,хотя по скиллу мне кажется,хуевее илдона [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #719 12 июня 2014 умоляюв проигре ты никогда не можешь чувствовать себя свободнопостоянно ты/твоя тима/противники гангают, пушат, этц это в пабе первые 10-15 минут ничего не происходит вообще мне просто лень идти смотреть ту игру я к тому, что офк иллидана хейтят, и это стадное чувство, поэтому обычно никто обычно не раздумывает, перед тем как вылить на него ведро помоевно правда в том, что не сильно-то он отличается от уровня других проигроков обычно просто людям легче хейтить/хайпить керри и мидеров, так как эти роли заметнеене важнее, но заметнее во всех тимах всегда гнобят их чаще всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #720 12 июня 2014 пабчик Иллидана преич он прожимает бэкэбэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение