PIRO48 #941 29 мая 2014 ФРАНЦУЗ ФРАНЦУЗдо 22-16 играю на этом аке)) я шарлейкрасава) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #943 29 мая 2014 Шарлей либо мж, либо в пулы не попадает больше. Он сделал плохую вещь двумя часами ранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #944 29 мая 2014 ФРАНЦУЗ ФРАНЦУЗдо 22-16 играю на этом аке)) я шарлейотличная представляшка кстати.на скилухе сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #945 29 мая 2014 еще не поздно ебануть мвпподумаешь, не дочитал! coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #946 29 мая 2014 просто ебануться, теперь меня не только жумонг "крышует", но и ведущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #947 29 мая 2014 я правила не знал просто, и у меня был бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #948 29 мая 2014 Орки не голосуются!Братья, не теряйте свои голоса завтра, ведь мерзкие низшие расы начали бояться нашей мощи и вождю рассказывают про слухи о возможном геноцидеНАМ НУЖНО СПЛОТИТЬСЯ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #949 29 мая 2014 я правила не знал просто, и у меня был бан нафига в француза голосуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #950 29 мая 2014 (изменено) А где и кем Гата вскрывалась, я её не читаю прост, не заметил? Изменено 29 мая 2014 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #951 29 мая 2014 я правила не знал просто, и у меня был бан ты серьезно думал что даже не зная правила это можно делать? В чем смысл тогда игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #952 29 мая 2014 А где и кем Гата вскрывалась, я её не читаю прост, не заметил?Влад, так мило, что ты меня не читаешь. продолжай в том же духе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #953 29 мая 2014 гата, француз, леха, ску вычислил всю конфу на первый день, просто игрок уровня отарика2-3 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #954 29 мая 2014 Просто много текста и не по делу, обычно срач с жумонг, теперь с хикарой Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #955 29 мая 2014 Нани как на зондера смотришь? И вообще на всех тех кто якобы поверил во вскрытие гатыя не читал ни вскрытия гаты ни реакцию на этоно зондер когда клево шутит обычно мафией оказывается, а тут он вроде шутил потешно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #956 29 мая 2014 мож вы в меня уже проголосуете БЛЯДЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #957 29 мая 2014 зондер оркего нельзя сливать Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #958 29 мая 2014 я правила не знал просто, и у меня был бан нафига в француза голосуешь?Я чот не понял, дамочка)) Вы видимо ВНИМАТЕЛЬНО читали топанеллу и заметили, что хикара и французик СРАЛИСЬ, да?)) Думали найти поддержку в его лице, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #959 29 мая 2014 еще парочка постов гаты, и я вырву себе глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #960 29 мая 2014 я кстати тоже не читал вскрытие гаты, не реакцию на это.и мне как то похуй.но тебя это таким же мж как и я не делает наник. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение