DLL #1361 4 июля 2014 ой пиздец всем. Ликвиды тренируются с ДК. Целый год сосали хуи) а тут за пару дней с колен встанут. Хз чо все так не верят в Витязей. Шансы же приличные Лучше пару дней тренится с ДиКей, чем неделю жрать бургеры.походу забыли как ВП откатали евроквалы...думаю и на инте грысть будут пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #1362 4 июля 2014 А разве 70% дотеров не прыщавые уеби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #1363 4 июля 2014 "По мнению Ярослава Кузнецова компьютерные игры развивают интеллект, ответственность и лидерские качества" :lol: шшшото у него они не развили интеллект и ответственность. просто эпик зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #1365 4 июля 2014 А разве 70% дотеров не прыщавые уеби? 70% России прыщавые уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #1367 4 июля 2014 (изменено) Че вообще хохлы из топана своего унижения вылезают, типа слона или ветки-уебана? Изменено 4 июля 2014 пользователем Поляк-молоковоз [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1368 4 июля 2014 (изменено) Фото пиздец как помогает киберспорту Какой то бомжара сидит на складе за столом из коробок, играет в игру с графоном 95-го года на мониторе этого же года просто прей Изменено 4 июля 2014 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1369 4 июля 2014 Вечно врываются какие-то дауны и думают, что лучше всех разбираются в людях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1370 4 июля 2014 БЛЯТЬ В ГОЛОСИНУ С ЭТОГО НСА. ПИЗДОС У НЕГО ЕБАЛО ПРОСТО БЛЯТЬ ОБДЕЛЕННОЕ ИНТЕЛЕКТОМ. Бля да вы посмотри на него, прям так и кажется, что она щас начнет АБЫР, АБЫР, АБЫРГАФ. Сука пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #1371 4 июля 2014 чё за новая волна гнобления вп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1372 4 июля 2014 Сука блять да там вообще его можно по кадрам разбирать. Пиздос нахуй, на меня уже на работе смотрят как на больного нса. Нельзя же так в голосинку делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #1373 4 июля 2014 сук, ток зашёл в дотку после перерыва, увидел куру вп, выпал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1374 4 июля 2014 Virtus.pro > Illidan: «По сути мы играем в 4 саппорта» Интервью на радио Well Play. мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1375 4 июля 2014 ЯРОСЛАВ ОЧЕНЬ НАДЕЕТСЯ НА ПОБЕДУ. АЙРУРОДО БЛЯТЬ, АЙ ЛОЛ НАХУЙ. Сука на БУРГЕРЫ он надеется, а не на победу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XfireTrener #1376 4 июля 2014 Надеется похавать как бог , вот это был бы заголовок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #1377 4 июля 2014 вы чо ахуели? НС топыч. Пиздец блеать, на форуме одни филасафы и интеллектуалы сидят. Сами же блять слова внятного бы не сказали на камеру.. А так збс все сказал. Жаль рофлов не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #1378 4 июля 2014 Че вообще хохлы из топана своего унижения вылезают, типа слона или ветки-уебана?Не овни ветку, плес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1379 4 июля 2014 вы чо ахуели? НС топыч. Пиздец блеать, на форуме одни филасафы и интеллектуалы сидят. Сами же блять слова внятного бы не сказали на камеру.. А так збс все сказал. Жаль рофлов не было Ты охуел мразь? РОФЛОВ у него не было. Да я тут уже ВГОЛОСИНКУ от каждого появления НСа на камере. Интересно, а они специально его таким бомжом выставили или это аура НСа так работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение