ThroughTheUniverse #741 12 июня 2014 Квалы в сиэтле должны изи завезти, попотев чутка против блэка. Ликвиды нулевые, корейцы в следующем году будут отжигать, а то что я видел в играх цис - уровень аваре гейминг.Насчет чутка хз.У ВП лан перфоманс гораздо хуже онлайна.Хотя, сам за них топлю уже долгое время и буду только рад "изи завозу" Хз, если только сами перегорят.В цисах чето может только блэк, и то, он на квалах показывал топ доту, сомневаюсь что он подойдет в такой же оптимальной форме к сиэттлу, чтобы завезти 4 якоря. Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Webbeth #742 12 июня 2014 Квалы в сиэтле должны изи завезти, попотев чутка против блэка. Ликвиды нулевые, корейцы в следующем году будут отжигать, а то что я видел в играх цис - уровень аваре гейминг.Насчет чутка хз.У ВП лан перфоманс гораздо хуже онлайна.Хотя, сам за них топлю уже долгое время и буду только рад "изи завозу" Хз, если только сами перегорят.В цисах чето может только блэк, и то, он на квалах показывал топ доту, сомневаюсь что он подойдет в такой же оптимальной форме к сиэттлу, чтобы завезти 4 якоря.Согласен с "топ дотой черного на квалах", но насчет 4 якорей я бы не был так уверен. Сурков разобьет лицо Китаю триплотводами разом и макроконтролем. #Яверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #743 12 июня 2014 наконец-то слетел мут, посмотрел я игру иллидана, после инта он уйдет из проф доты, этот человек не должен выступать на таком уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #744 12 июня 2014 Квалы в сиэтле должны изи завезти, попотев чутка против блэка. Ликвиды нулевые, корейцы в следующем году будут отжигать, а то что я видел в играх цис - уровень аваре гейминг.Насчет чутка хз.У ВП лан перфоманс гораздо хуже онлайна.Хотя, сам за них топлю уже долгое время и буду только рад "изи завозу" Хз, если только сами перегорят.В цисах чето может только блэк, и то, он на квалах показывал топ доту, сомневаюсь что он подойдет в такой же оптимальной форме к сиэттлу, чтобы завезти 4 якоря.Согласен с "топ дотой черного на квалах", но насчет 4 якорей я бы не был так уверен. Сурков разобьет лицо Китаю триплотводами разом и макроконтролем.#Яверютак я про 4 якоря в его тиме, а не в вп Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Webbeth #745 12 июня 2014 Квалы в сиэтле должны изи завезти, попотев чутка против блэка. Ликвиды нулевые, корейцы в следующем году будут отжигать, а то что я видел в играх цис - уровень аваре гейминг.Насчет чутка хз.У ВП лан перфоманс гораздо хуже онлайна.Хотя, сам за них топлю уже долгое время и буду только рад "изи завозу" Хз, если только сами перегорят.В цисах чето может только блэк, и то, он на квалах показывал топ доту, сомневаюсь что он подойдет в такой же оптимальной форме к сиэттлу, чтобы завезти 4 якоря.Согласен с "топ дотой черного на квалах", но насчет 4 якорей я бы не был так уверен. Сурков разобьет лицо Китаю триплотводами разом и макроконтролем.#Яверютак я про 4 якоря в его тиме, а не в вп Я и понял, что ты о ЦИС =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #746 12 июня 2014 Да не блек там самый сильный, а ликвиды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #747 12 июня 2014 ликвиды нулевые, следил за ними, играют хуже наров, а это уже о многом говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #748 12 июня 2014 Ой да какая разница, как они сейчас играют,Ликвиды, как и вп взяли 2 карты в финале, и будут играть дома, а тс > илюхи, койква > смайла.Собраны 4 хуесосных команды, но фаворит там ликвид, имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #749 12 июня 2014 (изменено) Согласен, что единственные серьезные соперники - это ликвиды. Ну а на счет Илюши - очень уж он не практичный деятель. Он пытается играть в красивую доту, а надо играть в прагматичную доту. Так и вижу, как он там под вышкой всех крипов выделяет на предмет доп удара для ласт хита, а в это время 3 вражеских персонажа через варды идут его гангать и убивают. Да и со злосчастным БКБ такая же шляпа. Вместо того, чтобы тупо нажать, ворваться и ебашится там, где это надо, он пытается "отэвейдить" что-то и в итоге дохнет со всеми кулдаунами. Потом его гнобят всем русскоязычным комьюнити и он начинает прожимать это БКБ по делу и без. Вообщем мое скромное мнение заключается в том, что Иллидану не надо быть перфекционистом, а лучше просто играть агрессивную доту. Изменено 12 июня 2014 пользователем 6o6u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #750 12 июня 2014 ты зря говоришь, что тс лучше илюхи, может они и фавориты, но они не полноценная команда, т.к. с демоном они относительно не так давно играют + уровень американских квал был самый низкий из всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #751 12 июня 2014 ТС это вообще дцп аутист и главный якорь ликвидов. Он уж точно не лучше Иллидана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #752 12 июня 2014 (изменено) какие нахуй соперники у ВП они же топ команда вселенной Изменено 12 июня 2014 пользователем Florence_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #753 12 июня 2014 cis у них нулевые блэк квалы возьмет без напрягатолько вп могут его остановить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #754 12 июня 2014 и черному насуют, и жидким, и кореякам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #755 12 июня 2014 готов спорить с любым на удаление что вп возьмут топ 1 инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #756 12 июня 2014 cis у них нулевые блэк квалы возьмет без напрягатолько вп могут его остановитьсмотрел я азиатские квалы, и гф в частности. цис пикают хуйню дикую, т.е. я хз даже как сказать, вроде бы и не хуйню, задумку видно, но исполнение прсото каловое, и общий скилл у них точно ниже чем у вп. ликвиды мало того что у наров отсосали, они не играют почти с европейцами последнее время, что не способствует улучшению и так хуевого скилла. Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #757 12 июня 2014 а я смотрю все китайские чемпы на регулярной основе энивей китайские квалы >>> всех остальных вместе взятых с другой стороны офк если вп вытащат из карманы припасенные для гф ти4 страты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #758 12 июня 2014 а я смотрю все китайские чемпы на регулярной основе энивей китайские квалы >>> всех остальных вместе взятых с другой стороны офк если вп вытащат из карманы припасенные для гф ти4 страты...а, вейт. чето я проебланил. цис же реально с китайских квал энивей, по скиллу они примерно равны, и хуевость их пиков никто не отменял. Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #759 12 июня 2014 не буду тратить на тебя время, на валд карт все увидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #760 12 июня 2014 плз без хуйни. о, шач в треде. нука поясни кто выиграет вайлд карт, есть ли у вп супер страты? Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение