Двапой #61 28 мая 2014 (изменено) я как раз таки опроверг все что ты сказал, и доказал что второй винт поможет, ты же утверждал что нет Изменено 28 мая 2014 пользователем Двапой Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARAMZAMZAM #62 28 мая 2014 Ага, если ноутовский хдд еще замедлить, так он в магнитную ленту превратитсяну, а че еще можна сделать если он греется ...SSD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #63 28 мая 2014 ребята, идите поспите, а завтра погуляйте Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #64 28 мая 2014 я как раз таки опроверг все что ты сказал, и доказал что второй винт поможет, ты же утверждал что нет ну, немного поможет ) также как и танцы с бубном вокруг ноута, мысли материальны и тд...чуваку второй кулер поможет также как и мои молитвы. А проверяют пусть они Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #65 28 мая 2014 маркофке это скажи Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #66 28 мая 2014 что решили ? вариант с подставкой - тухлый, ибо не заметна разница температурыгреется сначала HDD, потом тачпад\клава и всё остальное, просто горит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #67 28 мая 2014 66 для винта это пиздец как много Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #69 28 мая 2014 (изменено) значит скоро новый покупать придется65 критическая температура для жесткого Изменено 28 мая 2014 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #70 28 мая 2014 сделать ничего не получиться ? и почему он резко начал греться, очень сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #71 28 мая 2014 может у тебя там вирус сидит который нагружает так проц видяху. что за ноут вообще? Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #72 29 мая 2014 (изменено) вот тут про оперативку х3.http://www.zencoder....чегарим-ноутбук вообщем еслиб у меня был ноутбук,я бы попробовал сделать теплоотвод фольгой,и прекрепил бы фольгу к корпусу,мб получилось бы ^^ Изменено 29 мая 2014 пользователем NeoNe137 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #73 29 мая 2014 не дико ли мазать термопасту + оборачивать её фольгой ? на крышке по дефолту фольга былаlenovo g550вируса нет, ибо чекал разными прогами нагрузку, её вообще нет, без доты цп - 10%, память - 17-20% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #74 29 мая 2014 какая нахуй фольга? термопаста и используется для проведения тепла, зачем на нее еще класть фольгу, чтобы уменьшить площадь прикосновения? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #75 29 мая 2014 ну это понятночто с хдд делать ?он за час полностью даже не остывает при выключенном ноуте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #76 29 мая 2014 переустанови винду, еба Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #78 29 мая 2014 ему пизда скоро придет Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #79 29 мая 2014 (изменено) Также следует произвести дефрагментацию жесткого диска. Это снизит количество движений магнитной головки, соответственно уменьшит нагрев и увеличит срок службы жесткого диска, а также увеличит производительность системы. Хорошая бесплатная программа для этих целей - Auslogics Disk Defrag. я бы еще викторией прогнал на состояние ЖД, и на наличие бэд секторов Изменено 29 мая 2014 пользователем SAIROX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #80 29 мая 2014 >дефрагментация>2014 Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение