fast12345 #921 20 июня 2014 просто богпросто иди нахуй! Здесь могла быть ваша реклама! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k24 #922 20 июня 2014 Шачло там Смайл совсем охуел, куда он пропал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k24 #924 20 июня 2014 вот почему позже не сделать отпуск, а не блять за 2-3 недели до ТИ4 и команда нихуя не тренируются и он уже хуй знает сколько не играл... похуисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #925 20 июня 2014 Ващет 24го мая планировался дизбанд, смайл все распланировал, но брагин подставил.Офк, за неделю они, хорошо если 2 дня квшки поиграют, остальное время под фильмы на проекторе, кальян, бургеры, етц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #928 20 июня 2014 (изменено) бля, завтра экзамен, а я придумываю пасту про буткемп вп. меня аж трисет Изменено 20 июня 2014 пользователем dolod777 Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #929 20 июня 2014 В отпускену пиздец, уработался бедняга, измотался совсем, столько фида не каждый вынесет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #930 20 июня 2014 хз жотм год нс и иллидан хоть рмм и пабы катают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #931 20 июня 2014 пиздос, как вам завязочка истории про буткемп? я иду подрабатывать и попадаю в прокуреную квартиру, где сидит весь стафф вп и сами игроки, усердно хуярят, а стафф, плача, пишет хуету на сайте, настраивая против себя всё комьюнити. там тип каждый день патриарх и путин заходят, они с иисусом общаются и все в таком духе Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #932 20 июня 2014 пиздос, как вам завязочка истории про буткемп? я иду подрабатывать и попадаю в прокуреную квартиру, где сидит весь стафф вп и сами игроки, усердно хуярят, а стафф, плача, пишет хуету на сайте, настраивая против себя всё комьюнити. там тип каждый день патриарх и путин заходят, они с иисусом общаются и все в таком духене взлетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #933 20 июня 2014 пиздос, как вам завязочка истории про буткемп? я иду подрабатывать и попадаю в прокуреную квартиру, где сидит весь стафф вп и сами игроки, усердно хуярят, а стафф, плача, пишет хуету на сайте, настраивая против себя всё комьюнити. там тип каждый день патриарх и путин заходят, они с иисусом общаются и все в таком духене взлетиттак я сюда не буду почтить. сразу в блоге вп. там сразу будет видно. пасту атаканте на ура приняли бтв Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #935 20 июня 2014 пиздос, как вам завязочка истории про буткемп? я иду подрабатывать и попадаю в прокуреную квартиру, где сидит весь стафф вп и сами игроки, усердно хуярят, а стафф, плача, пишет хуету на сайте, настраивая против себя всё комьюнити. там тип каждый день патриарх и путин заходят, они с иисусом общаются и все в таком духеА ты не думал, что твоя идея настолько охуенная, что я щас ее спизжю и запилю пасту сам. Все прочитаю, охуеют насколько пиздатая идея и возьмут меня работать в стаф ВП. А там телочки, деньги, машины... Отпуски перед самым большим турниром в истории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #936 20 июня 2014 пиздос, как вам завязочка истории про буткемп? я иду подрабатывать и попадаю в прокуреную квартиру, где сидит весь стафф вп и сами игроки, усердно хуярят, а стафф, плача, пишет хуету на сайте, настраивая против себя всё комьюнити. там тип каждый день патриарх и путин заходят, они с иисусом общаются и все в таком духеА ты не думал, что твоя идея настолько охуенная, что я щас ее спизжю и запилю пасту сам. Все прочитаю, охуеют насколько пиздатая идея и возьмут меня работать в стаф ВП. А там телочки, деньги, машины... Отпуски перед самым большим турниром в истории.я думаю на два шага вперед, потому спиздил эту идею с древней пасты. но замысел творца не переплюнуть. коза и нс будут моими, чего бы мне это не стоило Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #938 20 июня 2014 пиздос, как вам завязочка истории про буткемп? я иду подрабатывать и попадаю в прокуреную квартиру, где сидит весь стафф вп и сами игроки, усердно хуярят, а стафф, плача, пишет хуету на сайте, настраивая против себя всё комьюнити. там тип каждый день патриарх и путин заходят, они с иисусом общаются и все в таком духеА ты не думал, что твоя идея настолько охуенная, что я щас ее спизжю и запилю пасту сам. Все прочитаю, охуеют насколько пиздатая идея и возьмут меня работать в стаф ВП. А там телочки, деньги, машины... Отпуски перед самым большим турниром в истории.я думаю на два шага вперед, потому спиздил эту идею с древней пасты. но замысел творца не переплюнуть. коза и нс будут моими, чего бы мне это не стоило А что если это не ты думаешь на два шага вперед, а все это огромный сбой в компьютерной симуляции нашего мира? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #939 20 июня 2014 пиздос, как вам завязочка истории про буткемп? я иду подрабатывать и попадаю в прокуреную квартиру, где сидит весь стафф вп и сами игроки, усердно хуярят, а стафф, плача, пишет хуету на сайте, настраивая против себя всё комьюнити. там тип каждый день патриарх и путин заходят, они с иисусом общаются и все в таком духеА ты не думал, что твоя идея настолько охуенная, что я щас ее спизжю и запилю пасту сам. Все прочитаю, охуеют насколько пиздатая идея и возьмут меня работать в стаф ВП. А там телочки, деньги, машины... Отпуски перед самым большим турниром в истории.я думаю на два шага вперед, потому спиздил эту идею с древней пасты. но замысел творца не переплюнуть. коза и нс будут моими, чего бы мне это не стоило А что если это не ты думаешь на два шага вперед, а все это огромный сбой в компьютерной симуляции нашего мира?да не, как нс может быть симуляцией? он же может написать пьесу, стать классиком или разжечь костер у помойки вокзала Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение