BreeBree #1661 6 июля 2014 LiiM54rus3 часа назад Маел при съемки танцевал? в гилос с коммнта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #1662 6 июля 2014 БтвУ жотма норм дбТинкер соло 65%Почему ему мид или фарм не дали вместо тупого илиднона?а что тогда делать тупому иллиднону? Ты не думал? Кикать-то поздно, да и кикнут ли его вообще хуй его знает, если до сих пор не сделали, хуйню всякую делают, на квалах Год, Смайл и НС тащили как никогда, этих почти не видел. BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1663 6 июля 2014 посмотрел я перед интом финал какого-то турнира с корейцами, их скил ниже нуля как в пабчике катают, керри у них просто нулевой даун, единственный, кто что-то умеет это азиат на центральном корридоре, но опять же он не настолько хорош, чтобы тягаться с самим богом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1664 6 июля 2014 посмотрел я перед интом финал какого-то турнира с корейцами, их скил ниже нуля как в пабчике катают, керри у них просто нулевой даун, единственный, кто что-то умеет это азиат на центральном корридоре, но опять же он не настолько хорош, чтобы тягаться с самим богом.согласен, иллидан ему не по силам эпек рофлянка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #1665 6 июля 2014 На самом деле, есть даже шанс корейцев победитьХотя кого я обманываю, корейцы вон даже титанов обыгрывалиТитанов специалисты оценивают как 8-9 место, не смотря на 3 место ТИ3, похоже что их успех в прошлом году был из-за Муши. BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1666 6 июля 2014 хз, где вы взяли истории про победы мвп над титанами, они проиграли 2 игры с участниками ти4, обе 0-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #1667 6 июля 2014 Переучите Иллидана пока не поздно от аниме, иначе не выиграть им ТИ4. BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1668 6 июля 2014 да и то, что ликвиды тренируются с дк, это вообще ничего не говорит, это тоже самое, что дворовые бичи будут тренироваться с профессиональным боксером, тебя вырубают с 1 удара, и ты не успеваешь ничему научиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1669 6 июля 2014 БтвУ жотма норм дбТинкер соло 65%Почему ему мид или фарм не дали вместо тупого илиднона?а что тогда делать тупому иллиднону? Ты не думал? Кикать-то поздно, да и кикнут ли его вообще хуй его знает, если до сих пор не сделали, хуйню всякую делают, на квалах Год, Смайл и НС тащили как никогда, этих почти не видел.ты просто не можешь понять, что иллидану в играх никто не помогаетон почти во всех играх стоял соло на агильщике и при этом выфармливал хоть что-то. офк он ошибается по кд, но то что здесь пишут хуйня полная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1670 6 июля 2014 иллидан может нормально играть, они все играют на самого скилового игрока России, на иллидана все забивают, шансы у вп выиграть вайлд карт очень высоки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #1671 6 июля 2014 да и то, что ликвиды тренируются с дк, это вообще ничего не говорит, это тоже самое, что дворовые бичи будут тренироваться с профессиональным боксером, тебя вырубают с 1 удара, и ты не успеваешь ничему научиться да но если файт можно было б снять на видео, а затем посмотреть, можно было бы увидеть как боксер тебя бил, в какой стойке стоял, как сделал размах и т.д. и Вообще, это не бокс нахуй, а дота 2, тут игра против сильнейших только будет усиливать твою игру. BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1672 6 июля 2014 да и то, что ликвиды тренируются с дк, это вообще ничего не говорит, это тоже самое, что дворовые бичи будут тренироваться с профессиональным боксером, тебя вырубают с 1 удара, и ты не успеваешь ничему научиться да но если файт можно было б снять на видео, а затем посмотреть, можно было бы увидеть как боксер тебя бил, в какой стойке стоял, как сделал размах и т.д. и Вообще, это не бокс нахуй, а дота 2, тут игра против сильнейших только будет усиливать твою игру.я тебе могу пример привести, когда только собранный состав вп, кидали против всех грандов, они сосали хуй 3 месяца с проглотом, пока не поняли, что состав неиграбельный. у ликвид просто состав бомжей, плюс даун демон на саппорте, прошли самую легкую квалу со 2 места, проиграли миксу ЛИКВИД ПРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1673 6 июля 2014 (изменено) у вп такая тима3 дружани жотм нс и смайл постоянно орут "ГО ЕБАШИТЬ ЗАЕБАЛО ФАРМИТЬ"год оффает мик+уши и потеет все игры, а иллидан играет в осу пока трипла соперника ебашит т1 на его линии но ведь демон топовый рофлер(( не овни его( Изменено 6 июля 2014 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1674 6 июля 2014 На самом деле, есть даже шанс корейцев победитьХотя кого я обманываю, корейцы вон даже титанов обыгрывалиих инвалиды из нижней сетки салоладера выиграют, не говоря уже о других Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #1676 6 июля 2014 В Америке ликвид,как у нас виртус про. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #1677 6 июля 2014 да и то, что ликвиды тренируются с дк, это вообще ничего не говорит, это тоже самое, что дворовые бичи будут тренироваться с профессиональным боксером, тебя вырубают с 1 удара, и ты не успеваешь ничему научиться да но если файт можно было б снять на видео, а затем посмотреть, можно было бы увидеть как боксер тебя бил, в какой стойке стоял, как сделал размах и т.д. и Вообще, это не бокс нахуй, а дота 2, тут игра против сильнейших только будет усиливать твою игру.я тебе могу пример привести, когда только собранный состав вп, кидали против всех грандов, они сосали хуй 3 месяца с проглотом, пока не поняли, что состав неиграбельный. у ликвид просто состав бомжей, плюс даун демон на саппорте, прошли самую легкую квалу со 2 места, проиграли миксу ЛИКВИД ПРОя забыл сказать что если человек даун, то от этого он не станет сильнее, сколько бы он не играл против богов, так как нет возможности анализировать свои действия и действия врага и работать над ошибками. BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #1678 6 июля 2014 На самом деле, есть даже шанс корейцев победитьХотя кого я обманываю, корейцы вон даже титанов обыгрывали ебааать самих титанов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1679 6 июля 2014 хз, мвп никогда не обыгрывали титанов.последние игры против титанов и арроу - 0-2 0-1 1-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1680 6 июля 2014 Атака титанов Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение