Maxim #3681 11 июня 2014 (изменено) то есть на наличие джейо в рейвах вам похуйа вот ниндзя буги пиздец заебись рейвы просто ищут пока свою игру - там все впереди,а зефиры это хуесосы, которые догнивают по-тихому - им нихуя не светит ужекстати ребята недавно отхуярили мвп, а в этой ласт катке покера просто чудом выйграли - там троны уже падали но все равно советую скипать такие матчи, тем более кф на рейв хуевый Изменено 11 июня 2014 пользователем Maxim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #3682 11 июня 2014 Опять мутные игры,а так поднять хочется...столько проиграл жи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
villjen #3683 11 июня 2014 наимутнейшие игры сегодня, тупо рандом дото, без вариковшо то лсы, шо эти лсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #3685 11 июня 2014 кто-то на рейв поставил7я , продолжаю свой винстрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksimusone #3688 11 июня 2014 Опять какие то рандом игры пошли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #3689 11 июня 2014 Пурджа выпнули нахуй :petro: Бляяяя :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #3691 11 июня 2014 4 вейл блейда въебал на зефурах)))))) вердикт в общем такой, что раньше зефуры ебали в корее кого хотели теперь прошло время, корейцы научились играть и на изичах их унижают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #3692 11 июня 2014 Отдавайте мне лучше сразу свои иморталки \ арканы :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #3693 11 июня 2014 Потный,нукась дай аналитику на матч Скайз МВП,на кого ставишь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #3694 11 июня 2014 (изменено) Начинаю наркоманить по слабому , игорный бизнес с 0 Изменено 11 июня 2014 пользователем Lui de Funes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheVirQ #3696 11 июня 2014 (изменено) Ставил около 5 вэйлью на рейвов. Жалко коэф. плохой был. Изменено 11 июня 2014 пользователем TheVirQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #3697 11 июня 2014 Потный,нукась дай аналитику на матч Скайз МВП,на кого ставишь?)Cкайз , МВП щас дерьмово выглядят , на госугеймерс посмотри стату.бо2 , ставка сейвовая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #3698 11 июня 2014 Потный,нукась дай аналитику на матч Скайз МВП,на кого ставишь?)Cкайз , МВП щас дерьмово выглядят , на госугеймерс посмотри стату.бо2 , ставка сейвовая да на госу уже чекал...хз или 2 день пропускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #3699 11 июня 2014 Начинаю наркоманить по слабому , игорный бизнес с 0Я тоже начал с покупки 10 двухцентовых вещей. Было очень интересно, через сколько ставок останусь с 0, но в итоге я все еще на плаву, правда первоначальных вещей уже и в помине нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #3700 11 июня 2014 Пизда д2л будет , упостошу нахуй всех ботов Начинаю наркоманить по слабому , игорный бизнес с 0Я тоже начал с покупки 10 двухцентовых вещей. Было очень интересно, через сколько ставок останусь с 0, но в итоге я все еще на плаву, правда первоначальных вещей уже и в помине нет. Проверяю пока что карму , с абуза наверно буду виделять мистикали и рарки , с инвернатяря камонку даже тратить не буду , лутше продам за 0.03 . А так на роботе афк абуз норм чё Начинаю наркоманить по слабому , игорный бизнес с 0Я тоже начал с покупки 10 двухцентовых вещей. Было очень интересно, через сколько ставок останусь с 0, но в итоге я все еще на плаву, правда первоначальных вещей уже и в помине нет. Проверяю пока что карму , с абуза наверно буду виделять мистикали и рарки , с инвернатяря камонку даже тратить не буду , лутше продам за 0.03 . А так на роботе афк абуз норм чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение