R0ss0ha #201 28 мая 2014 короче один толстый рассказывал что его баба настолько его любит, что когда они ебались и он поссал ей в рот, она сказала что ему надо к врачу ибо его моча сладкая (а у него диабет). думаю другая б баба сказалы токо поссы мне в рот я тебе хуй отрежу. ну короч любовь такая любовьты нахуя друга в интернет сдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #202 28 мая 2014 ссыкливость тут не при чемя бы назвал это бережливостью))а вот тот факт что у тебя нихуйственно полыхнуло от одинокого голоса в себя - наводит на мысль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #203 28 мая 2014 короче один толстый рассказывал что его баба настолько его любит, что когда они ебались и он поссал ей в рот, она сказала что ему надо к врачу ибо его моча сладкая (а у него диабет). думаю другая б баба сказалы токо поссы мне в рот я тебе хуй отрежу. ну короч любовь такая любовьты нахуя друга в интернет сдалбля та они не поймут кто это. не паникуй не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #204 28 мая 2014 любой маломальский конфликт пинтухи это инфа да я прост за хикару думал спрошу завтра у тех, кто с ней играл, когда она мафией былахотя тогда только жумонге вроде задефилаостальные дали в принципе зеленый свет на сливтебе при любом раскладе тупоголовые уебки дадут зеленый свет на слив , такие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #205 28 мая 2014 ладн, вы чопорные, я спатьчекпоинт для себя это приметный голос Варо в Пинтаря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #206 28 мая 2014 бля был бы ску то сказал, что пинта любит играть на мафииа его нет и хз как быть даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #207 28 мая 2014 просто у меня пригорело от наезда мизы на чтивачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #208 28 мая 2014 ну в каком смысле приметныйну короче вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #209 28 мая 2014 россоха с 2 попыток спать не ушел. чтото идет не так не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #210 28 мая 2014 ты ж понимаешь что теперь я был бы обязан остаться тут ещё на вдесяток минут будь вшивымно я ща чекну все закладки и направляюсь, придерживаясь план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #211 28 мая 2014 кароч буйный портер завтра вернется и додавит сучку в свойственной ему манере(похардкорычам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #212 28 мая 2014 вы видели когда небудь как карлики ебутся в догги стайле? лол пиздос не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #213 28 мая 2014 я был во дворе среди тусни самый младшийи помню как порнуху массово пошли втыкать к подруге, у которой все умотали, на видаккрасная шапочка вроде фильм был, дадада- вроде он, и там жуткий карлитос пялил телок в одной из сцен чёт пока писал забыл к чему я это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #214 28 мая 2014 пинте нужно одобрение конфы для окончательного , а я думала как мужик ебашить будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #215 28 мая 2014 пошел деф хикары на корню coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #216 28 мая 2014 я был во дворе среди тусни самый младшийи помню как порнуху массово пошли втыкать к подруге, у которой все умотали, на видаккрасная шапочка вроде фильм был, дадада- вроде он, и там жуткий карлитос пялил телок в одной из сцен чёт пока писал забыл к чему я этобля про красную шапочку и у меня первое порево в жизне было хахахахахахахахах карлик нигер еще красную+2 бабы привел в свою нору. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #217 29 мая 2014 а так это пинтуха-братуха, я думал это насти ну голос легитимный, так как доеб до хикары смотрится не очень правда насти было бы гораздо проще обвинить в мафиозности, назвать ньюфагом и лоускилом на мафии и завинироватьсяс пинтачем будет сложнее, теперь придется присматриваться - он реально обосрался и так палится или искренне доебался до хикары ну и да, голос я скорее всего перекину, так как пинтуху с таким поведением я не готов сливать в первый день, а вот за насти-мафия дал бы пару орочьих ожерелий с зубами дракона только не говорите что насти и пинта это один и тот же игрок, я тогда вообще нахуй капитулирую в тибет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #218 29 мая 2014 c rf;ljj dnjhjuj gjcnf hjccj[b coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #219 29 мая 2014 ласт пост варо заслуживает пандочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #220 29 мая 2014 (изменено) только не говорите что насти и пинта это один и тот же игрок, я тогда вообще нахуй капитулирую в тибет)))))) Изменено 29 мая 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение