100%Twink #1462 4 июля 2014 Illidan: «Мы играем в четыре саппорта в поддержку мидера» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1465 4 июля 2014 ещё кто-нибудь напишет?По личному скилу не уступает китайцам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #1466 4 июля 2014 (изменено) коврик он юзает не для того чтобы вы ржали, это вообще то реклама спонсора у нски десаддер 3,5 а у илидона логитек г400, а теперь блядина ты тупая разуй глаза и не пизди хуйни раз ты не в теме http://virtus.pro/in...rtners/sponsor/http://www.razerzone.com/team ни у рейзеров ни у виртусов такой инфы нету, тем более что рейзер не оставил бы спонсируемую тиму со снятым с производства оборудованием которое может быть недоступным для покупки простым юзерами, чмо ты ебаное нихуя в маркетинге не шаришь. Изменено 4 июля 2014 пользователем chaosmaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
迴聲滿貫 <3 #1467 4 июля 2014 Первое место на квалах :trollface:чет в голос Oh, oh what a pair, me and youPut here to feel joy, not be blueSad times and bad times--see them throughSoon we will know if it's for real, what we both feel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1469 4 июля 2014 Рейзер вообще не является спонсором вп, а коврик этот у него с давних времен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #1470 4 июля 2014 хейтеры ВП идите нахуй. Валет не отпустит топ 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1471 4 июля 2014 мы играем в 3 сапорта и фидерачтобы поддержать нашего мидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1472 4 июля 2014 мы играем в 3 сапорта и фидерачтобы поддержать нашего мидера.Строго говоря, они играют в 4 бесполезных уебка + мид 50/50 в зависимости от поставок из питера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1473 4 июля 2014 Может уже нахуй пройдете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1474 4 июля 2014 Может уже нахуй пройдете?Ты чего горишь-то? Бургеров целебных ненавернул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeAsd #1475 4 июля 2014 мы играем в 3 сапорта и фидерачтобы поддержать нашего мидера.Строго говоря, они играют в 4 бесполезных уебка + мид 50/50 в зависимости от поставок из питера.Для всех хейтеров мишки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1477 4 июля 2014 Я не горю, вы несете лютую хуету, почему-то основываясь не на играх, а на вырванной из контекста фразе.И я не особо люблю бургеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1478 4 июля 2014 Я не горю, вы несете лютую хуету, почему-то основываясь не на играх, а на вырванной из контекста фразе.И я не особо люблю бургеры.А нам норм, забавно даже.Пиздос нахуй, в ВП за такую хуйню убивают. Понятно почему тебя в стафф не взяли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1480 4 июля 2014 новые русские витязи реально буду глорить за них всем не похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение