syndromedown #302 30 мая 2014 (изменено) VG outplayed, лгд заруинили ставку Изменено 30 мая 2014 пользователем syndromedown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #305 30 мая 2014 вг проиграли альянсам, пойду поставлю на лгднормальный довод ты это в мой адрес ? или еще тоже самое кто-то написал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #306 30 мая 2014 Ни на кого. Вряд ли буду ставить на эту игру. Если же всё-таки решусь поставить, то на лгд. Всё-таки поставил на ЛГД немношк)))заруинил тебе ставку, не благодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #307 30 мая 2014 Хорошо что я сегодня ничего не ставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #308 30 мая 2014 ХАХАХАХАХА ты опять не выиграл чет в голосину с тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #309 30 мая 2014 Ни на кого. Вряд ли буду ставить на эту игру. Если же всё-таки решусь поставить, то на лгд. Всё-таки поставил на ЛГД немношк)))заруинил тебе ставку, не благодари чёт ты пиздец неудачник. Завязывай со ставками и сходи в церковь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #310 30 мая 2014 всегда в голос со связки суппортов потма + шд гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #312 30 мая 2014 ГГ, УРА, ДАУНЫ ВЫИГРАЛИ, И ЗАВЕЗЛИ МНЕ СТАВКУ, СПАСИБО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #315 30 мая 2014 как эти дцп из лгд прошли квалы ставил же на вичи,но почитав топан переставил на лгд [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #316 30 мая 2014 поеду отдохну, вернусь, и заквочу каждого дауна который тут говорил за лгд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #318 30 мая 2014 че там лгд въебались? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #319 30 мая 2014 (изменено) закуп квопы :palevo: бтв, вы так пишите, как будто вас принуждали ставить на лгд и давали какие то гарантии, своя голова вроде у всех есть Изменено 30 мая 2014 пользователем Hardcore. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение