hearts_seeker #341 30 мая 2014 (изменено) загони еще про свой рублевый профит тут :lol: сноб 2.0 выводит по 10 рублей с тп на вмр, зато 1 к 1 ! Изменено 30 мая 2014 пользователем hearts_seeker [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #343 30 мая 2014 Миракль пощади что там такое ? рассказывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #345 30 мая 2014 Миракль пощади что там такое ? рассказывайвстал,ск подкод и сверху ульту дисрапта...ничего не сделав.Пысы: в ответку через пару минут -4 Скайз делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #346 30 мая 2014 Миракль пощади что там такое ? рассказывайИх т3 пушат, миракл включает мом и пешком идёт бить крипов, результат не заставил себя ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #347 30 мая 2014 лампик ну рили нахуй ставить на коэф 91%просто запихнешь 100 бачей получишь 10а проебать можешь 100.похуй на сервера и прочее.тупо незачем ставить на такой коэф в этом он прав.риски не оправдывают возможности выиграть.поболеть можешь поставить рарочек хули ток даже в этом случае получишь комонку.либо можно рискнуть и поставить против такого коэфа. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #348 30 мая 2014 (изменено) Ставить на Нави быть дауном просто. Вы не понимаете сути и принципа плюсовых ставок.вот чем руководствовались люди,которые ставили на пр против ег,которые еле прошли релаксов?серверамипинг зарешал? Ставить на Нави быть дауном просто. Вы не понимаете сути и принципа плюсовых ставок.ни одной ставки от тебя на инте на нави мы не ждемСпасибо таким ставочникам. Продолжайте дальше ставить на Нави или ЕГ с 91%пацан на лаке взял 2 ставки, и проебал в 3 раз больше за все время ставок грац серверами он руководствовался блятьсколько игр было уже на еу сервере, где ег пиздили эмпайр 3-0сервера зарешали офк я не проебал ничего, просто пригорел с хуйни типо этойВы не понимаете сути и принципа плюсовых ставок. Ебать даун. Речь шла о ставках на матчи, где на одну команду больше 90% Причём тут сервера, причёт тут эмпаир, ег и т.д.это не имеет никакого значения когда на команду стоит 90%+ .У таких ставок просто нет +EVДа и про сервера не я писал, хотя этот фактор тоже имеет значение. Изменено 30 мая 2014 пользователем Zloy Rock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #349 30 мая 2014 непонятно почему вы вообще начали обсуждать эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #350 30 мая 2014 Hearts_Seeker: ne sorry. zaebisto etoxxxxxxxxxx: npxxxxxxxxx: wa lampika poprowyxxxxxxxx: :Dxxxxxxxxxxx: tot daje za 10 wmr radxxxxxxxxxxx: 1:1 vivestixxxxxxxxx: walletxxxxxxx: :D дабы не быть пиздаболом [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #351 30 мая 2014 Ну он чёт типо решил доебаться до меня. Типо моя ставка на ЛГД не прошла, и он типа ЗАОВНИЛ миня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #352 30 мая 2014 (изменено) Hearts_Seeker: ne sorry. zaebisto etoxxxxxxxxxx: npxxxxxxxxx: wa lampika poprowyxxxxxxxx: :Dxxxxxxxxxxx: tot daje za 10 wmr radxxxxxxxxxxx: 1:1 vivestixxxxxxxxx: walletxxxxxxx: :D дабы не быть пиздаболомне было такого никогда рофлебал мать того пиздабола кто это писал Изменено 30 мая 2014 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vitaliy_besogon #353 30 мая 2014 эти сотп достойно сыграли против ликвидзнаю, показатель такой себе, но если учесть сервера - мне кажется какие-то шансы есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #354 30 мая 2014 xxxxxxx: "условный 10 рублевый товар" опять надоxxxxxxx а лампик спитxxxxxxx: D: офк пиздабол, судя по тому какой товар ему нужен был :lol: [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #355 30 мая 2014 Ставить на Нави быть дауном просто. Вы не понимаете сути и принципа плюсовых ставок.вот чем руководствовались люди,которые ставили на пр против ег,которые еле прошли релаксов?серверамипинг зарешал? Ставить на Нави быть дауном просто. Вы не понимаете сути и принципа плюсовых ставок.ни одной ставки от тебя на инте на нави мы не ждемСпасибо таким ставочникам. Продолжайте дальше ставить на Нави или ЕГ с 91%пацан на лаке взял 2 ставки, и проебал в 3 раз больше за все время ставок грац серверами он руководствовался блятьсколько игр было уже на еу сервере, где ег пиздили эмпайр 3-0сервера зарешали офк я не проебал ничего, просто пригорел с хуйни типо этойВы не понимаете сути и принципа плюсовых ставок. Ебать даун. Речь шла о ставках на матчи, где на одну команду больше 90% Причём тут сервера, причёт тут эмпаир, ег и т.д.это не имеет никакого значения когда на команду стоит 90%+ .У таких ставок просто нет +EVДа и про сервера не я писал, хотя этот фактор тоже имеет значение.блять да это понятно что никто не ставить на 91% просто ты выблядок именно после вина решил написать это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #356 30 мая 2014 Миракль пощади х2Тоже самое + лева отдался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #357 30 мая 2014 Вг выиграют.оллин link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #358 30 мая 2014 Ставить на Нави быть дауном просто. Вы не понимаете сути и принципа плюсовых ставок.вот чем руководствовались люди,которые ставили на пр против ег,которые еле прошли релаксов?серверамипинг зарешал? Ставить на Нави быть дауном просто. Вы не понимаете сути и принципа плюсовых ставок.ни одной ставки от тебя на инте на нави мы не ждемСпасибо таким ставочникам. Продолжайте дальше ставить на Нави или ЕГ с 91%пацан на лаке взял 2 ставки, и проебал в 3 раз больше за все время ставок грац серверами он руководствовался блятьсколько игр было уже на еу сервере, где ег пиздили эмпайр 3-0сервера зарешали офк я не проебал ничего, просто пригорел с хуйни типо этойВы не понимаете сути и принципа плюсовых ставок. Ебать даун. Речь шла о ставках на матчи, где на одну команду больше 90% Причём тут сервера, причёт тут эмпаир, ег и т.д.это не имеет никакого значения когда на команду стоит 90%+ .У таких ставок просто нет +EVДа и про сервера не я писал, хотя этот фактор тоже имеет значение.блять да это понятно что никто не ставить на 91% просто ты выблядок именно после вина решил написать это ты хоть смотри что ты квотишь, аутист ебаный [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #359 30 мая 2014 xxxxxxx: "условный 10 рублевый товар" опять надоxxxxxxx а лампик спитxxxxxxx: D: офк пиздабол, судя по тому какой товар ему нужен был :lol: а хелпанул пацану, за то что мне иногда помогал, и он такую хуйню за спиной пишетясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение